ID работы: 8464920

Je t'aime, coccinelle

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 17 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3. Заманчивое предложение.

Настройки текста
Жучок опаздывает и это очень волновало Нуара. В голову парня стали закрадываться печальные мысли. А вдруг Бити передумал? Вдруг он не придет? А он, Нуар, сидит сейчас у моста с розой, надухарившись, привлекая всеобщее внимание, как дурак... Но не долго Коту пришлось грустить. Спотбитл спустился к нему, тяжело дыша и неловко улыбаясь. - Привет. Прости, я опоздал, были некоторые дела. При виде Бити, у Нуара плохое настроение как рукой сняло. Блондин заулыбался. - Привет! - Попытался обнять, но жучок ловко увернулся. Поймав другой момент, Кот вручил розу. - Это очень...мило с твоей стороны. - Неловко принял розу Бити. - Но я хотел поговорить... - Я тоже. Но давай не здесь. - А где? Времени у нас не так много... - Если мы не будем использовать свои способности, то достаточно. Пойдем... - Подмигнул Нуар, потянув за собой парня. Супергерои поднялись на на крышу одного из довольно элитных ресторанчиков где располагалась VIP зона для двоих, с которой открывался прекрасный вид на Париж. - Нуар, не стоило... - Начал было Лорд Битл. - Еще как стоило! Я так давно хочу серьезно поговорить с тобой... - Кот взял парня за руку и посмотрел ему в глаза. - Котенок, я же говорил тебе, что... - ...что ты уже влюблен. - Перебил парня блондин. - Я знаю. Но давай хотя бы сейчас побудем вместе, получше узнаем друг друга и, может быть даже... - Что? - Может, ты, наконец, обратишь на меня внимание. Я знаю, что это очень рискованно, но я так хочу... - Парень прикусил губу. - Нет, Нуар, нельзя! Никто не должен знать кто мы, даже мы с тобой. - Почему? Объясни мне! Здесь никого нет, только ты и я! - Начинал терять терпение Кот. - Скажи мне! Бражник никаким способом не сможет узнать об этом! - Даже если и так. Я боюсь... - Чего же?! - Нетерпеливо перебил Нуар. - Боюсь, что ты разочаруешься во мне. Я вовсе не такой, каким ты привык меня видеть... - Спотбитл опустил глаза. - Мне плевать. Ты нравишься мне таким, какой ты есть. И я не исключаю того, что ты тоже можешь разочароваться во мне... - Кот мягко улыбнулся. - Ох, не такой я представлял нашу встречу... - Проговорил тихо жучок, отстранившись. - Разве это сейчас важно? - Вздохнул парень. Пользуясь моментом, Нуар приобнял парня. Спотбитл оказался более хрупким, чем Кот его представлял, да и со стороны он выглядит более сильным в физическом плане. Но, как бы не хотел Нуар подольше продлить это мгновение, Бити снова отстранился от него, отвернувшись. - Нет. Я не могу. Прости... - Вздохнул жучок. - Кто он? - Что? - Парень, которого ты любишь. - Нахмурился Нуар. - А с чего ты вообще взял, что... - Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Если бы тебе не нравились парни, ты не позволил бы так к тебе обращаться, не стал бы терпеть мои милые прозвища и... Не разрешил бы себя обнять сейчас. Спотбитл прикусил губу, но блондин продолжал: - И, судя по всему, влюблен ты не взаимно. Значит, ты понимаешь, понимаешь какого мне сейчас, понимаешь, что делаешь мне больно. - Нуар сжал кулаки. - Молчишь... Ну, так почему-бы тебе не дать мне шанс? А вдруг я смогу стать таким, как он, может, даже лучше... - Нет. - Перебил Бити. - Не сможешь... Вы слишком разные... - Я даже не знаю кто он! Скажи мне, прошу тебя... Нуар подошел к парню и случайно поймал его взгляд. На соседнем доме располагался щит с рекламой духов, на котором было большое фото Адриана. Надпись гласила: "Лишь один миг отделяет тебя от счастья...". Кот ошарашено посмотрел на бигборд, а потом на жучка, начиная догадываться в чем дело. Вот куда Бити все время смотрит, вот почему он так реагирует на его объятия и другие знаки внимания, вот почему он так неловко себя чувствует все это время... Его преследует чувство вины, потому что создается иллюзорное впечатление, что тот, кого он любит, наблюдает сейчас за ними. - Жучок... Неужели, что парень, которого ты любишь, это Адриан Агрест... Услышав это имя, Спотбитл слабо вздрогнул и опустил молча глаза, выдавая себя. Кот счастливо заулыбался, а потом и вовсе тихо засмеялся. Увидев это, жучок сильно покраснел. - Это...это ничуть не смешно... - Еще как смешно! - Взглянул на парня Нуар. - Ты даже себе представить не можешь насколько это... - Вот почему вы разные! - Грубо перебил Бити напарника. - Ты слишком... Бестактный, резкий и грубый! - А Адриан, значит, не такой? - Перестал улыбаться парень. - Вовсе нет! - Видимо, ты плохо его знаешь... - А ты говоришь так, будто с ним очень хорошо знаком! - Фыркнул жучок. - Ну... Допустим... - Задумался Кот, внимательно смотря на Спотбитла. Жучок удивленно перевел взгляд на блондина. - Я могу тебя познакомить с ним ближе. Ты можешь узнать его лучше. Прямо сейчас. - Что ты имеешь в виду? - Напрягся парень. - Хм... Пойдем. - Нуар протянул руку. - Куда? - К Адриану конечно же! - Ухмыльнулся блондин. Бити явно занервничал. Что Кот хочет этим доказать? Он собирается идти к Адриану? Но для чего? Сегодня среда, а, значит, сейчас он должен быть сейчас дома и заниматься китайским языком... - Зачем? Для выяснения кто лучше он или ты? - Жучок наклонил набок голову, внимательно смотря на Нуара. - Ох, нет. Я же сказал, чтобы ты просто познакомился с ним ближе. Что-то в этом было очень подозрительным, но соблазн встретиться с Адрианом был слишком велик, хотя бы потому что Мариан никогда не общался близко с обьектом его любви в супергеройском облике. Поэтому Бити решительно взял Кота за руку. - Хорошо, пойдем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.