ID работы: 8464690

Диана, ты не как мы..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      Выйдя из столовой, кто-то вцепился в мои волосы. -И чего это мы в первый же день выпендриваемся? Не стыда не совести..,-протянула последние слова какая-то стерва. -Тебе чего?- нейтрально сказала я и заметила краем глаза, как ученики начали собираться вокруг нас.-Эй, ребята не чего глазеть быстро разошлись, а ты отпусти меня тварь!-ударив главаря по животу, те мелкие остолбенели и быстрым движением я освободила волосы и ударила тех по коленным чашечкам.-Совет, не подходите ко мне,- и я медленной и стервозной походкой пошла в сторону класса. -Ты еще пожалеешь,-крикнула мне та стерва на последок. -Ха..Сашка и ее крысы в нокауте,-слышались смешки позади, но я лишь одела наушники и включила BTS. Ведь когда я их слушаю, во мне появляется смелость. Я становлюсь приветливее и добрее. Значит Саша и ее крысы, похоже их здесь не любят. Очередная ненавистная компашка. Проходя мимо класса я увидела девочку раздававшая листовки. -Приветик,-я приветливо ей улыбнулась.-Что ты раздаешь?- читала я принятую листовку.-Так танцевальный кружок...хип-хоп,-оторвавшись от листка бумаги я посмотрела на нее. Выглядит она очень мило, по ней не видно что много друзей. Шатенка, собрав волосы в хвост и одевшая очки. Семья благополучная, форма чистая и проглаженная. -Привет,-робко сказала она и избегала моего взгляда. -Как тебя хоть зовут, принцесса?-убрав ее волосы с лица, которые мешались. -Даяна, а тебя?- все таки посмотрела она на меня. -Диана, можешь звать меня Дина. Будем друзьями?-протянула я ей руку. -Да, конечно,-сразу же улыбнулась она и ответила на рукопожатия. -Ну тогда будем дружить, а кстати я пойду на танцы. Все равно делать не чего. Тааак.., по понедельникам и четвергам, в 17:00. -Если тебе хочется, ты можешь заходить в танцевальный зал когда ты поживаешь, а так же можешь ли дать мне свой номер телефона?- посмотрела она на меня щенячьими глазами. -Да, конечно,- продиктовав ей номер телефона я зашла в класс. О боже, наконец-то я села за парту. Увидев Аню которая заходила в класс, я сразу же дала легкий подзатыльник и сказав несколько ласковых слов в ее адрес. Наконец успокоившись я встала около окна и начала пить воду. -Приветик,-подошел ко мне симпатичный одноклассник.-Меня зовут Максим, а ты как понял я Диана,да? -Оу, привет. Напугал,- я не вольно усмехнулась.-Да я Диана, рада знакомству,-протянув руку, которая сразу же была схвачена им. -И мне тоже,-ослабив хватку он задал мне вопрос.-Диана, знаешь Лешу? Он всегда смотрит на тебя выразительным взглядом. Вы друг другу кем-то являетесь?-без улыбки спросил он. -Он знакомый,-ответила я с оптимизмом и посмотрела на Лешу, наши взгляды встретились.-А что ревнуешь?-я зашептала Максиму прямо в ухо, этих слов он точно не ожидал услышать и не дожидавшись ответа я села за свою парту, почувствовав взгляды на себе.

***

      После уроков я не дожидаясь не кого пошла в раздевалку. -Эй, шмаль. Ты опозорила меня перед всеми и будешь за это отвечать!-о, уже знакомый голос.-Да знаешь, что я расскажу моему Лешечке. Тебе потом жизнь медом не покажется,-усмехнулась Саша и замахнувшись хотела ударить меня, я уже хотела атаковать как с зади подошел Леша и схватил ее руку. -Запомни я не твой,-процедил он от злости. -Ой, любимый. А чей же? Этой швабры? Хаха не смеши меня,- прикрывав рот смеялась Саша. -Может, если ты хоть тронешь ее пальцем, будешь иметь дело со мной,-схватив меня за плечи, вывел меня из раздевалки и повел домой.-Будешь должна. -Чаво? Не много ли ты хочешь? А?- я возмутилась и дала ему по плечу. -Я тебя спас! Ясно!?-он дал мне пенка и добавил.-Несешь только неудачу,-поцеловал меня в лобик и убежал в сторону дома. -А кто говорил, что бы я не попадалась тебе на глаза?!- возмущенно я возвела руки в сторону. Начав возмущаться, я обдумывала поведение и слова этого дэбила. Его мнение обо мне изменилось, мне стало приятно, но я искренне не понимала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.