ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1. Наша встреча

Настройки текста
Сентябрьское утро. Сквозь сон я слышу звон будильника. Блин, опять ты прервал сон на самом интересном. Надеясь на то, что я его ещё досмотрю, откладываю будильник на 5 минут позже. Сплю дальше, но счастье моё было слишком быстрым, и я опять слышу этот надоедливый звон. Что ж, придётся вставать. Потягиваясь, бреду в ванную, чтобы умыться. По пути смотрюсь в зеркало и вижу девушку 17 лет, стройная шатенка с большими карими глазами и немного курносым носом. По-моему, хороша! Не торопясь, умываюсь и иду заправлять кровать. После этого листаю ленту в вк и веду переписки с ребятами, ведь сегодня первый учебный день. Кстати, я всю жизнь училась в одной школе, рядом с домом, но именно в 10 классе решила перевестись в другую с химико-биологическим уклоном. Так что я наконец пойму тех, кто каждый день ездит из самой задницы в школу. Так, смотрю на часы и понимаю, что уже 7:50! Автобус через 10 минут. Наспех надеваю юбку, блузку и лечу к знаниям. Автобус был полон людей, которые тоже куда-то ехали. Особенно меня удивили старушки, которым в 8 утра куда-то надо. Ну вот я на финишной прямой. До урока осталось 5 минут, и я понимаю, что опаздываю. Подбегаю к школе и вижу девушку, которая так же, как и я опаздывает. Она мило меня пропускает вперёд, и я успеваю увидеть её лицо. На вид высокая, стройная блондинка. Думаю, 11 класс, какая-нибудь фифа,ну ладно. Наверное, такая же непунктуальная особа, как и я. Ну вот врываюсь в кабинет химии и провожу свой первый урок здесь. Классуха моя конечно, чума. Очень весёлый и доброй души человек. Мы сидели на нашем первом уроке на стульях, поставленных полукругом. Так как я опоздала, то села с краю. И вот она (Таисия Владимировна, пусть будет ТВ) решила нас познакомить, а именно: ученик называет свое имя, а следующий повторяет имя предыдущего и называет своё. И тут я понимаю, что я последняя. Ну всё… Чтобы не лохануться, я начинаю заучивать каждое имя. Посматриваю на ТВ и понимаю, что она смеётся. Что ж, так она наказывает меня за моё опоздание. Буду иметь в виду. В итоге я справилась с миссией и пошла на перемену. Следующим уроком была алгебра. Сижу на лавке и немного начинаю общаться с ребятами, так сказать вливаюсь в коллектив. Увы, звенит звонок и мы все лениво идём на алгебру. Заходя в кабинет, я офигеваю. Я вижу учителя и узнаю в ней утреннюю девушку, которая так же, как и я, опаздывала и бежала на каблуках до школы. Смешно. Она меня узнала и легонько улыбнулась. Ну привет, Мария Александровна… Уроки закончились, значит, пора отправляться восвояси. Иду на остановку и жду свой автобус. Долго жду. Очень долго жду. Уже посчитала, сколько гласных и согласных в вывеске"Шаурма". И вот едет. Мой любимый автобус 17. Захожу и опять вижу кучу старушек. То есть утром вам надо было куда-то и сейчас тоже, да? Весело живёте, точно веселее, чем я. Ну хорошо,вижу места свободные есть, сажусь у окна. Еду, слушаю музыку и чувствую взгляд на себе. Поворачиваю голову и вижу очередную бабку, которая стоит рядом с моим местом и угрюмо смотрит. Что за..? Мест же полно! Почему я после тяжёлого учебного дня должна уступать именно это место? К сожалению, моё воспитание берет верх, и я молча встаю и ухожу к дверям. Пусть сидит бабулька. Может, когда-нибудь в церкви она поставит свечку за меня. Прихожу домой и вижу бардак, который оставила я утром, так как опаздывала. Включаю музыку и начинаю убираться. Во время уборки понимаю, что все мои мысли заняты Марией Александровной(пусть будет МА). Я вспоминаю её стройную фигуру, светлые,почти белые волосы , серые глаза. Скорее всего, просто внешность привлекательная, не более. После уборки начинаю делать уроки и поздней ночью ложусь спать. В кровати я лежу и думаю о чем-то радостно, чтобы уснуть. Одна опять всплывает образ МА... Что ж сегодня был насыщенный день, надо просто отдохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.