ID работы: 8465207

Colors.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

June.Ch 2.Lucas&Winwin Nc-17

Настройки текста
-кто такой Сычен? -Одно из моих несбыточных желаний       -Лукас,а теперь послушай меня хорошенько - Двое и одна огромная студия в центре .Двое и одна кровать ,бущующий ветер, слышимый даже через пластик и стекло ,водка ,джин ,абсент ,лёд ,зажигалка , сигареты ,новые поводы для ссор . - Единственное что нас связывает - ненависть, этот кулон на твоей шее ,пара фотографий и секс,больше ничего,так что перестань нести всю эту сопливую чушь или уходи. -Сычен... -Я просил тебя так меня не называть !-Винвин подскакивает с места ,хватая за загривок ,смотрит в глаза с яростью ,которой хватило бы на всех чертей с остатком . -Я люблю тебя,что в этом плохого? -шепчет Вон, Дун отпихивает его от себя с силой ,так что младший врезается в стену спиной -Надеюсь ты понимаешь что я просто терплю твои выходки ,пока тебе не врезав ? -Вполне,Юкхей. -Можешь избавиться от фотографий и хоть сейчас выкинуть кулон .Все равно останется ненависть ко мне ,так же как и твоя похоть ,да ? Я просто не понимаю ,как человек с таким ангельским лицом ,может быть настолько грязным -С каких пор тебе не нравится? -Я этого не говорил - Лукас смотрит сквозь темную челку нечитаемым взглядом -А знаешь Винвин...Пусть будет как ты хочешь . -А? - Лукас хватает китайца за шею ,силом подводя к кровати ,бросая на неё -Так мне уже больше нравится - розововолосый усмехается в открытую еще сильнее выбешивая -Заткнись ! - младший бьет кулаком в кровать ,не попав в парня специально ,еще сантиметр и от красивого лица бы мало что осталось . Брюнет кусает губы любимого ,жестокость ,которую он еще старается сдерживать вытекает в кровь на чужих блядски мягких губах ,но их обладатель крови не боится уж точно ,так же как и Лукаса ,а может и зря... -Юкхей...-Ненавижу тебя . У младшего срывает тормоза .Он рвет рубашку на старшем ,срывает с тонких ног штаны и боксеры с обалденной упругой задницы,переворачивает китайца спиной к себе ,закрыв его рот, лежащим рядом лоскутом когда-то рубашки .Придавливая голову к матрасу ,ставит на четвереньки ,махом стаскивая ремень со своих черных джинс. -Всё еще не хочешь как лучше ?-в последний раз удостоверивается , проводя холодной пряжкой по изящной спине ,с бегающими острыми мурашками А в ответ лишь молчание. -Хорошо. Первый удар всегда самый болезненный .Винвин от шока отрывает тело от матраса ,громко замычав в тряпку -Заткись блять!-Юкхей прижимает его голову обратно,полосуя задницу кожаным ремнем сильнее раз за разом и волосы скоро с головы, мечущегося в агонии, будут просто выдраны ,но терпеть это невыносимо -Ты же этого хотел ?! - алая вода теперь текла не только изо рта ,но и по ягодицам и тощим бедрам .Парень дает скулящему любовнику отдохнуть пару минут,пока сам снимает до сих пор сжимавшие пульсирующий член узкие джинсы и всё остальное . -Повернись - Дун медленно садится на свои колени ,не вытирая слёз с покрасневших глаз ,подползает ,уже зная что нужно делать . Младший стоит на полу ,теперь уже аккуратно взяв в ладонь розоватый загривок, подводя лицо ближе к органу .Юноша облизывает его пенис до основания ,мягкими губами обводя и посасывая головку ,медленно берет наполовину ,не доставая до горла .Брюнет неторопливо пускает член за мягкую стенку одной щеки ,потом другой .Вытаскивает изо рта старшего,давая тому отдышаться .Винвин ,держась за его бедра ,начинает двигать головой ,пуская член в глотку глубже и глубже ,не торопясь ,вдыхая и расслабляя горло ,а Юкхей честно старается его не торопить ,лишь иногда толкаясь навстречу горячему рту,рвано выдыхая ,но длится это недолго.Достаточно помучав себя спокойным темпом ,он берет за шею толкаясь быстро,срываясь ,откровенно долбя того орально ,под мычание в такт толчкам и свои стоны ,пока его не бьют сильно по накаченным бедрам ,возвращая в реальный мир ,в котором к сожалению существует рвотный позыв. -Отдышись - Вон вновь толкает того лицом в матрас ,любуясь окровавленным ,красивым задом,спускаясь к нему лицом и теперь уже заставляя дрожать партнера от нахлынувшего возбуждения ,горячим языком очерчивая колечко ,зализывая запекшиеся раны ,сжимая ,сминая половинки ,немного проникая внутрь языком и двигая им внутри ,трогая в то же время все чувствительные места ,под сладкие стоны из красивого рта Сычена .Оторвавшись от своего дела ненадолго ,заставляет хёна облизать свои длинные пальцы ,приставляя их ко входу,влажными фалангами двигая внутри,а китаец уже трется небольшим членом о вторую руку ,сжимая простынь .Сюйси целует и кусает длинную шею,растягивая уже тремя ,а хён уже скулит от нетерпения -Пожалуйста... А больше слова не нужны,все что хотелось услышать из этих чертовых губ - услышано.       Переворачивая старшего лицом к себе , Лукас ложится на спину ,подзывая ,похлопывая рядом .Дважды просить не надо :Дун разводит колени шире ,берет член в руку и сам подводит к анусу ,в который тут же входят наполовину ,а воздух ловит немой вскрик .Брюнет немного раскачивает парня вперед-назад и вверх-вниз ,поглаживает живот, успокаивает ,медленно входит глубже и глубже ,пока не слышит томный, уже не болезненный стон .Хватает за ягодицы ,разводя шире и не медлит ,трахает хёна с каждым толчком быстрее,Винвин скачет на нем запрокинув голову ,закрыв глаза ,полностью отдавшись ощущениям .Младший переворачивает его на спину,Дун хватается ногами ,прижимает к себе ближе ,кричит ,кусает шею и впивается короткими ноготками в сильные плечи ,царапая спину и боже как им сейчас охуенно...Вон с каждым толчком проходится по простате сильнее ,выходя полностью и входя до упора размашисто ,выбивает оглушающе громкие крики любимого китайца и тот кончает на их животы ,резко сжимая Юкхея внутри и он кончает следом прямо внутрь старшего ,выгибаясь дугой назад , роняет голову ,на быстро вздымающуюся плоскую грудь ... -Доволен?-Лукас говорит сквозь короткие выдохи -Да-Винвин улыбается самоуверенно-Но это ничего не меняет       Лукас встает ,одевается ,берет ключи от машины и уже собирается открыть дверь ,но вдруг: -Юкхей - сычен приподнимается - Заходи еще - усмехается и ложится под одеяло -Знаешь Сычён,я ненавижу тебя больше чем люблю.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.