ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3. Толчок к чему-то

Настройки текста
Что ж, жизнь человека, мечтавшего поступить в универ своей мечты, довольна скучна и однообразна. Детство заканчивается после 9 класса, и даже ОГЭ теперь не сравнится по страху с ЕГЭ. Поэтому мои будни проходят однообразно: школа, дом,уроки, школа. По выходным я могу позволить себе такую роскошь,как гуляние. В школе особого веселья нет, так как мы все пришли сюда из разных школ, у всех уже своя давно сформировавшаяся компания, и клясться в дружбе навеки мы точно не будем. Скрашивает мою серую жизнь только мой хороший друг Женя,который иногда ждёт меня после уроков у моей школы, хотя сам учится в другом районе. Мне понятно, зачем он это делает, ведь уже 3 года он обивает пороги моего подъезда,однако мне это уже неинтересно,я могу ему предложить только дружбу, ведь он хороший собеседник. Мою спокойную жизнь нарушило дежурство по школе. Теперь я должна вставать в 5,чтобы все успеть) Приходить надо к 8, стоять у входа и проверять детей на наличие сменки. Писать детям замечание в дневники,когда сам ходишь без сменки? Сомнительное удовольствие. Первый день дежурства. Алиса как обычно просидела до поздней ночи,поэтому сейчас ей вставать особенно трудно. И что же ей остаётся сделать, Правильно, переставить будильник на 5 минут позже. Потом еще на 5 и ещё. 7:30. Упс.. По-моему Алиса неисправима. Я быстро вскакиваю,умываюсь, кровать, разумеется, заправлю уже после школы, а там, как пойдёт. Знаете, наверное, у многих девушек уже приготовлен желаемый образ на следующий день. Так было и у меня, пока я не поняла,что блузку надо гладить, а для этого времени совершенно нет. Что ж, надену брюки, серый джемпер и строгие ботинки. Время уже 7:50. А еще надо надеть бижутерию! Я лучше опоздаю,чем не надену, это мои амулеты! Тоненькое колечко на палец левой руки, часы на правую руку, серебряный браслет на левую, духи. Всё! Можно идти, а точнее бежать,потому что мой автобус уже близко, а следующий только через 20 минут. Стартуееееммммммм... В 8:15 влетаю в школу и пытаюсь незаметно встать в ряд с одноклассниками. Но кто я такая,чтобы провести ТВ, всевидящее око? Она заметила и только улыбнулась в мою сторону. Кажется, Бог есть. Но она всё-таки оставила меня ждать опоздавших еще 5 минут с начала урока. Ладно,мне ещё повезло. Стою... И вдруг заходит ОНА. Как всегда прекрасна и неотразима. И как обычно опаздывает. Она коротко здоровается со мной и уходит в раздевалку для учителей, а я пока прокручиваю её образ в голове и вдыхаю шлейф,который от неё остался. Но она быстро выходит и зовёт меня. Чегооооо? Вместо того,чтобы взять себя в руки, я просто стою и хлопаю глазами, как рыбка Дори из Немо. Прихожу я в себя только тогда,когда она меня дернула за руку и что-то начала говорить: - Алиса, ты не могла бы мне помочь, кажется, мой шарф зацепился за цепочку... Женщина, ты издеваешься? Я до сих пор не могу отойти от прикосновения твоей руки. Куда подевалась моя решительность и умение говорить? Я стою и что-то мямлю. Подхожу к ней и вижу,что цепочка и правда запуталась в шарфе, надо что-то сделать, хотя не думаю, что моими дрожащими руками можно вообще что-либо сделать. Она немного выше меня, поэтому я привстаю на носочки и дотрагиваюсь до шарфа с цепочкой. Первый раз стою так близко к ней. и этот факт заставляет моё сердце выскакивать из груди. Но мы вида не подадим) Пока распутываю цепочку случайно касаюсь рукой её шеи. И тут моё тело охватило жар,а ноги подкосились. Надо с этим заканчивать! Распутываю цепочку и отстраняюсь. - Спасибо! А то так бы и ходила с шарфом, мало ли что можно подумать,-говорит она и смотрит на меня хитрым взглядом. - Да уж, Мария Александровна- соглашаюсь я, и дальше сама от себя не ожидала. - - А я тут стою, опоздавших встречают и пишу замечание в дневник. Жду ваш. - Ох, Алиса, я- учитель, дневников у нас нет, если ты не знала. Но у меня есть ненужный пустой блокнот, можешь написать замечание туда, я маме, честно, покажу- говорит она и легонько смеётся. -Ладно, на первый раз я Вас прощаю. Но мы тут дежурим всю неделю, имейте в виду. А сейчас мне пора на урок. Всего доброго! - Увидимся!- говорит она вслед. Весь школьный день проходит спокойно, вот только ищу я теперь её глазами по всей школе. А как найду, так сразу прячу свой взгляд. Ох, ну и странно всё это. к концу дня подхожу к Анатоличу, так как мне надо у него взять доп задания для оценок. Пока я с ним беседую, заглядывает в кабинет Мария Александровна: - Вова, кх, Владимир Анатольевич я закончила, вы скоро? - Через 10 минут освобожусь,- отвечает он. - Тогда я вас внизу подожду.- говорит и уходит. Блин, и что это сейчас было? Неужели они и вправду мутят? ну как так? Она, такая прекрасная и красивая, и он, чёрт из табакерки. Абсурд... Настроение упало до -100. А почему, Алиса? Неужели тебя так огорчило то, что у неё может быть мужчина? И с каких пор тебя интересует личная жизнь учителей? Еду в автобусе и чувствую какую-то обиду. А на что? Не знаю... Прихожу домой, делаю уроки и, казалось бы, надо идти спать. но я не могу. Мыслей слишком много и надо с ними разобраться. Сегодня. И как же я разбираюсь? Ищу её в ВК, повсюду. Никогда во мне не было столько желания найти что-то. Захожу к друзьям, от них к учителям, там ищу её и наконец УРА! Нашла. Всю ночь рассматриваю её фотографии,смотрю тех, кто пролайкал фотки, и везде есть Анатолич! Потом просматриваю её аудио, группы, видео, стену, профиль. И от каждой фотки у меня внутри всё сжимается и кровь приливает к щекам. При виде её мой пульс увеличивается, сердце пылает, а ноги подкашиваются. Неужели это влюблённость? Нет, нет,нет. Боже, может быть, мне просто нравится она, как человек по её манере общения, стилю одежды, внешностью? Да кого я обманываю! Такие ощущения я испытывала только тогда, когда мне кто-то нравился. И тут то же самое. Всё встало на свои места, хотя я даже её не знаю. Влюбиться с первого взгляда? Это на меня не похоже. Фух... Надо переспать с этой мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.