ID работы: 8464690

Диана, ты не как мы..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типа Bad Boy?

Настройки текста
      От слов сестры я поперхнулась и посмотрела на Аню удивленными глазами. -А это что за чудо-юдо?- подошел ко мне парень и потянул за футболку. -Леша, это теперь твоя сестренка,- мило улыбнулась моя "мама" и посадила этого чудовища. У меня в глазах вспыхнула ярость. "-Да что он себе позволяет?"- говорила я сама себе. -Сестренка? Серьезно? Почему вы мне это не рассказали?- стукнул Леша по столу и плюхнулся на стул. -Ну давай, рассказывай мне. Кто ты?- прожигающим взглядом смотрел на меня он. Я села ногу на ногу и опустила голову:-С чего это я должна тебе говорить? Надо будет, сама как нибудь расскажу,-я встала со стола и направилась в комнату, на последок сказав "маме" спасибо.       Открыв дверь в свою комнату, мне подставили подножку. Угадайте кто это был? -Что за халатное отношение, Дианочка? Со мной шуточки плохи,- он тихо посмеялся и наступил мне на ногу.-НЕ подходи ко мне, хорошо?- и тут же он очутился на полу. -Леша, со мной тоже шуточки плохи,- и перед его носом я закрыла дверь.       Вообще опупел, козлина. Да как он себе позволяет?! Чертов плей бой! POV Леши       Что она себе позволят, эта малявка. Ну.. она нечего так. Так мысли не туда. Все пойду в комнату, а то как идиот здесь сижу. Зайдя в комнату. я сразу же подумал о утренних словах родителей. 10:06 (Вчера) -Лешенька, сегодня будет сюрприз,- радостно проговорила моя мать. -Но только за этим сюрпризом надо еще заехать,- вмешался папа и приобнял меня за плечо. -Айщ...папа, отстань,- я убрал от себя его руки и направился домой. -Пока, макака,- заорала Аня и начала махать мне. -От макаки слышу, пока,-я издал смешок и пошел на кухню. А что делают там? Конечно же хавают. Пойду пожру.. POV Дианы       Завтра я иду в новую школу, новые друзья и учителя. Я почитав книгу ЛюбовьНенависть, сразу же заснула.

***

Утро. В милых тапочка кроликах, я пошла в ванную. Приняв процедуры я потопала на кухню. -Пахнет очень вкусно..., что ты готовишь мам?- подошла я со спины, что бы понюхать эту вкуснятину. -Ох..Дианочка, напугала,- погладила она меня по волосам.-Любишь блинчики? -Кншн, достать тарелки?-спросила я и начала доставать из шкафа стеклянные тарелки. -Иди лучше разбуди Лешу, а с тарелками я справлюсь. -Ну мааа..,-я устала посмотрела в пол. -Иди, иди,-толкнула легонька плечом, мама.       Поднимаясь по ступенькам на второй этаж, я постучала в комнату этого мерзавца. Не кто не отзывался, и я нагла открыла дверь. Божечки, кошечки как он спит. Как маленький котенок, который свернулся клубочком. Ща умру от умиления...ЫЫЫЫ) Он немного посапывал, и..о боже, пресс. Он был так накачан. -И долго ты будешь смотреть на меня, такими глазами,- я от удивления а ж мизинчиком стукнулась. -Ай, ай, ай. Варвар, не смотрела я на тебя. Кому ты нужен?! Давай вставай, мама на завтрак зовет,- открыв дверь я хотела выйти, пока это чудище не схватило меня. -Без стука не заходи,- посмотрел Леша мне в глаза. -Я стучала, идиот,- на этих словах я выдернула руку и толкнула его в бок.-Я пошла.       Выйдя на кухню я встретила Аню. Мы переглянулись и сразу же засмеялись (заржали). Мама смотрела на нас как на больных. Ну да бывает..и что с того) Поев дары Бога, я помчалась В комнату, что бы переодеться в школьную форму. Я одела черную юбку выше колен, свободную белую рубашку и нежно-розовые каблуки, высотой 3 см. Распустив волосы и одев белый ободок, я начала собирать учебники. Ударив брата по его пятой точке я побежала в пашину отца. Приехав с Аней в школу мы сразу же пошли исследовать территорию. Эта библиотека, столовая и бла-бла... Потом мы зашли в кабинет директора, что бы отдать документы. Прозвенел звонок и учитель позвал меня в класс. -Здравствуйте, я Плохих Диана. Надеюсь я с вами подружусь,- я подмигнула классу, от чего пустили легкие смешки. -Садись за парту рядом с Аней,- учитель показал рукой на Аню и я ей улыбнулась, но бл*ть в моем классе Леха. За чтооооо?! Я улыбнулась учителю и села с недовольной гримасой, хоть этого не показывала. Был урок пения, и он был не так и сложен. Сегодня мы пели песню Airplane pt.2. Мне поставили 5, потому что кроме меня больше не кто не пел. Толька Вероника уважала мои вкусы, просто она тоже любила k-pop. В столовку я пошла одна, потому что мою Аню забрали....с*ки. Зайдя в столовую я взяла себе салат цезарь и черный чай. Сев за стол я посмотрела в окно, там играли маленькие детки. Такие пухленькие, милые и смешные, а потом я слышу крики. Я поворачиваю голову в сторону криков и вижу девочек возле двери, которые прыгали как чокнутые, но если честно мне было пофиг и я обратно повернула голову. Надо мной нависла тень. -Вам чего?- не отрывая голову от окна, спросила я у незнакомцев. -Это наш стол, свалика отсюда,- повернул мою голову парень. -А...Вы типа bad boy?- совсем холодно сказала я. -Свали, по хорошему,- процедил какой-то парень. А потом в зади я увидела ЛЕХУ! Похоже он еще один bad boy. -Эй, ребята там есть свободные места,- показала пальцем я на соседний столик. В это время все ученики затаив дыхание ждали продолжения. -Может еще подеремся?- все мальчики усмехнулись, а Леша просто смотрел на это все. Я встала из-за стола и откинув голову в бок, проста сказала:-Пф..Давай, думаешь напугаешь меня. Ладно, я уже поела. Садись повелитель,- я с сарказмом наклонилась и взяв поднос, взъерошила ему волосы и при этом показала язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.