ID работы: 8464690

Диана, ты не как мы..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет. Я...

Настройки текста
      Прийдя домой я сразу же поползу в комнату. Первый день в школе, а я уже умираю. В доме были только Леха и Аня. Так что я могла выйти из комнаты. Так было не привычно, новая семья, новые друзья, дом и воспоминания. Я начала плакать, потому что скучала по Веронике, по семье. Заткнув рот подушкой, я начала плакать и кричать. Сил больше не было. Выйдя из комнаты меня увидела Аня. -Ты шо плакала?!-заботливо смахнула с щёк слезу. -Нет, с чего это ты взяла?-пытаясь не подавать виду. -У тебя вся тушь растеклась,-улыбнулась она и обняла, а я поняла, что у кого-то будет грязная подушка. -Если тебя, что-то беспокоит. Ты можешь довериться мне. -Нет. Серьёзно, тебе не о чем беспокоиться,-натянула я фальшивую улыбку и вытерла слезы на глазах. -Так, не ври мне. П*здишь, как дышишь. Иди в ванную. Умойся и приходи ко мне в комнату,-улыбнувшись яркой улыбкой, пошла в свои хоромы.       Я лишь грустной улыбкой провожала удаляющуюся фигуру. «Все меня когда нибудь бросят» Зайдя в ванную, я сразу же смыла макияж пенкой. Посмотрев на себя в зеркале я лишь подумала, «Я думаю Ане можно довериться.. Она внушает к себе чувства доверия. Хочу скрывать свои чувства, но только не ей. Она ведьма?! Или же маг?! Либо она тот человек который мне по душе. Все с малых лет думали, что я пессимистка и ранимая. На самом деле только Вероника знала какая я. Я была радостной, всегда мыслила позитивно, хоть я и была ранима, но я держала себя, что бы не заплакать ( как вы подумали..), а что бы не врезать. Даже моя воспитательница не знала какая я на самом деле» Успокоившись, я потопала к Ане. Зайдя в её гаремник, я увидела на экране ноутбука мультики, а на кровать лежали вкусняшки. -Надеюсь ты любишь «Смешарики»,-улыбнулась она мне самой яркой улыбкой. Она слишком добра ко мне... -Да конечно,-улыбнулась ей в ответ и легла смотреть мультики, а так же топтать вкусняшки. Похожу я нашла прожорливую сестру.-Ты не против если я тебя буду называть сестрой?-от этого вопроса она подавилась шоколадкой. Я постучала по спине и в ожидании ответа, смотрела ей прямо в глаза. Эти голубые алмазы, которые тухли когда им было больно.-Ты против? -Нет, что ты. Я просто не ожидала такого поворота событий..) Ты хоть как меня можешь звать. Теперь я знаю, что ты мне доверяешь, моя сестренка,-и мы продолжали смотреть мультики. Над каждым моментом мы улыбались, смеялись, ржали, орали как лошади и орали как Хосок (хотя это одно и тоже •.•) -Вы Чо ржёте, по среди ночи?! Вы не в курсе, что вам завтра в школу?-показался из двери Лёша. «Точно, школа!!! Я забыла сделать домашнее задание» -Я дз забыла сделать!!-обняв Аню и поклонившись я побежала в свою комнату.-Спасибо за вечер!! -Вы точно ее не из психушки выперли?!-от таких слов, Лёша получил подушкой по голове. -Следи за языком!-на этом моменте она закрыла дверь. -Не ну точно чокнутые...       Сев за стол я открыла дневник. О боже, что я там увидела...физику...—.— Мы не очень с ней дружим, она слишком плохая. А тут ещё целых 3 номера делать. Ад, адищем. Как же хочется спааать. Я походу гений. Встав из-за стола я пошла к Ане. -Баклааан!!! Открой дверь!!!-начала я барабанить в дверь. -Шо надобно?!-открыл мне сонный чебурек. -Дай дЫзЭшку списать, пожалуйста,-я встала на колени, потому что мне не чего терять. -Ой встань уже, на,-дав мне свою тетрадку ,она выперла меня. -Спасибо.       С победным лицом я списала домашку и улеглась на мягкой постельки. Не чего не подумайте, я отличница. Но все же физику я ненавижу. Время было 22:24. Взяв свой телефон в руки, я зашла в сообщении. Хм.., интересненько. «Приветик, я твой одноклассник) Хотел тебя завтра после уроков пригласить прогуляться. Жду ответа ;). Кстати меня зовут, Дима.» Такс.. подпишу как, «Какой-то овощ» Пойдёт. Ух.. «Привет. Меня зовут Вадим. Я из параллельного класса. Мне ты показалась дружелюбной. Хочу подружиться с тобой. Надеюсь увижу тебя..До завтра и спокойной ночи)» ВТФ!! Что происходит?! Подпишу как, «Человек-Дружелюбие». Не понимаю, что творится! «Даровки!! Зовут Сашей. Можешь называть, как тебе пожелает...» Дальше я не стала читать сообщения. Так как потом я увидела цифру +86.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.