ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24. Ссора с близнецами. (Латвия/Литва)

Настройки текста
Примечания:
Дверь нам открыл Казахстан, который, по внешнему виду, собирался куда-то идти: - Россия! Какого хрена ты отстала? Я уже думал идти тебя искать! - серьёзно спросил Крылатый - Ну я же вернулась? Чё орать то так? - ответила я с лицом пофигистки И тут грянула молния. Мы трое поджали ушки от неожиданности: - Ёёёп... Прст... Этого ещё не хватало! Заходите, Америка, останешься у нас! - сказал Казах и мы вошли Тут подскочила Эсти и протянула мне махровое полотенце. Намёк поняла. Я пошла в душ. Конец POV Russia POV Kazakhstan - Как уж вас угораздило попасть под этот ливень? - спросил я у Сани - А ты не догадываешься? - спросил США - Ладно, проехали. Щас я тебе одежду принесу. Я поднялся к себе в комнату, и подойдя к шкафу, начал перерывать одежду. Минут через 20 я нашёл футболку и штаны, которые мне немного маловаты, а Сане как-раз. Спустившись на первый этаж: - Сань, вот тут чёт подо... - не успел я договорить И тут я, косолапый медведь, задеваю ногой ковёр, и падаю прямо на Саню, предательски уткнувшись в его грудь. И тут, как на зло, поворачивается замок ванной комнаты. Оттуда выходит Россия, завёрнутая в махровое полотенце: - Что за шум? - спросила Росс, и офигела от увиденного - Опа... Я что-то пропустила? - Ну... Эм... Сестра, это не то, что ты подумала!! - начал оправдываться я, вставая с США - Я всегда знала, что ты дебил... Но что ты гей, я и представить не могла! - холодно сказала Руся, и на слово "гей" собрались остальные - Брааатец... Ну как так-то? А? - спросили остальные - Бедная Монголия... Влюбилась в гея! - Россия поспешила скрыться в комнате - Только попробуй Монголии что сказать!!! - крикнул я сестре в след 30 минут спустя... Я, Саня, и ещё некоторые мелкие сидели в гостиной. На Кухне Украина учила Эстонию готовить. Боже, хоть бы дом не спалили... В тот раз я 15 минут искал огнетушитель, но хвала небесам, теперь я знаю, где он лежит. Вроде всё тихо, мы с Саней обсуждали учёбу, класс, школу. Ничего не предвещало беды, пока мы не услышали дикий и яростный крик Росски: - ЛАТВИЯ!!! ЛИТВА!!! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?!?! И тут все подскочили, и ринули на 3 этаж. Прибежав к комнате близнецов, на пороге стояла озверевшая Росс, а в комнате напуганные близнецы. Литва сжался и поджал ушки от страха, а Латвия пряталась за его спиной, тихо плача: - Что тут произошло?! - непонимающе и испуганно спросил я Россия, немного успокоившись, посмотрела на меня. Инцидент от лица Росс. Я быстро забежала в комнату. Хренов гей... Ну почему Казахстан такой дебил? Мне только 16, а он уже психику мне ломает! Ладно. Я взяла сухую, домашнюю одежду и переоделась. Потом я включила фен, и начала сушить волосы. 30 минут спустя. И вот, расположившись на кровати, я листала ленту мемов в VK. В мою комнату постучалась Беларусь: - Сестрёнка, ужин готов! - сказала Белка - Ага, сейчас иду! - увлечённо ответила я Белка вышла, а я отложила телефон, и поднялась на 3 этаж. Постучав в комнату близнецов я спросила: - Латвия, Литва? Вы ужинать буде... Я была в полном шоке, застав близнецов в поцелуе. Когда они поняли, что в комнате третий лишний, они опешили, увидев меня: - Р-р-ро-осс? Ч-что ты т-тут дел-аешь? - испуганно спросил Литва Я смотрела на них широко открытыми глазами... Вот уж не думала... Что... В доме найдутся те, кто действительно испортит репутацию нашей семьи... Инцестом... И тут я заорала: - ЛАТВИЯ!!! ЛИТВА!!! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?!?! Конец предыстории. Действия от лица Казахстана. - Оооу... Всё ясно... - спокойно сказал я - Казахстан!! Ну что с ними делать?! Они явно давно встречаются! - Россия на грани истерики - С-сестрёнка... П-пони-маешь... - сквозь слёзы начала Латвия - Заткнись! Тебя никто не спрашивал! - крикнула Росс, от чего Латвия опешела - Не ори на неё! Только попробуй ей что-то сделать!! - Литва встал на защиту своей девушки-сестрёнки - Да пошли вы оба! - Россия убежала в истерике Я тяжело вздохнул. Никто из присутствующих не осмелился высказать своё мнение на счёт этого. Все просто тихо разошлись. Латвия уселась на кровать и заплакала. Литва начал её утешать: - Эх вы... Довели сестру... - начал я - А чё она припёрлась в нашу комнату? Кто она вообще такая, чтобы на нас орать? - Литва начал высказывать свои претензии - Ну во-первых, не припёрлась, а пришла. А во-вторых, она конечно не имеет право на вас орать, но она ваша сестра, которая хочет сделать вас счастливыми. - Счастливыми? Да она орёт днём и ночью! Поговори с ней! - Латвия расплакалась - Что я могу сделать, если у неё такой характер? Тем более, вы сами виноваты. Россия просто хотела позвать вас ужинать, а вы её расстроили такой картиной. Честно говоря, я тоже не хочу с вами разговаривать. Инцест в нашей семье - грех. - сказал я и ушёл Я спустился в гостиную, где слышны всхлипы Росс: - Неблагодарные! Я хотела воспитать из них нормальных, почётных стран! А они... - Россия еле подбирала слова от слёз Мне было тяжело слушать плачь сестры. Её слёзы убивали меня с детства. Когда она начинала плакать, я мгновенно подлетал к ней. Подойдя к плачущей сестре, я сел рядом...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.