ID работы: 8464640

По ту сторону

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мир который вот вот рухнет

Настройки текста
Блум свалилась с кровати от рёва будильника. Кико последовал примеру своей хозяйки. - Да что же это такое?! - крикнула фея.- Почему я его не отключила?! Выключив это ищадье ада и сунув его в чемодан Блум улыбнулась.- Ну вот, пол дела сделано.- после того как чемодан отправился в недры шкафа девушка довольно потёрла руки, а Кико стал радостно прыгать по цветам попутно откусывая листья. - Так! Надо переодеться.- подумала фея. От мысли про вчерашнее платье её передёрнуло и фея решила обратиться к своему багажу. Открыв чемодан Блум вынула жёлтое платье с закрытым лифом. Платье было чуть ниже колен и с длинным рукавом. - То, что надо! - улыбнулась девушка глядя на себя в зеркало. Взгляд Блум упал на открытое окно. Она вдохнула свежий запах. И на неё с дикой силой обрушались воспоминания вчерашнего вечера. Настроение сразу испортилось. Ночные вопросы и мысли начали возвращаться. Блум умылась, холодная вода немного помогла успокоиться. - Вот это круги! - фея была в шоке от своего отражения. Посадив довольного Кико на плечо девушка двинулась по коридорам в низ. *** - Блум? Блум. Блум! - король и королева Домино пытались всеми возможными способоми привлечь внимание полусонной дочери. - А...Я тут! - стрепенулась фея чуть не пролив стакан с молоком. - С тобой всё в порядке? - Марион с переживанием посмотрела на дочь. - Да. Всё хорошо.- улыбнулась Блум. А про себя подумала.-"Да кого я обманываю?" - Дорогая, думаю Блум просто устала от переезда.- обратился Орител к супруге. Блум в так закивала. Марион и Орител решили всё свалить на переезд. На самом деле...у кого не было стреса от путешествия в портале? Блум опять погрузилась в свои мысли. Её родители переживали, но всё же продолжали всё сваливать на переезд. И только Кико беззаботно скакал по столу, сметая все тарелки и стаканы на своём пути. *** Блум во всю старалась избавиться от своих мыслей, которые ей уже порядком надоели. Фея попросила отца выйти с ней на конную прогулку. Орител с радостью согласился. Оседлав лошадей отец и дочь прогуливались по саду. Блум думала поговорить ли с ним на беспокоющую её тему...или всё таки не стоит. В конце концов она решила осторожно начать разговор. Не держать же всё в себе! - Пап...- осторожно начала девушка. - Да, дорогая.- Орител с улыбкой посмотрел на дочь. - Слушай, пап...- девушка замялась.- Вобщем, как ты думаешь, Валтор вчера правду сказал, ну на счёт Даркара. Орител заметно изменился в лице.- Думаю нет.- видя выражение лица своей дочери король Домино добавил.- Ну сама подумай... маг- считай демон и так просто приходит сдаваться. А на счёт Даркара...думаю фокус, что бы потрепать нервы. -"Что ж...- подумала про себя фея.-"Если это так, то у него получилось."- А потом добавила уже в слух.- Может ты и прав. Блум потрепала своего коня по гриве, от чего тот довольно за ржал. - Пап.- хитро прищурилась девушка. Тот с улыбкой посмотрел на неё. - Догони!- опять пришурилась Блум. - Что?- не понял Орител. Но фея уже на всех парах летела по саду верхом на довольной лошади. - Дети.- протянул Орител и тоже пришпорив коня, помчался за дочерью. *** - Может хоть теперь получеться уснуть?- спросила сама у себя Блум расчёсывая волосы, которые успел поживать конь Оритела. Блум конечно немного успокоилась после разговора с отцом, но не была уверенна в его правоте. Ей нужно было самой во всём разобраться. Мысль сходить и поговорить с магом казалась безрасудной, но и правильной. Блум сама себя обзывала идиоткой за такие идеи. Ведь похожих у неё был воз и маленькая тележка. *** Стемнело. Блум аккуратно сползла с кровати и добралась до шкафа. Фея недоверчиво посмотрела на стопку с платьями и потянулась к футболке и брюкам. - Буду я ещё в этом платье по замку бегать! Кико смотрел на Блум такими глазищими, что фее показалось, что он вот вот забьёт тревогу. Обошлось, и он рухнул спать. Блум тихонько вылезла из комнаты. От красовок лишнего звука не было, не то, что от туфель. И Блум кое-как не заплутавшись спустилась в низ. Вот она. Та самая дверь, в которую девушке было нужно. И...- "Вот чёрт!" - там была куча стражи. Блум юркнула за колонну, что бы её не заметили. Не то весь план на на искось! Фея начала шептать заклинание, которое вроде как должно было помочь. Первые пару минут всё было так как было, но потом стражники стали чумными. Ещё через три минуты все до одного дрыхли как убитые, сопев в обе дырки. Блум с победным взглядом проскочила мимо колон и схватила зарозший паутиной факел со стены. Она без особого труда зажгла свой источник света и перешагнув через припятствие в виде спящей охраны юркнула в коридор. Количество поворотов было просто огромным. Фея глубоко дышала. Её сердце колотилось так, что чуть не выпрыгиволо наружу. Метал, из которого был сделан факел быстро остыл, от него немели пальцы. Блум дико замёрзла и спутав уже три тонеля добралась до места. - "Ну вот, теперь самое сложное."- подумала фея глядя на множество камер как на параде стоявших в доль коридора. Спустя десять минут плутаний, шесть жирных крыс пробежавших мимо и два налёта лбом в стену Блум бурлила Валтора взглядом, а тот помогал. - Не думал, что придёшь.- маг осмотрел с низу в верх злющую от недосыпания и покрытую слоем паутины фею. - Послушай.- начала Блум. - Что ж.- Валтор поднялся звеня цепью.- Я весь во внимании. - Ты меня ненавидишь, я тебя ненавижу.-Блум выдержала паузу.- Ответь на мои вопросы, и я уйду. - Согласен.- кивнул маг. - Оъясни мне, как ты выжил.-мимо феи пробежала седьмая крыса, и Блум была такова - стала "танцевать" с факелом отганяя не внушавшее ей доверие животное под смешки мага. - Если ты закончила...- изогнул бровь Валтор.- Я, пожалуй начну. Блум сердито на него посмотрела, явно требуя рассказа. - Когда ты меня победила...как не больно это признавать! - маг с укором глянул на фею, а та, сложив руки, глядела на него с победоносным видом. - Часть моих сил остовалась во вселенной - продолжил маг.- Но один, не очень умный, призвал меня, вернув мне тело.- Блум слушала так, будто сидела на уроке истории. - Он вытянул из меня остатки сил, а в таком состоянии я не мог дать ему отпор.- закончил Валтор. - И кто же этот, не очень умный?- спросила девушка. - А ты ещё не догодалась?- на лице мага отразилось искрение удивление.- Даркар. Теперь в голове феи всё стало на свои места. Пазлы складывались в единую картину. - Ну оъясни ты мне, как с ним бороться?!- кажется Блум была на гране нерного срыва. - Его слабое место - сердце.- спокойно ответил Валтор. - У него сердце есть?!- в последнее время Блум только и делала, что удивлялась. Тут маг не выдержал. Не в силах больше сдерживать эмоции, он зашёлся истерическим смехом, развернулся спиной к Блум, и всё ещё смеясь спозл в низ, облакотившись спиной на решётку. У Блум, наблюдавшей эту картину, было одно желание - проснуться. Но она понимала, к сожалению, это не сон. - Конечно есть! Не глупи фея! Как бы он иначе жил! - вроде просмеявшись ответил Валтор.-Надеюсь, эта информация тебе поможет. - А когда он наподёт? - спросила Блум. Маг замолчал, думая, что ответить, но вдруг по замку разнёсся гул, от которого звенело в ушах. Фея заметно изменилась в лице. - Это, что такое?- спросил маг. Но Блум уже на всех парах неслась к выходу. - Это был ответ на последний вопрос! Маг провожал взглядом фею, пока та вовсе не скрылась из виду. - Эх, Блум, Блум.- покачал головой Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.