ID работы: 8464920

Je t'aime, coccinelle

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 17 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2. В ожидании свидания.

Настройки текста
Перед свиданием Адриан явно нервничал. Ему очень хотелось поделиться новостью о том, что он пойдет гулять с тем, кто ему нравится, с лучшим другом, Нино, но это было невозможно. Зная Нино, тот точно напросится с ним. Агрест открыл свой шкаф и стал выбирать одежду. - К чему рядишься? Ты все-равно будешь Котом, а не Адрианом... - Проворчал квами Агреста, Плагг. - Неверное, еще и снова надухаришься так, что я буду задыхаться у тебя под пиджаком... - Я хочу произвести приятное впечатление, а не провоняться насквозь сыром, чтобы радовался только ты... - Вздохнул парень. - Это не вонь, это прекрасный, божественный запах самого лучшего, что создали люди! А ты просто ряженый хам! - Обиделся Плагг. - Ладно, прости меня, я погорячился. Просто очень переживаю. - Вздохнул блондин. - К чему эти переживания и "произвести впечатления"? Вы же с жуком не в первый раз видетесь, а то и не последний! - Прожевал сыр квами. - Ты и без этого маскарада давно произвел на него впечатление! Какое именно, узнаешь сам, спустя... Ох, минут 40. - Осталось мало времени, доедай скорее! - Кивнул Адриан, поправляя рубашку. - "Надеюсь, сегодня мы познакомимся с тобой поближе, моя мечта..." - Улыбнулся Агрест. В это же время, у Мариана сборы проходили не так гладко, как хотелось бы. А точнее, парень еще и не начинал собираться. Очень не вовремя в пекарню Дюпен-Чен поступил большой заказ от мэрии города, поэтому Мариан, испачканный с ног до головы мукой, торопливо помогал отцу у печи. - Мариан, я попросил принести кокосовую стружку, а не сахарную пудру. Какой-то ты сегодня не внимательный... - Вздохнул Том, замешивая тесто. - Если ты куда-то торопишься, так и скажи... Том очень переживал по поводу их с сыном взаимоотношений. Чем старше становился Мариан, тем больше у него было секретов от отца. А ведь буквально пару лет назад они намного чаще играли в компьютерные игры, ездили рыбачить или хотя бы выписывали новые рецепты булочек. Том даже смирился с тем, что его сыну нравится парень, чьими фото Мариан обклеил всю свою комнату. Он принял его любым, потому что любит его и надеется видеть в сыне надежду опору. Но, похоже, Мариана заботит нечто иное, о чем он не хочет никому рассказывать и ведь дело вовсе не в учебе... - Прости, пап, я сейчас принесу все, что нужно... - Мариан взял баночку с кокосовой стружкой и глянул на часы. Они должны встретиться с Котом через какие-то 20 минут, а у него еще много работы. Вот ведь стыдоба! Сам назначил встречу и сам же на неё опаздывает! - Милый, ты все время смотришь на часы. Кто-то должен прийти? - Сабин подала сыну баночку с цветной посыпкой. - Нет-нет, просто... Ты опаздываешь к друзьям или... - Женщина хитро улыбнулась. - Все в порядке, мам! Я же обещал помочь! - Перебил Мариан, смутившись. - Ты уже нам помог и можешь быть свободен. Остальное сделает за нас горячая печь! - Улыбнулся Том. - Или, потом расскажешь куда ты так торопишься и как все прошло! - Мам, пап, спасибо! - Просиял парень и, сняв фартук, побежал наверх, в свою комнату. - Тикки, ты готова? Идем скорее! - Но ты даже не принял душ, ты весь в муке и...так приятно пахнешь! - Улыбнулась квами, облетев вокруг парня. - Уже некогда! Я же говорил, что это не свидание, а просто встреча... Мариан взглянул на себя в зеркало и вытер со щеки муку. - Ну, а вдруг ты пойдешь в кино или еще куда... - Настаивала Тикки. - Ладно-ладно, я переоденусь... Выпрыгнув из домашней одежды, парень натянул пайту, комбинезон и, обув кеды, немного покрутился перед зеркалом. - Сойдет для прогулки! Тикки, пятнышки! Мгновение и парень трансформировался в супергергероя. Выбравшись на крышу пекарни, Спотбитл отправился на встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.