ID работы: 8464640

По ту сторону

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот и всё

Настройки текста
Блум пулей вылетела из замка, и прямо в самый центр потасовки. Перед её глазами стояла ужасная картина. Собраное наспех войско отбивалось от монстров. С каждой стороны доносились вопли и рёв. Войны отбивались от монстров, монстры бросались на людей. - Волшебница винкс! Беливикс! - Блум трансформировалась, расправив полупрозрачные крылья, фея взмыла в ночное небо. Выкрикивая заклинания она бросала сферы в монстров, пыталась заслонить щитом войнов. Кого-то отбрасывало в сторону, кто-то на месте падал замертво. В этой куче беспредела Блум разгледела отца, орудущего мечом. От её сфер монстры разлетались на куски, и тут же исчезали, другие же видя мёртвых товорищей, сами сбегали с поля боя. Фея опустилась вниз. Она боролась смонстрами как могла. Казалось, их колличество не убавлялось. - Да, что же это такое?! Откуда вы все берётесь?! - Блум ударила пробежавшего мимо монстра ногой в челюсть, на секунду тот потерял равновесие. Пользуясь моментом, фея пустила в него столб энергии. Монстр пролетел несколько метров, и упав на землю, исчез. Фее почудилось какое-то движение с зади. Блум развернулась, после чего сразу же получила удар в бок. Её отбросило в сторону леса. Пролетев своё растояние, фея получила ещё удар в копчик, после два переворота на сто восемьдесять градусов и неудачные попытки подняться. На несколько секунд звуки боя стихли, и фея услышала приблежающееся шаги с зади. - Досадно...не правда ли, дорогая?- Блум вскочила, резко развернувшись. Перед ней стоял Тёмный Феникс собственной персоной. Фея опять испывала кучу негативных эмоций, как в тот вечер. Только вместо Валтора Даркар. - Да что вам всем от меня нужно?!- Блум казалось, что она сейчас она взорвётся. Даркар угрожающе надвигался на девушку. Блум невольно попятилась назад. Теперь всё испорилось, остался только страх. - Боишься...- Даркар растянул губы в змеиной усмешке.- Это хорошо...страх будет последним, что ты испытаешь перед смертью. В одно мгновенье Тёмный Феникс оказался рядом с фей. Блум еле сдержалась, что бы не закричать. Но кричать она уже не могла. Даркар вцепился ей в горло и поднял над землёй. - Ты почти дочитала заклинание реликса! - вдруг начал шепеть Даркар.- Мои планы почти сбылись! Но ты...испортила всё в последний момент! Блум вырывалась, дрыгала ногами, стало отчаянно не хватать воздуха. Даркар сжал горло девушки до хруста костей.- Теперь ты умрёшь! Блум хрепела, глаза, козалось сейчас вылезут из орбит, она судорожно махала нагами и угодила Даркару прямо в солнечное сплетение. Тот, согнувшись в три погибели выпустил фею. Блум, пользуясь моментом кое как поднялась и стала пытаться отдышаться. Горло свело, связки болели. Вдруг перед глазами феи возникли когти. Даркар, быстро оклямавшись бросился на фею. Блум бросилась в сторону, чудом не получив удар в грудь. Она отлетела в сторону и почувствовала резкую боль в левой руке. Тёмный Феникс непостижимо нанёс ей четыре глубокие раны, хотя должен был оторвать руку по самый локоть. На глазах выступили слёзы, Блум не могла подняться, а Даркар подходил всё ближе. - "Его слабое место - сердце."- пронеслись в голове слова Валтора. Фея, собрав последние силы, зажгла плазменную сферу и пустила её в Даркара. Удар пришёлся прямо в цель. Тёмный Феникс отшатнулся, потом посмотрев в низ прошептал.- Откуда...откуда ты это узнала? Блум сквозь слёзы смотрела на него. Он не шевелился, от сердца побежали серые полоски. Даркар начал каменеть! Бросив последний взгляд на фею, он застыл. Звуки боя сразу пропали. Монстры изчезли. Теперь Блум уже улыбалась, она трансформировалась обратно. - Победа! - счастливые крики доносились со стороны дворца. Блум, с улыбкой на лице, приташилась на бывшее поле боя, держась за окровавленую руку и тут же шлёпнулась в объятия отца. - Папа...я готова учиться круглый год, но что б не было таких каникул! Все присутствующие засмеялись. Кое как дойдя до кровати, Блум, с перебентованной рукой плюхнулась на кровать. Она спала без задних ног, прямо как те охранники. Как убитая и сопела в обе дырки. Совсем не видя снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.