ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 13. Подруги.

Настройки текста
Вот так вот уже целый месяц мы вместе каждый день едем в школу. По пути разговариваем на разные темы(хобби,фильмы, математика, куда же без неё). За этот месяц я узнала о ней многое. Например, в детстве она хотела быть космонавтом, потому что ещё тогда поняла, что жизнь на Земле трудна) Также она очень любит петь, часто зависает в караоке с подругами. Учителем она точно быть не хотела, планировала стать экономистом или банкиром, но что-то пошло не так. Вот так всегда и бывает. Кстати, кота своего она подобрала на улице, она очень чувствительный человек. Часто кормит бездомных животных. Спорт не особо любит, идеальная фигура у неё сложилась генетически. Наше опоздание ещё давно было для неё первой и последней пробежкой. - Ну а что по поводу тебя?- спрашивает она. - А что я? В детстве меня родители отдавали куда только можно. Я ходила и на фортепиано, и на лёгкую атлетику , и на рисование, и на доп языки. Было время, что я уроки делала рано утром из-за этих кружков. Но мне всегда всё быстро надоедало, поэтому со временем мои кружки начали уменьшаться,пока не остался один- школа. Ну а в классе 9 я решила, что буду врачом. - И каким же? - Планирую кардиологом. Моё сердце уже не вылечить( из-за тебя между прочим), попробую другие. - смеюсь. - Неплохо, только на собеседовании так не скажи. Боюсь, твой ответ их не удовлетворит.- говорит МА. - Ладно, Мария Александровна,как скажете. - Кстати, Алис, давай в свободное время общаться на "ты". 9 лет не такая уж большая разница, тем более ощущаю я себя на 18.- она подмигивает. - Нет, боюсь увлекусь и ляпну так в школе. Типа:" Маш, ну че так сложно!". И мы заливаемся смехом. - Хорошо, Алис. Но давай хотя бы в вк. А то я себя уже старухой ощущаю. - Ладно, я подумаю. В школе мы с ней сохраняем дистанцию. На уроке она очень строгая, как будто между нами никакого общения и нет. Ну ладно, мне это даже нравится. Сегодня она ходила особенно замученной, я бы даже сказала серьёзной и постоянно с кем-то говорила по телефону. Странно, уж не случилось что-то? Один раз я поймала её взгляд, но она его быстро увела. Печально... Надеюсь, объяснит, в чём дело. Вечером она ничего не писала, и мне не хватило терпения. Я: " Маш, привет. Ты сегодня очень замученной выглядела. Что-нибудь случилось?" Ответила она мне только в 23:00. Мария:" Привет, Лис. Не бери в голову. Мои проблемы." Я: " Вот такая ты подруга? Эх... " Мария:" Ты права. Были кое-какие проблемы с родителями. Сейчас всё хорошо. " Я:" Ну Слава Богу. " Потом решила через час дописать. Я:" Мааааааш" Не прошло и минуты. Мария:" Чтоооооооооо? " Я:" А ты веришь в гороскоп? " Дело в том, что я в них верю. Как по мне, он говорит многие правдивые вещи. Я сначала была в шоке, а теперь его использую, чтобы узнать мои слабые стороны и их изменить. Мария:" Нет. Какая глупость." Я: " Это ещё почему?" Мария:" Потому что их придумывают люди, так они навязывают нам своё мнение. Как по мне они усложняют жизнь." Я:" Ой всё. Неправда. А как же совместимость? Ведь тут гороскоп не врет." Мария: " Ты серьёзно? Какая совместимость? Вот полюбишь парня, и никакая совместимость не будет нужна тебе, чтобы понять, что любишь. И уж тем более отказаться от него, если узнаешь, что вы несовместимы. " Эх, Маша. Я уже люблю. Только ты этого не понимаешь. Я: " Ладно, я смогу тебя переубедить. Спокойной ночи" Мария:" Хах, наивная. Спокойной ночи. Завтра у вас самостоятельная работа, не думай, что я тебе дам поблажки." Я:" Я на это и не надеялась, Снежная королева". После этого я пошла работать над своим проектом. Дело в том, что мне предложили его создать на любую тему. Я выбрала" Вегетативная и соматическая нервная система". Сейчас я собираю материал, потом буду проводить опросы. На всё это у меня есть ещё месяц, потом надо будет его защитить. Ох, работа предстоит сложная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.