ID работы: 8464923

Моё наваждение

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 23 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 14. Обида

Настройки текста
Моя защита проекта приближается с каждым днём. Я уже провела 2 эксперимента по обнаружению симпатической и парасимпатической системы, написала вывод. Осталось выучить и предвидеть все вопросы, которые мне могут задать. У меня есть дней 5, думаю успею. Со мной едет мой учитель по биологии, вот веселье будет! (нет). Сегодня я пришла в школу раньше обычного, мне надо было обсудить проект с биологичкой. Для этого я, конечно же, предупредила Машу. 23:00. Я:" Маш, мне завтра надо будет прийти раньше в шк. Так что в автобусе меня не жди." Мария:" Эх, неужели пойдёшь исправлять все свои двойки?" Я:"Именно!" Утро. Я подхожу к кабинету биологички и жду её. Долго чёт её нет хотя договорились на 7:40. Вот овца. Решила пока посмотреть в окошко. Мелкие дети бегут в школу. У них огромные портфели, как сундуки, потом ещё сверху накинута сменка, а в руках пакет для физры или изо. Вот бедные, я никогда не брала. Краски и кисточки тырила у одноклассников😋. Пока я рассматривала детей, подошла биологичка. - Здравствуйте, Галина Владимировна! - показываю радость, которой нет. - Привет, Алис. Долго ждёшь? - Да нет. Минут 5. ( хотя уже 20, на часах 8:00) - Ну пойдём, посмотрим что у тебя получилось. Минут 15 мы обсуждали проект и все возможные вопросы. В итоге получилось неплохо. Но, как я говорила раньше, всё дерьмо вертится вокруг меня) прям как нимб 😇) - Алис, у меня в день защиты дети будут писать итоговую работу, а заменить меня некому. У нас есть 3 дня, найдём кого-нибудь, не беспокойся. Зашибись! Найдём кого-нибудь. Что за организация? Я в гневе! Кого-нибудь! Конечно, давайте трудовика или моего любимого физика! Вот чудно будет. - Хорошо, только сообщите мне, как найдёте. До свидания. Быстро выхожу, чтобы не болтнуть лишнего. Подхожу к окну. На дворе ноябрь, снег уже идёт. Смотрю на снежинки и вдруг вижу, как подъезжает машина Анатолича. А из неё выходит она. Вот, значит, как? На два фронта играем, Мария Александровна? Ну хорошо. Отхожу от окна и иду на урок. Всё было хорошо, на переменах я специально не смотрю на неё, хотя один раз я заметила, что она ищет мой взгляд. Пусть ищет, не найдёт. На её уроке я сижу тихо, аккуратно учу проект. Всё равно задания её сделала. Она палит меня. Смотрит, будто хочет показать взглядом, что ей это не нравится. Мне тоже много чего не нравится! Например, то, что ты мной пользуешься! Смотрю на неё вызывающе и продолжаю дальше учить. Возможно, я веду себя неправильно, но сейчас во мне злость, уж извините. - Соколова, если вам не интересен предмет, я вас не держу - говорит максимально спокойно, хотя я вижу что она напряженна. Сейчас было бы мудро извиниться и всё. Но мудрость мне не знакома. Я молча встаю, собираю вещи и ухожу. - До свидания. Бегаю из кабинета и только успеваю увидеть её шокированный взгляд. Ты, думала, я тут шутить буду? Нет. Её урок последний сегодня, так что я даже раньше приеду домой. Вот только на сердце кошки скребут. Я ведь её обидела. И из-за чего? Неужели я думала, что она моя? POV Мария Александровна И что это было? Вчера было всё хорошо. Мне кажется, я многое ей позволяю. Довожу урок до конца и начинаю собираться домой. Вдруг дверь открывается и выглядывает Владимир Анатольевич: - Маш, сегодня у меня? - Да, ты у себя, а я у себя. - Не понял - Вов, сегодня нет. До завтра. Он молча уходит. Надоел. Закрываю кабинет и только собираюсь выходить, как ко мне подходит Галина Владимировна. Боже, ей ещё что? - Мария Александровна, погодите. Я оборачиваюсь к ней. - Здравствуйте, Галина Владимировна. - Мария Александровна, дело в том, что через три дня будет защита проектов в Москве. Дети с 8 и 9 классов едут с Маргаритой Алексеевной(не важно, кто это, просто есть). У меня с 11 класса ученица едет защищать проект, но только в другую академию. Зная её серьёзность, она могла бы и сама добраться, но по правилам нужен сопровождающий. А мне в этот день поставили открытый урок в виде итоговой работы. Выручайте. Я с директором поговорила, полный день вам зачтут,как рабочий. Тааак, звучит заманчиво - Нуууууу... - тяну я. - Вы Москву хорошо знаете? - Да, я там училась. - Ну и отлично. - Хорошо, я в деле. С кем еду хоть? - Алиса Соколова, чудесный ребёнок. Что? Вот, блин. Не спрятаться, не скрыться от неё. Ладно, будет повод поговорить. - Да уж. - Спасибо вам, тогда ей сами скажете. В эту пятницу едете, в 9:00 у входа в школу сбор. - говорит она и быстро уходит. И я иду домой. Под вечер решаюсь ей написать. Я: " Привет, что сегодня случилось?" Она в сети. Проходит час, ноль реакции. Вот упрямая девчонка. Я: " Ау" Она вышла. Что ж, сама виновата. В пятницу сама всё узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.