ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Блин, Польша, паразитка!!!

Настройки текста
Новый, скучный день… Я лежу в своей кровати, и давно не сплю. Проснулась я в 6:21, в то время все пока спали. Я не знала, чем заняться и просто лежала в кровати. И тут мне пришло сообщение. Угадайте, от кого? От Америки! Он ответил! — Привет, Russia! Прости, что не ответил раньше! Мы с отцом в другой город ездили. Ты что-то хотела спросить?

В школе поговорим… -

— Ну ладно… До встречи…

Пока… -

На часах 6:57. Сейчас отец пойдёт всех будить. Не удивительно, ждать долго мне не пришлось: — Россия. Уже проснулась? Вставай. — сказал отец Мда… В нашей семье по утрам фартовая только Эстонька! Пока отец других от постели пытается оторвать, она спокойно высыпается. И будят её в самую последнюю очередь. Как говорил Казах: «Чтоб я так жил!» Так вот, все мы проснулись. Беларусь начала спускаться по лестнице. Но спросонья она не увидела ступеньку, и поехала с лестницы, как с горки. У нас истерика: — Республика Беларусь! Ну ёперный театр! — я ржала до слёз Беларусь обиженно посмотрела на меня: — И это говорит девочка, которая лунатит четвёртую ночь подряд! — обиженно сказала Белка Я успокоилась, а остальные уже начали ржать надо мной. Я такая «Чего б***ь?» Откуда она знает, что я лунатик? (Кстати, я тоже лунатик!): — И откуда ты это знаешь? Ах, да. Кое-чё вспомнила. Кто-то ночью холодильник открывал. Не ты случайно? — хитро спросила я Все опять начали ржать над Беларусью. А Белка встала со ступеньки, и ушла… Спустя минуту мы успокоились, и сделали все дела. Потом пошли в школу. В пути к школе, Эстония и Латвия весело обсуждали, как Беларусь весело грохнулась с лестницы. Белка порезала их обиженным взглядом. Вот мы и пришли. Я оставила вещи на физ-ру в гардеробе и ушла. На втором этаже меня встретил Америка: — Hello Russia! О чём хотела спросить? — спросил Америка Конец POV Russia POV Poland Я поднимаюсь на второй этаж. И тут я замечаю Россию и Америку. Я спряталась за углом и начала подслушивать. Я знаю, что это неприлично, но мне пофиг. Они обсуждали какого-то Италию. Чё за Италия? Ай, ладно, пофиг… Я продолжила слушать. Почти конец разговора, и я заметила в Америке тихие признаки ревности! Да-да! Именно ревности! Тут-то и проснулся во мне мой внутренний шиппер. Капец! Они там подходят друг-другу! Я решила не медлить. Не успели они попрощаться, как я выпрыгиваю, толкаю Америку, Америка целует Росску, а я убегаю со смехом. Конец POV Poland POV Russia Америка мгновенно оторвался от меня. Мы оба, залитые краской, начали сгорать от стыда. Надеюсь, этого позора больше никто не видел? Вот, блин, Польша… Не ожидала я такого: — Польша! Паразитка! Прибью нахер!!! — кричала я в след убегающей Польше Я быстро попрощалась с Америкой и ушла. Я пошла по коридору. Все вроде разговаривали, но не хихикали и не шептались. Слава богу… Этого никто не видел… Я зашла в класс, и закрыла лицо руками… День кончается за кадром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.