ID работы: 8465192

Любовь с препятствиями

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Наши дни

POV Маринетт       После трёх утомительных уроков, наш класс наконец отправился в столовую. Вчерашний патруль был долгим из-за новых порывов страсти Нуара, пришлось объясняться почему мы не можем быть вместе и к каким проблемам наше раскрытие личностей может привести, и что мне вообще нравится другой парень. Утром, я как всегда опаздывала на урок, но бежала с радостной мыслью о том, что Алья сказала мне вчера. Она сказала мне что уговорит Нино сесть с ней, чтобы место рядом с Адрианом было свободно для меня. И как только я забежала в класс, я увидела, что место рядом с Адрианом уже было занято, и я даже не знала кем. Я осмотрела парты и нашла только одно свободное место рядом с Натаниелем. Весь урок я то и делала, что буравила взглядом спину этой новенькой. В один момент она повернулась в нашу сторону и произнесла: «не то что некоторые». Это было адресовано парню, который сидел прямо передо мной, и о Боже, как я его не заметила раньше. У него темные волосы концы которых, были перекрашены в голубой цвет, он явно выше всех здесь и у него очень широкие плечи. Эта девушка отвечала почти на все вопросы которые задавал учитель и иногда даже поправляла его. Все взгляды были обращены к ней. Нужно признаться, она чертовски красивая и взгляд Адриана тоже устремлен к ней. Это меня злит, и я начинаю ревновать. Позже на перемене, когда этот урок который будто вечность длился наконец закончился, Алья рассказала мне всё что произошло. Она была так увлечена. Оказалось, её зовут Клер Ибер, ей двадцать, и она пришла доучиться. А тот парень, брат Джулеки, Лука Куффен, тоже пришёл доучиваться. — Интересно, почему они вернулись спустя три года, что такого случилось? Теперь мне так интересно. В последнее время Ледибаг и Супер Кот перестали появляться и кажется, что Бражник устал акуманизировать Париж. Поэтому мой блог пустует и у меня появилось кучу времени. Начну расследование прямо сегодня, мне так интересно. Ты видела, как они смотрели друг на друга. Мне кажется они вместе учились и произошло что-то, что их двоих заставило бросить учёбу, — она всё болтала и болтала, а я и слова не могла вставить. Наконец прозвенел звонок на урок, и я радостно схватила её и потащила в класс. Теперь и мне стало интересно что такого произошло, умеет же Алья заряжать своей энергией. Нужно срочно расспросить об этом Джулеку, иначе я не смогу спать спокойно. End POV Маринетт POV Клер       Сейчас столовая выглядит немного иначе, даже лучше, чем раньше. Наконец очередь дошла и до меня, я выбрала лёгкий салат и питьевой йогурт. Я села за первый свободный стол и взяв в руки телефон начала листать объявления о работе. Ко мне подсели две девочки и с улыбкой на лице начали представляться. — Я Алья, а это Маринетт, мы учимся в одном классе, — она протянула мне руку, а я так и застыла с вилкой в руках. Я посмотрела на её протянутые руки и отложив телефон ответила рукопожатием — Очень интересно, — ко мне подсели ещё две девочки, и одну из них я узнала. — Привет, Джулека. Ты так выросла, — она закатила глаза и ответила «ага», явно она сюда не добровольно пришла. Девчонка рядом с ней, представилась как Роуз, она оглушила меня своим писклявым голосом и мне хотелось заткнуть её поскорее. Они задавали мне кучу вопросов и к столу начали подходить почти все одноклассники и зеваки которым было просто интересно что происходит. Я оглянула всю столовую и увидела, что у Луки такая же ситуация, все парни столпились вокруг него и что-то бурно обсуждали. Это бесит, я Вам не экспонат. — Прости конечно, просто нам очень интересно, — Алья заткнула всех и уставилась на меня в ожидании ответа. Маринетт сидела и косо глядела на меня, Роуз удерживала Джулеку чтобы та не ушла. — Ничего особенного не произошло, — я мило улыбнулась и продолжила свою трапезу, — это было обычное недоразумение, сейчас всё в порядке… — Недоразумение?! — Джулека скрестив руки посмотрела на меня самым ненавистным взглядом. Видимо она поняла, что подняла шум и уже хотела сесть на место, как рядом оказался Лука. — Джулс, тебе и твоим подругам, пора на урок, — он посмотрел на неё намекая чтобы та ушла и увела всех с собой. Она будто проснулась и начала лепетать что-то о том, что они уже засиделись, а их класс находится почти в самом конце корпуса и пока они дойдут то уже опоздают. Все начали быстро собираться, вот только Маринетт и Алья явно не хотели уходить. — Я могу Вам ещё чем-то помочь? — они посмотрели на меня потом на него и снова на меня. — Ты-моя новая подруга, — Алья подмигнула мне и сказав «ещё успеем поговорить» потащила с собой Маринетт. Лука так и остался стоять на том же месте. — Не стой над душой, — он издал смешок и ушёл обратно на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.