ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12. Поводы для общения.

Настройки текста
С того дня я каждый божий день еду именно на том автобусе, именно в том время. Прошёл уже месяц, но её нет. Значит, она помирилась с Анатоличем. Ну вот зачем? Чем он лучше меня? С этими мыслями я бреду к остановке и сажусь в первый попавшийся, засовываю наушники в уши и еду. Еду в своих мыслях, пока кто-то не толкает меня в плечо. Поднимаю голову и вижу её. Не может быть! Как бы мне хотелось , что бы ты ради меня ездила на автобусе. - Ну привет. - говорит она. - Здравствуйте, - тихо отвечаю я.- Вы сегодня опять с нами?- говорю и огибаю головой весь автобус. - Да. Компания оказалась весьма дружелюбной. - Что на этот раз?( Хотя я опять заходила на её страницу и видела, что последний визит её был в 2 ночи). - Я опять проспала. Мой попугай начал линять, и это сопровождается криками, - говорит она устало. - тетради я ваши не проверила, не убивайте. Хотя твою смотрела, у тебя 5. - Ооо, это моя шоколадка помогла? - Это твои мозги помогли. - Спасибо. Мы подъезжаем к нашей остановке и я вижу, что у неё тяжёлый пакет. Резко беру его и выхожу. - Алис, что за повадки? А ну отдай, тяжело ведь! - Хах, да что там воровать, тетрадки? По-моему, там вообще кирпичи. Пойдёмте. - Да, решила построить ограждение от надоедливых двоечников.- опять шутит. Неплохо у неё получается. - Тогда надо строить крепость. - Да уж. Подходим к кабинету и я отдаю ей пакет. - Спасибо, Алиса. - Да не за что. Это была разминка перед уроком физры. - отшучиваюсь я. - Будь аккуратна. - говорит она с нежностью, как мне показалось. Это что, забота? - Я постараюсь. Всего доброго! - До встречи. Сегодня у нас с ней общих уроков не было, поэтому мы и не виделись. Сердце моё до сих пор сильно стучит при виде её. Но такое ощущение, что мы с ней знакомы вечность. Мне так легко с ней общаться, несмотря на разницу в возрасте. После уроков меня встречает Женя. Он сразу всё понял. - А что это мы такие весёлые? Неужели 5 по музыке? - - Хах, смешно, попробуй ещё раз. Просто настроение хорошее, но причина на этому не ты, уж извини. - Так, у меня ещё есть способы это исправить. Он ведёт меня в кафешку, там мы съедаем по десерту и обсуждаем учителей и образование в целом. Любим мы с ним такие дебаты, которые ни к чему не приводят. После прогулки он провожает меня до остановки, и я уезжаю. Дома я быстро делаю уроки, после этого готовлюсь к ЕГЭ. Вдруг приходит смс в вк. Захожу. Глаза мои округляются. Мария: " Алис, добрый вечер. Сегодня ко мне приехала моя племянница. Хочешь немного порешать?" Я: " Ну давайте. Посмотрим, что там у вас." Она кинула мне 2 задачи. Признаюсь, они были реально сложными, не для 8 класса точно. Просидела я часа 2. И МА тоже Я: " Ну вот как-то так". Присылаю ей фото решений. Мария:" Ответы у нас сошлись. Думаю, мы правильно решили. Ты молодец. Думаю, завтра я опять просплю,так что встретимся в нашем с тобой автобусе. Спокойной ночи." Я: " Добрых снов." Сегодня я легла спать максимально счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.