ID работы: 8464640

По ту сторону

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ура! Долгожданные каникулы. Феи бегали по коридорам радостно крича и хвастаясь кто куда поедет. - Муза, куда поедешь? - за интересовалась Стелла складывая свой чемодан. - Мы с папой будем в Магиксе.- улыбнулась Муза захлопывая ручную кладь. - Кико! Да что ж ты делаешь? - Блум погладила питомца по голове.- Не мни мои вещи. - Блум, а ты куда поедешь?- спросила Флора. - Я полечу в Домино, к маме с папой.- улыбнулась фея.- А ты? - Мы с Гелией полетим ко мне на Лимфию. Очень хочу познокомить его с Миэли.- фея природы погладила фото сестры. После этих слов Блум заметно по грустнела. Они со Скаем часто сорились в последнее время. Отдолялись друг от друга. Фея замечала, что он не ровно дышит к Диаспоре. Но вобщем Блум перестала за него бороться, она поняла что разлюбила его уже давно. - Блум. Блум! - Флора трясла подругу за плечи. - А! Что!? - встрепянулась фея огня.- Я здесь! - Никто и не сомневается. - улыбнулась Флора. - Ладно.- сказала Блум. - Передай привет остальным. Я уйду по раньше.- Фея стала открывать портал. - Передам. Приятного полёта.- сказала Флора обнимая подругу. Блум ответив на обнимашки посадила Кико на плечо и растворилась в ярко - голубом сиянии портала. Портал уже изчез, да и Блум тоже. А фея природы всё стояла и стотрела в след испарившейся подруги. *** Блум стояла на против замка с высокими башнями и белокаменными стенами. Фея потрепала сидящего на плече питомца.- Ура! Дом, милый дом! Блум, таща за собой подозрительно лёгкий чемодан, любовалась красотами родной планеты. И все проблемы потихоньку забывались, уступая место позитивным эмоциям. Стражники, по приветствовал принцессу Домино, пропуская её. Фея плюнув на все приличия залетела в тронный зал. Она как можно скорее хотела увидеть родителей. Король и Королева Домино увидив дочь, плюнули на "такое важное дело" как сиденье на троне, тоже махнув рукой на приличия и пронесясь через весь зал уже обнимали дочурку. - Девочка моя, ты приехала! - Марион не могла скрыть радости. - Боже, как же я по тебе соскучился.- Орител обнял дочь и жену с такой силой, что у предпоследней чуть глаза на лоб не полезли. Стражники притворились, что не видели этой картины маслом и поклонившись, благополучно покинули зал. - Мама, папа.- улыбнулась Блум.- Я тоже очень рада вас видеть, но я боюсь вы меня за душите. Орител и Марион отошли. Оба они светились от счастья даже больше чем Блум. - Пойдём, дорогая, покажем тебе твою комнату. - улыбнулась Марион. - Пойдём конечно! - Блум радовалась не меньше родителей - Мы приготовили тебе подарки.- улыбнулся Орител.- Надеюсь тебе понравиться.- добавил король Домино поглаживая по головке весьма не довольного Кико. - Конечно понравиться!- подпрыгнула Блум. Ей очень нравилось вести себя по детски. Конечно, как же не по дурачиться. Они прошли несколько украшенных коридоров. Замок был просто огромным. Грех в нём не заблудиться. Огромные люстры с камнями, подсвечники, богатые зановески...Красота. Наконец они остановились у голубой двери. - Вот твоя комната.- сказал Орител протягивая Блум её питомца. Последний обкусах королю Домино все пальцы. Блум и Марион глядя на то, как кико смотрит на Оритела еле сдерживали смех. - Обустраивайся.- сказала Марион. У тебя пара часов. - Через два часа ждём тебя в тронном зале.- улыбнулся Орител. Ещё раз обнявшись король и королева вернулись к важному делу, а Блум зашла в своё жильё. - О...Ого.- вымолвила фея оглядывая свою комнату. Огромная люстра. Огненые покрывала на кровати и креслах. Разные цветы по которым уже скакал Кико и ещё много много всякой всячины. Блум ухмыльнулась глядя на свой подарок. Несколько дорогих и дико красивых платий лежали на кровати. Фея начала раскладовать вещи. Привыкнуть к такой роскоши для неё было не просто, но она справится. *** Блум кое как влезла в самое простенькое платье из всех, что были, пошла в низ к родителям. - Прекрасно выглядишь.- похвалил Орител дочь. - Мы рады, что тебе понравилось платье улыбнулась Марион. Блум, что бы дополнить картину попыталась поклониться, но ей помяшала назойливое платье и вот фея шмякнулась на пол. Орител и Марион смеялись, помогая дочери подняться - Расскажи о себе, дорогая. - попросила Марион. - Мы столько тебя не видели.- поддержал супругу Орител. Правители Домино отправили стражу отдыхать, что бы провести вечер в компании дочери. Правда,поговорить долго у них не получилось. Дверь распахнулась и в зал вошёл длинноволосый мужчина. - В чём дело, милейший?- спросил Орител. Но мужчина не ответил. И через несколько секунд свех осенило. - Валтор!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.