ID работы: 8464881

Побеждая зло. Перезагрузка

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Проснувшись и сладко потянувшись, я решила, что пора поговорить с мужем на давно беспокоившую меня тему. Но супруга рядом не оказалось. Я прошла в его кабинет, надеясь, что увижу его там, но он оказался пуст. Зато мое внимание привлек белый платок, явно не чистый. Я подошла ближе и взяла в руки находку. Казалось, что эту вещицу бросили беспорядочно наспех, совсем не заботясь о том, куда она всё-таки приземлится. Белоснежный лоскут ткани был испачкан кровью. Свежей и очень яркой алой жидкостью. Я аккуратно свернула платок. На лице застыло недоумение. Что это вообще такое? Непосредственно верный ответ я могу узнать только у хозяина.       Графа не было нигде и я даже не могла предположить, куда он пропал, ведь ничего мне про свои утренние планы не рассказывал. Это насторожило ещё больше.       — Милая, ты не видела отца?       Ольга сидела на кресле, слушая музыку в наушниках. Меня она заметила сразу, но прекращать свое занятие не стала, сразу же ответив:       — Нет.       Я пожала плечами, понимая, что мои поиски не принесли успехов. Проще подождать в комнате и не переживать. В конце концов, у каждого есть личное пространство. Фон Кролок мог просто забыть предупредить меня или я могла запамятовать об этом дне. Я взяла в руки первую попавшеюся книгу и погрузилась в чтение.       — Тата моя, Таточка. Я так соскучился! — плюхнулся вошедший мужчина рядом со мной, захватив мои хрупкие плечи своими большими руками.       Пряди волос беспорядочно распустились, тая под горячими прикосновениями. Теплое дыхание обжигало кожу. Тела передавали электрические заряды друг другу. Скрип молнии ненадолго заглушил сбивчие вдохи. Лёгкая ткань высвободила из своих объятий. Черные глаза, которые прояснились шестнадцать лет назад, прожигающе смотрели в зелёные озерца, поддернутые дымкой. Все смешалось. Расгоряченные тела интенсивнее касались друг друга, губы сплетались воедино. Томные вздохи и жалящие толчки сливались воедино.

***

      — Мне нужно с тобой поговорить!       — Все, что угодно, любимая, — граф по детски поцеловал меня в лобик и широко улыбнулся.       — Я хотела съездить на неделю в Петербург. Навестить родителей, развеяться немного.       — Мы с тобой прекрасно помним, как закончилась эта поездка, — намекнул граф на мою случайную связь с Толиком.       — Столько лет прошло! — возмутилась я.       — Ладно, извини. Я тебе верю.       — Значит отпустишь?       — Я подумаю.       Супруг величественно встал с кровати и скрылся восвояси. Я немедля открыла ноутбук, пытаясь выместить свое недовольство разговором на клавиатуру. Просмотр новостей в интернете отвлекал меня и держал в курсе обстановки в мире. На поисковом сайте высветилось реклама. Я уже была готова ее закрыть, как попала в омут холодных серых глаз. Афиша гласила Иван Ожогин. Свидание с мюзиклом       В голове вмиг вспыхнули отрывки из «прошлой» жизни. Когда-то я всерьез увлекалась творчеством этого артиста и яростно пыталась попасть на его сольный концерт, но по непредвиденным обстоятельством никогда не удавалось. Будто проклятие какое-то. А это шанс! Мой шанс на исполнение девической мечты. Осталось уговорить супруга.       Близилось время обеда. Я продумывал то, как преподнести графу свою идею. Злость после упоминания измены (в который раз!!!) ещё не утихла, но сейчас я была готова простить все. Было время, когда я добивалась всего, чего я хочу. Мои капризы без проблем исполнялись. Каким же всё-таки противным ребенком я была. Но в данной ситуации было важно применить любой метод. Я ведь не прошу чего-то заоблачного.       Большой обеденный стол был уже полностью накрыт к моему приходу. Влюбленная парочка в лицах Герберта и Альфреда ворковала в уголке, совершенно не обращая внимания на пришедших. Оля сидела рядом с отцом и что-то обсуждала с ним шёпотом. Я тяжело вздохнула и присела по правую руку мужа. Он повернул ко мне свою черноволосую голову и кивнул.       — Я хочу на концерт Ожогина, — как бы между прочим заметила я.       — Это какой-то мюзикловый певец, который чем-то похож на меня? — задумался граф.       Я уверенна кивнула.       — Знаешь, я подумал насчёт твоей поездки. Я тебя отпускаю, но с одним условием.       Вопросительно вскинула бровь.       — С тобой вместе поедет Оля.       Дочка кивнула, как бы в подтверждение отцовских слов.       — Я, конечно, была не в восторге от этой идеи, но папочка так просил, — хмыкнула она.       — В прошлый раз я не пустил внучку к бабушке и дедушке. Зато в этот раз они безмерно обрадуются, — искренне улыбнулся фон Кролок.       — Но…       — Это ради твоего же блага.       — Ты прав!       — Но на концерт этого певуна я не пойду, — предупредила Оля, буравя взглядом родителей.       — Оль. Не бросай мамочку, — граф наклонился к дочурке и плавненько поцеловал в носик, как всегда делал в детстве.       — Родители! Что мне с вами делать? — засмеялась рыжая бестия.       — Так держать, сестренка! — подал голос молчаливый до этого Герберт.       Шум, поднявшийся в обеденном зале, прекратился так же быстро, как и начался. Закончив свою трапезу, члены семьи разбрелись по своим комнатам. Мои веки слегка отяжелели после принятия еды и волнующего разговора. Напряжение практически ушло, но неприятное ощущение осталось. Я забилась к самой стенке, накинув на себя шелка. Перина примялась бесшумно и незаметно. Бархатный голос, который восемнадцать лет назад соблазнил меня, прошептал мне на самое ухо:       — Я. Тебя. Люблю, — делая мягкие паузы после каждого слова.       — Я повернулась и ответила поцелуем, обозначающим:       — Спасибо за все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.