ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась в 9 утра. Чимин лежал рядом и гладил меня по волосам. Из глаз не хотя пошли слёзы. Я смотрела прямо в глаза тому парню, что прошлой ночью изнасиловал меня, а сейчас нежно гладит по волосам. Я не могу сдержать слёзы, что так бещадно терзают мои щёки в данный момент. -Лера, прошу, не плачь. — Я так же просила тебя вчера ничего не делать. А ты меня слушал?! И после этого ты утверждаешь, что любишь меня?! Да, ты козёл, Пак Чимин! Я ненавижу тебя! Высказалась я и встала с места, чтобы одеться. Быстро надев всю одежду, я выбежала из дома парня в слезах. Я просидела дома весь день. Чимин поехал на тренировку без меня. Я встала с кровати только под вечер, когда Паку присваивали должность главного в нашем клане. Я стояла вместе с моей группой и смотрела в пол. Мне не хотелось видеть этого урода. Он стал мне до тошноты противен. После окончания посвящения Чимина в главари клана, я хотела пойти к себе домой, но моих вещей там уже не было, как и мебели. Я решила пойти спать в отель, но меня остановил Чимин. Он встретил меня на выходе. — Куда это ты собралась? — Не твоё дело. Я села за руль, а Пак на пассажирское место возле меня. — Чимин, что тебе нужно от меня? — Любви. — Любви?! Ты шутишь?! Ты прошлой ночью изнасиловал меня, а сейчас просишь любви?! Чимин, я не люблю тебя. Я тебя ненавижу. — Лера, прошу тебя, не говори так. Я просто вспылил. Понимае… Я не выдержала и ударила парня по лицу. — Тебе полегчало? Чимин улыбнулся, а я вышла из машины и пошла на трассу. — Ты куда? Выйдя из машины, спросил Пак. — Да, я лучше помру, чем буду жить с тобой! Сказала я и выбежала на дорогу. Чимин встал рядом со мной и стал смотреть куда-то вдаль. — И что ты тут встал? Хочешь умереть? — Не хочу. — Тогда уйди. — Если умереть, то с любимой. — С любимой? — Да. Лера, я готов умереть ради тебя. — С чего ты решил, что любишь меня? — Мне нравится твой голос, твои привычки. Я люблю твой характер и всё в тебе мне нравится. У тебя даже запах особенный. — Чимин, не неси чушь! Я ненавижу тебя, а ты мне говоришь про какую-то любовь. — Ты знала, что оттопыриваешь мизинчик, когда пьёшь из бутылки или кружки? А, что теребишь мочку ушка, когда нервничаешь? Ты знала, что твои волосы пахнут клубникой, а у губ вкус вишни? Я всё это замечал и полюбил. Я понял, что полюбил тебя. Он говорил так искренне, от всего сердца. Я даже поверила в его слова. Он тот человек, что украл мой первый поцелуй, мою девственность, изнасиловав меня. Он тот человек, что искренне любит, не смотря на то, что я киллер и ненавижу его. «Может мне дать ему шанс?»… Подумала я и в тот же момент оказалась повалена на землю в траву. Меня чуть ли не сбила машина, а Чимин бросился ко мне и спас. Он поправил прядку волос, что упали мне на лицо, и мило улыбнувшись, сказал: — Глупышка, я люблю тебя. Давай, начнём всё с начала? — Я подумаю. — Тогда… я могу тебя поцеловать? — Ну… если только в щёчку. Чимин не долго думая, чмокнул меня в щёку и широко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.