ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Странная метка. Ч2

Настройки текста
— Russia?.. Что это значит? — в недоумении спросил Америка Так как Америка был выше меня чуть ли не на голову, я попросила его немного приклониться: — Приходи сегодня ко мне. Я тебе кое-что покажу. — прошептала я ему на ухо Мы разошлись. Я решила воспользоваться моментом, так как отец ещё не приехал. Он вроде говорил, что приедет через 2 дня. Ахаха… У нас тут каждый друга приведёт! Укропчик с Кленовым уроки делать, Эстонька с Фином болтать, я с Америкой метки обсуждать:D… Превратили дом в проходной двор. Грозились побить того, кто отцу всё спалит! Идя в свой класс, меня остановила Польша (Кстать, давненько мы её не видали! Скоро ГерПол): — Россия! Привет! Давно не виделись! Может погуляем сегодня? — спросила Полька — Ну не знаю… Я сегодня немного занята… Давай завтра? — предложила я — Оу… Ладно… — Польша немного расстроила Мне было немного стыдно. Мы с Польшей действительно давно не виделись… Хотя всё это время находились в одном здании Т_Т… Чё поделать? Я договорилась с Америкой! Раньше подбегать надо! Эх… Не жизнь, а… Даже не знаю, что сказать. Перемена перед последним уроком. Время близилось к концу учебного дня. Я забежала в туалет и ещё раз посмотрела на метку. Может… Зря я это затеяла?.. Я ещё не готова к… «Новым» отношения. Да и как отец отреагирует? Он справедливый, но очень строгий! С его воспитанием мы почти никогда не давали повод на отчёт или наказание. Но отец поставил нам очень строгое правило «До 18 лет никаких романтических отношений!» Так что, надо мастерски скрывать тайну, чтобы не спалиться! Хотя… Я не уверена, что смогу продержаться 2 года… Из-за раздумий (Опять…) я не услышала звонок… ТВОЮ Ж МАТЬ! МНЕ НА УРОК ПОРА! Я выпрыгнула из кабинки и побежала в класс. Я чуть не опоздала. После звонка, я собирала вещи и ко мне подошёл Китай: — Эм… Привет… Россия… — стеснительно сказал Китай — Ну привет… — холодно сказала я — М-можно я тебя д-до дома провожу? — еле проговорил китаец — Эм?.. Ну вообще-то, я люблю ходить одна! Не надо. — ответила я Мне не понравилась интонация Китая. Надо бы спросить у остальных. Он всегда такой? Или что? Хотя, чего тянуть? Я решила подойти к Японии, которая собирала вещи: — Япония привет! — сказала я — Оу… Здравствуй Россия-тян! Чего хотела? — радостно спросила Япошка Судя по беседам одноклассников, Япония всегда такая. Милая, жизнерадостная и дружелюбная. А ещё Японка шиппер! Если она узнает, что кто-то в кого-то влюблён, или кто-то с кем-то встречается, на следующий день она приносит мангу про эту пару! И в этом её минус! Её манги заставляют краснеть! Потому что она иногда пишет 18+! ОМГ… Надеюсь, про нас с Америкой она не узнает?! Кхм… Ладно… Волнения в сторону: — Эм… Китай всегда такой скромный? — спросила я — Ну вообще-то нет. Самооценка у него так себе, но он не скромник. Ооо… Кажись, я поняла! Он влюбился! — Япония засветилась от радости, ведь это новая манга на её полке! — Япония! Милая! Только не пиши про нас мангу! Умоляю! Я и так всего натерпелась! Одна опозорила перед школой, ещё и ты в эти ворота лезешь! НЕ надо! Прошу! — я запаниковала, ведь знала, чем Япония займётся дома — Оу… Л-ладно Россия-тян… Постараюсь воздержаться. — сказала Япошка Мысли: — Ага… Как-же… Воздержусь! Ладно, мне жаль Россию-тян! Я мангу напишу, но не 18+! И в школу не принесу! Пусть Россия-тян думает, что я сдержала обещание! Я ушла из школы. Эм… В переносном смысле. Идя по парку, я услышала уведомление на телефоне. Достав его, мне написал Америка. — Hello! Что ты хотела показать?

Приходи в 17:00. Ну нас тут как раз проходной двор будет! И да, Клёна захвати! Его Укропчик ждёт! -

— Ахаха! Okay! 😅😅
Хех… Действительно, не плохой парень! Он мне даже нравится! Стоп… Я что… СКАЗАЛА ЭТО?! Нееееет..... 16:56 Фух… Это очень напряжённый момент… А если отец вернётся раньше времени? Мне страшно… Мне очень-очень страшно!!! Хоть я и вторая по счёту, за старшую осталась я! И отвечать за всё мне! Так… Ладно… На первом этаже слышны веселье и беседы. Я заранее нашла страницу и подложила закладку. 16:59. Америка скоро придёт. Я спустилась на первый этаж, где меня встретила Украина: — Россия! Скоро Канада придёт, он мне будет уроки помогать делать! Не мешай нам, пожалуйста! Я знаю, ты же любишь! — придиралась Укроп — Пфф… Мешать?! Да кому тут ты нужна?! — усмехнулась я Украина слегка обиделась. Но я же в шутку! Тут стук в дверь. Я открыла. На пороге стояли Америка и Канада: — Украина! К тебе тут пришли! — сказала я Украина сразу появилась в дверях: — Клён! Привет! — радостно сказала Укроп и потянула Кленопчика за собой Мы с Америкой в недоумении смотрели на парочку. Потом я переключилась к нему и сказав «Проходи», он вошёл. Мы пошли в мою комнату. Мы вошли и я включила свет. Усевшись на кровать, я взяла книгу, уже с подготовленной закладкой: — Не знал, что ты так любишь читать! — сказал США — Полки с книгами? Это ещё не всё! Книг в нашем доме намного больше, чем ты думаешь! — усмехнулась я Посмотрев на книгу, я тяжело вздохнула, и открыла её на нужной странице. Я передала ему книгу, указав на определение. Прочитав его: — Так… Это что значит… — удивился Америка — Д-да… Ты всё правильно понял… Я сама в шоке… — скромно сказала я Автор: Ща будет мясо! >:) Бегите за вкусняшкой! Такого не было ни в одном моём фанфике! Наверное… Кхм… Любители пошлятины пусть успокоятся! Никакого 18+ тут не будет! Я порево не люблю! Обломитесь! Мы оба покраснели… Оба не осмеливались смотреть друг другу в глаза… Зависло неловкое молчание… Оно казалось вечным… По правде говоря… У меня есть к нему чувства… Без всяких соулмейтов! Я не могу больше ничего скрывать! Он мне очень нравится! Но, зачем я ему?! В него влюблены куча девчонок, которые в сто раз красивее меня! Почему судьба выбрала именно меня?! Почему не Японию? Почему не Израиль? Почему не Таиланд? Почему именно меня?! Я же знаю, что я ему не пара! Я всего-лишь наивная дурочка, которая не жалея себя, помогает всем подряд! Мне многие говорили, что я ошибка природы… Но многие говорят, что это ложь! Я не знаю, кому верить, поэтому буду слушать только своё сердце и идти навстречу своей судьбе! Молчание, как я говорила, казалось вечным. Но тут, Америка прервал столь почти тихий момент: — Знаешь… Когда мы впервые встретились… Ты мне сразу понравилась. Ты наверное скажешь, что есть девчонки в сотни раз красивее тебя, но… Это не так! У меня много фанаток, которые стараются ради меня… Но, ты мне понравилась больше всех! Правда! Я давно хотел тебе это сказать… — искренне сказал США Ч-что?! Что это было? Мы с Америкой знакомы меньше месяца, а уже любим друг друга… Может, это и правда… Любовь?.. : — Ты мне тоже нравишься… Америка… Когда я тебя увидела, сразу появились странные чувства… Я не спала ночами, думая о тебе… И больше не могла держать свою любовь на замке… — скромно сказала я Мы посмотрели друг на друга. Я пересмотрела кучу романтических фильмов и понимала, что сейчас должно произойти, но в этом я уж точно не опытна! Мы слабо улыбнулись. Он видел моё смущение и понимал, что первая я точно не начну. США погладил мою щеку, поворачивая к себе. Наши взгляды встретились. Моё сердце билось в бешеном темпе. Он приблизился к моему лицу. Я почувствовала его горячие дыхание и волнение не меньше моего. Он приблизился ещё ближе и втянул в нежный, но наполненный любви и страсти поцелуй.

Я люблю его. Мы любим друг друга. И я готова прожить с ним свою жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.