ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь я провела в изучении биографии того самого Пак Чимина. Было интересно,но в каких то местах очень даже скучно. Зачем мне знать какую еду предпочитает Пак? Не через чур узнавать такое? Уснуть мне удалось только под утро, ибо страниц в его портфолио около двухста. На часах девять утра и я уже иду в дом босса, чтобы познакомиться с Пак Чимином. Вот я уже иду по длинному коридору и открываю двери ведущие в большой зал. В нём стоят охранники, слуги и моя команда. Все стоят в ожидании Пак Чимина. Хотя, нет… все стоят в ожидании их будущего хозяина. Да, уже всем известно, что Мин Пак Тэ передаст все свои уполнамочия своему сыну. Вдруг в зал входит наш босс. Все поприветствовали его поклоном в 90 градусов. Господин Пак Тэ встал рядом со мной по левую сторону. Он и я стояли напротив больших дверей на конце красного ковра. Все остальные стояли по бокам того самого ковра. Через несколько минут в зал вошёл и сам Пак Чимин. Его поприветствовали поклоном в 90 градусов и фразой: «добро пожаловать домой, господин Пак». Парень невысокого роста, с выбеленными волосами. На нём была кожаная чёрная куртка, рваные джинсы, конверсы и дорогие часы на запястье. Чимин подошёл к нам с Мин Пак Тэ и поприветствовал. Его лицо выглядело серьёзным и спокойным. — Чимин, следуй за мной - Сказал босс и сделал поворот в 90 градусов, как и я. Мы направились в столовую, где был огромный стол с множеством еды. Я, Мин Пак Тэ и Чимин сели за стол. Все вели себя серьёзно и сдержанно. - Чимин, познакомься, это Лера Ким. Она будет твоим учителем и начальником. - Приятно познакомится. - Взаимно. - Ты будешь ходить на миссии и уроки по борьбе, стрельбе и так далее. - Хорошо. После мы молча трапездничали. Я отправилась к себе домой. Первым делом я заглянула в переписку моей группы. Переписка: Чонгук: Вы видели этого Пак Чимина?! Он такой маленький! 😂 Юнги: И что? Чон Чонгук, будь серьёзней. Чонгук: Ахахах, так ты сам коротышка😂😂 Юнги: Слышь, мелкий, я тебе руки в жопу засуну, не достанешь! Чонгук: Ладно, ладно. Коротышка. Юнги: Тебе пиздец. Намджун: Эй, хватит. Вы знали, что Этого Чимина оставили Лере на обучение? Тэхён: Что?! Зачем?! Хосок: А почему она нам ничего не сказала?

Я: Привет, мне только вчера сказали, чтобы я его обучала.

Джин: Хах, бедняжка. Я помню, как ты меня учила. Много матов было😅

Я: А ты всё равно нихера не научился.

Джин: Эй! Зато я готовить умею и взламывать сайты. Чонгук: Джин, ты не досоливаешь еду. Джин: если не нравится, не ешь. Чонгук: А, нет. Всё хорошо. Они ещё долго переписывались, а утром Леру ждал день обучения Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.