ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всем привет, меня зовут Лера. Мне 18 лет. Я агент и киллер в одном лице. Родом из России, но случилось так, что мои родители погибли в автокатастрофе, а я выжила и меня приютил один мужчина Мин Пак Тэ. Он мафия, а я его правая рука. Моя жизнь очень простая… Выполнять разные миссии, убивать и тренироваться в зале.

Сегодня был солнечный, тёплый денёк. Я думала, что он будет хорошим и я ошиблась… Меня вызвали в кабинет моего босса. Здание огромное и если человек только тут появился,то может с лёгкостью заплутать. Но это не про меня. Я знаю все маршруты в этом здание. Все коридоры, тайные и запасные ходы. Конечно, меня всему этому обучали. Обучение на счет орентирования, далось мне легко. Не зря же я старалась. Я прохожу мимо охранников, стучусь в дубовую дверь и получаю разрешение на вход. Открываю дверь, здороваюсь с Мин Пак Тэ фразой: «Здравствуйте, господин Мин Пак Тэ». Ну и конечно же поклон в 90 градусов. -Лера, садись. - Сказал босс, указывая на кожаное кресло, напротив него. Я сажусь и жду, что же мне скажет мой босс. Он хорошо ко мне относится… ну, если я хорошо себя веду и не косячу. -Лера, ты хорошо выполнила прошлую миссию. Я надеюсь, что и следующие миссии ты будешь выполнять так же хорошо. -Спасибо, я очень признательна вам за эти слова. -Но… я позвал тебя сюда не для похвалы. У тебя новое задание. Из Америки приезжает мой сын. Ты должна взять его в ученики. Эти слова немного шокировали меня. Я знаю Мин Пак Тэ двенадцать лет, но не знала о существовании его сына. -Его зовут Пак Чимин. Ему 22, но не обращай внимание на то, что он старше тебя. Ты его учитель, а он ученик независимо от возраста. Я не видел его очень долго, поэтому не знаю какой он сейчас. Вот его биография - Мужчина отдал мне толстую папку, которую как я поняла должна буду изучить. — А когда он приезжает? - Задала главный вопрос я. — Завтра. Это задание будет не из простых, потому что Чимин никогда не занимался такими делами. -Я поняла. -Ну, раз поняла, то можешь идти отдыхать. Я встала с места, поклонилась и ушла. Придя к себе домой, я начала изучать биографию некого Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.