ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная новость.

Настройки текста
Дни идут своим чередом, школа высасывает из меня все силы. И вот сегодня очередное учебное утро. Я как обычно валяю дурака ( пою песни, листаю ленту в вк), а за 10 минут до автобуса понимаю,что стою до сих пор в трусах с несобранным портфелем. Ну что ж, снова квест! Быстро надеваю брюки,рубашку и пиджак, пихаю в сумку какие-то тетради и завязываю хвост. Замазать круги под глазами и прыщи я, конечно, не успеваю. Ну ладно,придём уродом, никто разницы особой не увидит) Выскакиваю из дома и параллельно отслеживаю автобус на Яндекс.Транспорте. Успеваю. На пешеходном переходе пробегаю перед ним,чтобы он понял, что в их тусовке, и он меня ждет. Вбегаю в салон, любезно благодарю и протискиваюсь внутрь. Эх, сегодня я опять без места, ладно, пусть бабульки покатаются. Подбегаю к школе и вижу еще одного опоздуна. Даже не одного. Чуть дальше идет МА с нашим физиком. Хм, странно,но сейчас не до этого. Залетаю в раздевалку,вешаю пиджак и иду в кабинет(сменку я, разумеется, не беру, так как не хочется ехать через весь город с пакетами, как с рынка). Уроки шли быстро. Сегодня была самостоятельная работа по русскому языку, все, конечно же, ничего не учили ,будут тупо списывать с инета. Я же сижу за первой партой и списать ничего не могу, да и не хочу, я ведь на золотую медаль иду. А медаль и списывание- две вещи несовместимые. К тому же даже если бы мне дали телефон с интернетом и отсадили куда подальше, я бы всё равно ничего не списала, потому что , как говорит моя подруга-одноклассница Саша, я неправильно набираю вопросы, поэтому ничего и не находится. Ну ей виднее, хотя на этой работе её умение ей не помогло, как и большинству классу, поэтому я сидела вполоборота,чтобы парта за мной смогла списать,а за ней и остальной класс. Мы же семьяяяяяяяя. С горем пополам русский язык прошел, и осталось вытерпеть последний урок-ОБЖ. На нём особо ничем не заняты, поэтому можно поболтать с ребятами,узнать их получше и больше с ними не общаться:) И вот я сижу в окружении ребят и решаю спросить про то, что меня так сильно интересует: - Ребят, я сегодня видела МА с Анатоличем, с чего бы это вдруг? Анатолич-это наш физик, зовут Владимиром Анатольевичем. Низкого роста, бородатый мужичок. - А ты не знала? Они ведь мутят, вся школа знает,- говорит Саша,тихая девочка-хорошистка. - Да ладно? И давно?- моему удивлению нет предела. - Ох, Алис, года два точно. Они всегда в школу вместе едут и обратно тоже или она его ждет, или он. От этих слов мне стало не по себе. Что-то кольнуло внутри. Наверное,негодование от того, как такая роскошная женщина может быть с этим карлсоном. С другой стороны, это их жизнь, мне какое дело до неё. Тем временем уроки закончились, пора домой. На остановке вижу своего одноклассника. Завязывается общение с ним. Узнаю,что он живёт со мной в одном районе. Садимся вместе в автобус, он мне рассказывает про какой-то футбол и еще какой-то бред,который мне совершенно не интересен. Слава Богу,что выходить ему раньше,чем мне. Дома меня встречает мой очень пушистый кот,который оставляет свой пух везде. Даже сейчас он ,как чувствует,что на мне темная одежда, начинает лезть, и весь его пух остается на мне. Ну спасибо, черт пушистый! Делаю уроки и иду гулять,надо всё-таки воздухом подышать, а не выхлопными газами от автобусов. Зову своих двух подруг и иду,куда глаза глядят. Во время прогулки они мне рассказывают про свою школу,события(они мои бывшие одноклассницы, точнее я их),а я им рассказываю про свою новую школу. Чисто обмен информацией и впечатлениями. Прихожу домой,умываюсь и ложусь спать. Перед сном почему-то опять вспоминаю МА. Что-то слишком много её в моей голове, поэтому начинаю в вк искать её страницу:) Но что-то пошло не так, найти её, оказывается, не так просто, или я не умею искать. Ну ничего, завтра найду! - Ты меня пугаешь, Алиса,- говорит мой внутренний голос- иди спать! И я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.