ID работы: 8465122

Мой дорогой враг

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лидия проснулась от назойливого звонка будильника, после чего сбросила его со всей дури с комода на пол и зарылась в одеяле. -Золотце, вставай,-послышался голос матери. -Можно я тут останусь?-слезливым голосом умоляла рыжеволосая. -Нет уж, дорогая, пора в школу. У тебя было целое лето отоспаться. Я приготовила твои любимые блинчики с клубничным джемом. -Кто приготовил? - подняв брови, переспросила девушка.- Что случилось с Линдой тогда? Линда - домработница в семье Мартин. Изначально ее наняли как няню для маленькой Лидии, так как родители были все в бизнесе. Одна из двух самых богатых семей в городе, как-никак. Когда девочка подросла, Натали (мать нашей героини) собиралась выгнать женщину, но семилетняя Лидия закатила истерику. "Хочешь выгнать Линду, выгони и меня!!"- душераздирающе кричал ребенок. Ведь эта добродушная женщина воспитывала и заботилась о ней большую часть ее детства. В итоге она продолжила жить в особняке семьи Мартин и осталась работать в качестве домработницы и повара. Так что это она обычно готовила завтраки, как впрочем ужины и обеды. Более того, за всю свою жизнь Лидия видела мать за плитой раза четыре от силы. -Ничего не случилось,- спокойно ответила женщина,- я решила сама приготовить. -Так все-таки он сегодня? - вздохнув, спросила девушка. -Кто? -Конец света. -Смотри не опоздай, острячка,- уже на выходе бросила старшая Мартин. -Люблю тебя, мамуль, - невинным голоском пропела рыжая и пархнула в ванну. Модное платье, каблуки, укладка, макияж. Королева школы, чего вы хотите? Хотя ее неотразимость была максимально очевидна и без всего этого. Разбуди ты ее в 5 утра, она будет так же прекрасна. Спустившись на первый этаж, девушка съела свой завтрак и, чмокнув в щёчку Линду, отправилась к выходу. Во дворе ее ждал большой черный мерседес, за рулем которого сидел Питер - 46-летний водитель, нанятый ее отцом и подвозящий девушку со второго класса. -Питер,- радостно улыбнулась Лидия и чмокнулась с ним в щечку с заднего сиденья,- как всегда удачная стрижка,- подмигнула она водителю, которому вечно не везло с парикмахерами, на что тот лишь усмехнулся, одарив ее очень теплым взглядом. Они подъехали к дому, возле которого их уже ждала симпатичная темноволосая девушка. Знакомьтесь, Эллисон Арджент - лучшая подруга нашей героини. Она подсела к Лидии на заднее сиденье, после чего угодила в объятия и наслаждалась вкуснейшим запахом духов своей лучшей подруги. -Ты уже слышала про "Мисс Бэйкон-Хилс"? - спрашивала Арджент. -Краем уха,- повела плечом рыжеволосая. - Конкурс проводится аж в январе, не рановато ты спохватилась? -Хочу все продумать заранее. Мы со Скоттом совсем не готовы... -Боже мой, Эли, Джексон, наверное, думает, что это чемпионат мира по лакроссу... Подруги рассмеялись. -Недооцениваешь ты своего парня, - в шутку покачала головой Эллисон. -Переоцениваю, я бы сказала. Попрощавшись с Питером и выйдя из машины, подруги сразу заметили свою так называемую "элитную компашку". Знакомьтесь, Эрика Рейес - также близкая подруга Лидии. Эта яркая блондинка имеет не самую завидную репутацию "ночной бабочки". Любительница клубов, выпивки, красивых и не очень мальчиков. Но она уже успела занять свое место в сердце рыжеволосой, как, в принципе, и остальных ребят. Скот Маккол. Со-капитан команды по лакроссу. Хорош в спорте, но точно не в учебе. Так вообще порядочный и дружелюбный. Парень Эллисон. Айзек Лэйхи. Этот русый кучерявый мальчик у многих вызывает умиление. Он влюблен в Лидию с третьего класса, но та неизменно отвечает ему исключительно дружеской любовью. Парень он, как в принципе и Скот, хороший. Джексон Уиттмор. Парень нашей героини. В прошлом бабник и так называемый мачо-мэн, но теперь(с появлением рыжеволосой, разумеется) забыл об этой жизни. Опять же, хорош в спорте, но с учебой, мягко говоря, серьезные проблемы. И вообще, выражение "красивый и умный" в его случае явно потеряет два последних слова. -Скоттии,- зачарованно пролепетала Эллисон и ускоренно двинулась к парню. -Скоттии, - передразнила ее Лидия, вызвав смешки у присутствующих. Ей, вообще-то, нравились Скот и Эллисон. Они были созданы, чтобы быть парой, — считала рыжеволосая. Но эти их милости-пряности порой вымораживали, и не только ее. -Брось, золотце, - обнял ее сзади за талию Уиттмор, - этим первоклассникам нечего завидовать. -Тут только сочувствие, милый. Только оно, - повернувшись к нему и чмокнув в губы, сказала Мартин. -А где Стайлз? - подал голос Маккол, после чего Лидию, с чего-то вдруг, аж передернуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.