ID работы: 8465207

Colors.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

July.Cherry wine.Yuwin.

Настройки текста
Darlin', darlin', darlin' I fall to pieces when I'm with you I fall to pieces My cherries and wine Rosemary and thyme       Чувства всегда так разрушительны или только ,когда ты отвергнут?

***

      Почему? Разве ты не помнишь ,что у нас было целое ВСЁ на двоих .Прогулки на скейтах в освещенных гирляндами парках, руки ,сплетающиеся ,как стебли самых прекрасных цветов. Каждое "Юта..." из твоих вишневых губ ,что я так любил целовать .По вкусу они такие же терпкие ,как вино ,а ты ненавидишь всё терпкое .       Почему? Ведь я любил тебя так сильно ... А как же те вечера с нашим смехом и сигареты на балконе? А все те фильмы что мы так и не досмотрим вместе ? А к чему были все те завтраки ,почему ты знал мои любимые запахи?Почему ходил со мной даже за мелочами в магазины ? Почему всё закончилось? Ты ведь знал мой любимый кофе и готовил его каждое совместное утро. Знаешь ,что обиднее всего? Все те мечты в моей голове никогда не сбудутся,Сычен.И мы никогда не встретим розовые рассветы на том же балконе, никогда не познакомимся с моей мамой и не поедем вместе в Сеул как хотели .       Я разбиваюсь на части вместе со своими мечтами . И теперь я ненавижу запах мятных пряников,которыми пахли твои смуглые плечи .Я ненавижу эти любимые веснушки ,ненавижу всю твою идеальность , за ней стоит одна пустота и я не первый и увы не последний в твоей игре ,в которой ты - единственный победитель. А еще как ни прискорбно я скучаю . Эти губы. Волосы. Ключицы. Эта улыбка... Знаешь,а я ведь мечтал писать тебе письма .Поехать вместе в обсерваторию . Всё ,что мне было нужно разрушилось по щелчку длинных пальцев. А ещё я тебя больше не могу поцеловать и ты никогда не закинешь ногу на меня во сне ,а глупая рыжая кошка не рассмешит нас, царапая во время прелюдий. Кричу сейчас беззвучно , тело пробирает крупная дрожь . Ты был единственным .Единственным кого я любил .И ты был удивительным . Как жаль ,что я распадаюсь на части ,а бледные цветы вишни заставляют задыхаться ,заполняя грудь,расцветают . Мне уже не помочь .

***

А последнее ,что сказал Сычён уходя ,было: -Прости,Юта,но у меня никогда не было чувств к тебе...

***

      Я никогда тебя не забуду ,смешно...Ведь я и правда любил тебя до смерти. К счастью кровь изо рта говорит о том,что остался мой последний день
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.