ID работы: 8465122

Мой дорогой враг

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулся Стайлз от раздражающего рингтона мобильника, после чего кинул бедное устройство в стену, зарывшись в одеяло. -Сти, вставай,- послышался не менее противный женский голос. Парень с максимальной неохотой поднял глаза с-под одеяла. -Отлично. Ну и кто это? -Ты что, не помнишь? Мы же вчера в клубе... -Да хоть в Африке, - махнул рукой шатен,- тебе пора. -Но... -Проваливай. Хмыкнув, девушка все же направилась к выходу, а Стайлз пошел в душ, оделся и позавтракал таблеткой аспирина. В кармане джинс у него снова завибрировал мобильник. -Здравствуй, Маккол. -Ты опять не пришел на два первых урока,- послышался голос лучшего друга. -Прости, мамуль,- наигранно пролепетал шатен,-я сегодня помою посуду. -А ты вообще придешь? -Приду, Скотти, приду. Тебе пора на химию. -На астрономию, вообще-то. Бросив трубку, парень сел за руль своего джипа и погнал в ненавистное здание. Зайдя в школу, он увидел воркующих Скота и Эллисон. -Вы когда-нибудь, вообще, отлипаетесь? - поморщился парень.- Нет-нет, можешь не напрягаться, друг мой,-кинул он Макколу, уже приоткрывшему рот,- я уже знаю этот отрицательный ответ. -И как это тебе удается?- подала голос задумчивая Эллисон, на что получила вопросительный взгляд. - Не ходить на уроки, но работы писать лучше нас? -Магия вне Хогвартса, голубушка,-похлопал ее по плечу кареглазый. Тут друзья услышали знакомый звонкий смех, на что Стайлз обхватил голову руками и закатил глаза так, что они чуть не вывалились, вызвав усмешку у лучшего друга. -Ну нет, Лидс, Джексон на это не согласится, - препиралась с рыжеволосой Рейес. -И ты готова проиграть мне последние деньги? - изогнув бровь и поведя плечиком, игриво спрашивала Мартин -Да не согласится он! -А вот и согласится! - воскликнула Лидия и кинулась на подругу с щекотками, вызвав новую порцию смеха у обеих. Арджент было приоткрыла рот, чтобы позвать их, на что Лидия лишь покрутила пальцем у виска, изобразив на лице знак огромного вопроса. Арджент усмехнулась, взглянув на стоящего рядом шатена. По дороге в класс рыжая нехиленько в кого-то врезалась и уже хотела было искренне просить прощения. Хотела...пока не увидела, в кого. -Под ноги смотри, Стилински проклятый!!! - завопила зеленоглазая. -Рыжик, ты не ох*ела? - поморщившись от громкости её тонкого, звонкого голоса, отвечал Стайлз. - Это ты с разбегу вмазалась в меня. -Маты гнать своим подружкам на ночь будешь, гопота несчастная! Вдохнув воздуха, парень сказал: -Я, вообще-то, женский пол не бью, но, рыжик, для тебяяяяя... -Секундочку,- подняла брови Мартин,-запугивать меня собрался?? Стилински!!!!! Да от тебя и зуба не останется, если дыхнёшь хотя бы в мою сторону, понятно??? А теперь переоденься, у тебя штаны намокли, сказочник придурковатый! - прокричала девушка и, толкнув его плечом, бросилась в класс. -Проклятая.тупая.избалованная истеричка, - цедил сквозь зубы парень, направляясь в класс. Первая красавица и умница школы Лидия Мартин для Стайлза была первой лишь в одном - в умении лишать его всяких остатков терпения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.