ID работы: 8464690

Диана, ты не как мы..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, моя новая жизнь...

Настройки текста
      Это утро началось с поздравлений от ребят. Сегодня мне исполнилось 16, этот день должен быть не забываемым. И да кто не понял, я живу в Дет.доме. он стал для меня вторым домом. Мои родители погибли в автокатастрофе и оставили меня совсем одну. Ладно не будем о грустном, а продолжим мой день. Моя лучшая подруга Вероника, стала мне как сестра здесь. Мы были рука об руку, знали друг друга как 5 пальцев. Она мне подарила цветочек, ромашку. Она знает, что я люблю ромашки. Это был самым лучшим подарком для меня. После поздравлений все дети пошли в столовую, сегодня была гречка, моя любимая. Мы покушав пошли на улицу. Я села на лавочку и стала читать подаренную книгу. Ко мне подходит воспитательница и нарушает мою тишину, тишину которая мне нравилась. -Дианочка, пройди за мной,- мило сказав она повела меня в здание.       Зайдя в кабинет я увидела мужчину с женщиной и ее дочкой. Они вежливо поздоровались и начали изучающе смотреть меня. -Вот и Диана,- показав рукой на меня, представила воспитательница.Я лишь улыбнулась и не понимала что происходит. -Не надо подробностей, мы ее заберем,- у меня от услышанного уши в трубочку свернулись. Я посмотрела на воспитательницу и выпучила глаза. "-Вы серьезно? Вы отдадите меня?"- сказала я мысленно, но похоже она поняла и начала говорить. -Вот твоя новая семья,- повернувшись к ним, она улыбнулась и посмотрела на меня своим коронным взглядом. Давая понять, что бы я не стояла как вкопанная. -Очень рада вас видеть,- я улыбнулась самой широкой улыбкой. -Представьтесь пожалуйста. -Я теперь твой отец. Меня зовут Сергей, а это моя жена Людмила и моя дочь Анюта. Мы семья Рогожиных,- они улыбнулись самой теплой улыбкой, я сразу же вспомнила улыбки родителей. Такие счастливые, веселые. Я автоматически обняла их, что а ж воспитательница умилилась. Потом я вспомнила, что все таки мне уже не 10, а 16 лет. -Простите пожалуйста, я не сдержалась,- отойдя от них я подняла голову, они улыбались мне. -Ты серьезно? Наоборот, привыкай к нам. Ты все таки теперь, наш член семьи,- сказала моя "мама" и расставила руки, давая понять что бы я ее обняла. Обнявшись, воспитательница начала говорить. -Диана. Аня. Выйдите на площадку и познакомьтесь поближе. А мы пока подпишем кое-какие документы.       Мы послушно вышли во двор и сели на свободную лавочку. Был легкий ветерочек и из-за этого мои волосы лезли в лицо. Аня посмеялась. Этот смех так искренен, что я не смогла не чего сделать и рассмеялась. Мы не смогли остановиться и я сказала, точнее что-то пробурчала. -С..стой, я..я не могу о..о..остановиться. У..у меня уже ж..живот болит. Хапапх,- она лишь еще громче засмеялась, а я за ней. Минут 5 мы еще смеялись и еле как успокоились. Потом мы еще одень долго рассказывали смешные истории. -Диана, знаешь хоть мы и знакомы совсем немного, но о тебе я могу рассказать многое,- повернувшись ко мне, она улыбнулась яркой, как солнышко улыбкой. -Ну расскажи мне,- с ухмылкой я, посмотрела ей в глаза. Мой взгляд был четким и серьезным. -Ты открытая, искренняя. Яркая и добрая, веселая. Общительная, а нравится мне в тебе то, что ты смешная. Я так давно уже не смеялась,- она положила руку на мое плечо и добавила.-Ну что, сестренка. Пошли к родителям,- она взяла меня за руку и повела в здание.       Зайдя в кабине, я услышала смех. Похоже они там во всю подружились. -Дианочка, доченька моя. Собирайся поедем домой,- к слову "доченька" я начала уже привыкать. Я направилась в нашу с Вероникой спальню, зайдя в нее я увидела плачущую подругу. Подбежав к ней она оттолкнула меня, из-за чего я пошатнулась. -Вероника, что случилось?- сев на корточки я посмотрела на нее и взяла ее за руки в свои ладони. -Это правда? Правда..,что ты уезжаешь?- захлебываясь в слезах Вероника, тоже взяла меня за руку. -Прости меня, дурочку. Уезжаю..,прости меня. Пожалуйста..,- встав на колени, я обхватила ее лицо ладонями и вытерла слезы катившиеся по щекам. -Ты не забудешь меня? Скажи, что ты не забудешь меня, Диана..Скажи,- подняла голову Вероника и вытерла слезы тыльной стороной ладони. -Ты шо совсем? Не смеши мои тапочки, тебя не возможно забыть, овечка моя,- я села на кровать и начала смеяться, она тоже присоединилась. Понимая, что так конец разговора нельзя заканчивать.       Начиная собирать чемодан, мы вспоминали смешные истории. Вспоминая от того момента как у нас молоко вылилось из носа, и до того момента когда мы зашли ночью в комнаты мальчиков и начали их пугать. Время пролетело слишком быстро и мне пришлось прощаться с Вероникой, хотелось плакать, но я сдерживала что бы не разрыдаться. По пути я зашла к ребятам, что бы попрощаться. Они тоже пускали слезы, что мне а ж колко стало.. тут...в сердечке. Выйдя из здания, я попрощалась с воспитательницей самыми крепкими объятиями. Она заменяла мне маму, поддерживала и давала мне мудрые советы. Сев в машину, мои "родители" начали в кратце описывать свою жизнь. Мой "папа" работает директором крупной компании ему 38, "мама" работает моделью ей уже 36,а выглядит на 24. Аня пойдет поступать на дизайнера и она моя ровесница. Я тоже сказала кем я хочу поступить....Архитектором. Подробности я не стала говорить им, пусть будет для них сюрпризом (....и для вас....).Остальное время мы с Аней начали танцевать под музыку, она была веселой и открытой.       Мы приехали домой. И что я мать вашу там увидела?! 2-х этажный дом на вид густого леса, а если поднять голову то увидишь море звезд. Это было безумно красиво, яркие звезды мелькали у меня в глазах и тут кто-то меня поднимает. -Па-апа, что ты делаешь?- начала я смеяться и обхватила руками его широкие плечи. -Дай покатаю, маленькая вредина,-папа бежал как Нарутка, от этого я начала еще сильнее и громче смеяться.       Зайдя внутрь я увидела богатую, но и уютную мебель. Так было неуютно и не привычно, все такое большое. Горничные показали мне мою комнату. Она была в холодных тонах и откуда они это узнали? А хотя...воспитательница. Ух..хитрые, я глухо посмеялась и улеглась на кровать. Такая мягкая и уютная, но и не привычная. Я переодевшись в белый топик и серые коротенькие шортики, вышла на кухню пообедать с "семьей". Спускаясь по ступенькам, я увидела совместные фотография. Все они были там счастливы, но я не как не могла понять кто это был. Парень был красив, широкоплеч, с яркой улыбкой и голубыми как чистое небо, глазами. Не как не могла понять, кто это? Подумав, я попозже захотела спросить про него, у Ани. Спустившись в низ меня уже ожидали за столом, они были ко мне очень добры и заботливы. Сев рядом я сразу же спросила про того парня. Она лишь усмехнулась и сказала. -Это твой братик,- поднимаю я глаза на этого парня из фотки, который стоял возле лестницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.