ID работы: 8464881

Побеждая зло. Перезагрузка

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста

Прошло 16 лет

      В замке было довольно шумно. Мы, привыкшие к тишине вдвоем с супругом, принимали гостей. За большим столом сидели Альфред с Гербертом, держась за ручку, и наша с графом дочь Ольга. За это время она выросла и стала более буйной.       — Сегодня мы собрались здесь, чтобы кое-что обсудить, — торжественно начал граф. — Буквально через несколько дней в нашей семье огромный праздник. Мы будем праздновать восемнадцатилетие Оленьки!       Сидящая рядом рыжеволосая девушка засмущалась и с улыбкой посмотрела на родителей, посылая флюиды любви. Отец души в ней не чаял, а я иногда ругала. Но по делу же.       — В честь этого грандиозного события, мы хотим устроить бал и созвать на него всех знатных гостей, — продолжил черноволосый мужчина.       — Ура! Ура! Да будет бал! — засмеялся Герберт и с широко открытым ртом закружился в танце, подхватывая за собой своего горячо любимого мужа.       У нас давно не было пиров и танцев. Мы с Графом наслаждались друг другом, проводя вместе все время. Из поданных осталась только пара-тройка, преподносящая нам ужин и помогающая в домашних делах. Пасынок живет в отдельном замке, недалеко от нас и тоже не нуждается в чём-то особенном, ведь рядом с ним находится его Фредди. Дочка учится за границей и на досуге заезжает к нам в гости. Сейчас у нее каникулы, она приехала отдохнуть, повидать родителей. Поскольку скоро день ее рождения, я предложила мужу устроить Бал, на что он согласился. Нет, не согласился, а загорелся этой идеей. Так что лучший праздник для Оленьки мы обеспечим.       — Это, конечно, все хорошо, но меня хоть кто-то спросил? — в мое сознание ворвался голос той, которую я только вспоминала.       — Доченька, но ты же знаешь, что это традиция, — встрял отец.       — Допустим. Кто будет-то? Старички ваши? — усмехнулась девушка.       — Оля, ну что ты такое говоришь! Какие старики? — недоумевала я.       — Весь этот знатный род.       — Стереотипы!       — Ладно! — отрезала этот балаган Ольга. — Я устала. Спасибо за ужин!       Девушка поднялась из-за стола и вышла из столовой, оставляя лишь след рыжих волос.       — Ну и характер, — пробубнила я.       — Весь в тебя, — рассмеялся граф. — Ты в свои девятнадцать такая же противная была.       — Вот же!       Герберт и Альфред, кажется, и вовсе не заметили происходящую тут недавно перепалку. Они были заняты своими делами и увлеченно болтали друг с другом, вообще не обращая внимания на других. Важную информацию выслушали, можно заняться и своей семьёй.       — А дедушка будет? — неожиданно выдал пасынок.       Черноволосый фон Кролок покосился на меня, я лишь пожала плечами. За целых шестнадцать лет мистер Воланд так и не соизволил нас навестить. Конечно, мы даже и не надеялись, что после ритуала он ещё появится в нашем доме, но всё-таки за такой период могло уже произойти чудо, но почему-то не произошло. Хотя… Он же дьявол. Что с него взять?       — Я отошлю ему приглашение, а уж воспользоваться им или нет, его дело, — разъяснил наконец супруг.       Я кивнула, соглашаясь, что это действительно правильное решение. Может он всё-таки придет на день рождение единственной внучки. Вот же эгоист!       Герберт тоже посчитал такой вариант самым разумным, извинился и, забрав Альфреда, ушел в отведенные покои. Мы снова остались одни. Такие чистые и одухотворённые. Такие любимые и любящие. Да, за такой срок наши чувства никуда не делись, не угасли. Наоборот мы стали сильнее. И в наших жизнях стало больше слова «мы». Два сердца стало единым целым. Куда-то исчезло эгоистичное «я». Мы, мы и только мы. Вместе. Навсегда.       Граф с момента превращения ни разу не давал повода сомневаться в правильности своего решения стать человеком. Особенным, конечно, но настоящим, живым мужчиной. А я верила ему и видела его увлечение жизнью и совершенно новые оттенки, передаваемые его изменившимся поведением. Мы были счастливы. Безмерно. Так счастливы только единицы на планете и как хорошо, что мы состоим в этом исключении.       — Пойдем и мы спать? — нежно на ушко зашептал супруг.       Я отвлеклась от своих размышлений и улыбнулась, поддавшись ему на встречу. Мой мачо поднял меня на руки и понес в спальню. Я, наслаждаясь теплом его тела, убаюкивалась и тихо засыпала на его плече. Мягкая посадка, шелковое одело и я полностью во власти снов. Извини, Кролок. Я за сегодня действительно очень устала. Почувствовав примятую постель рядом и мужские объятия, я успокоилась и погрузилась в забытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.