ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Что ты несёшь, Пак Чимин?! — Я тебе повторять не собираюсь, не попугай. -Чимин, я с тобой знакома меньше месяца, а ты мне говоришь выйти за тебя? Это же бред! — А мне нравится решение отца. — Господи, Чимин-ще, одумайся! — только представь… ты сможешь уехать, куда только захочешь. Тебя будут называть «госпожа Лера Пак». Это же классно. — Чимин, статус меня не волнует, когда речь идёт о личной жизни. Я же не люблю тебя. — А я тебя люблю. Почему-то эти слова вызвали у меня дрожь по телу. " Люблю ли я тебя?» Спросила я себя в мыслях и тут же ответила: «нет». — Чимин, хоть я и буду твоей женой, чувств между нами не будет. Я не думаю, что смогу полюбить тебя. — Полюбишь. Сказал Пак и взял меня на руки. Я от страха обвила его торс ногами, а шею руками. -Чимин, отпусти меня! Опусти меня! Он понёс меня вверх по лестнице до своей комнаты. Чимин положил меня на кровать и тут же навис надо мной. Я сопротивлялась и била кулаками в его грудь, но всё тщетно. Он научился, как нужно вести себя в такие моменты во время драки и теперь я ему не могу противостоять. — Лера, я хочу тебя. Шёпотом произнёс Пак и припал губами к моим. Я хотела оттолкнуть его, но не смогла. Он перешёл с губ на шею и ключицы. Чимин оставлял алые засосы и тут же их целовал мокрым поцелуем. — Чимин, остановись… Остановись, прошу… Говорила я, парень будто не слышал меня. Он сел на мои ноги и снял с себя футболку. Мне открылся вид на его накаченное тело. Чётко выраженный рельеф кубиков, мышцы рук… Я даже немного засмотрелась на его тело. Он же увидев мою заинтересованность, ухмыльнулся. Пак потянулся к тумбочке и что-то достал из неё. Это были наручники. Он ловко прицепил мои руки к спинке кровати, а после приступил к моей рубашке. Пуговицы одна за другой расстёгивались с помощью ловких пальцев парня. Когда ему открылся полный вид на мою талию и грудь, Пак облизнулся. Его руки ловко залезли к застёжке лифчика и расстегнули её. Он аккуратно снял с меня лифчик и преступил к штанам. — Чимин, стой! Я не хочу! Пожалуйста. Я молила его остановиться, но ему было плевать на мои чувства. Хоть я и не привыкла плакать, но слёзы из моих глаз всё же пошли. Как только Пак увидел слёзы на моих щеках, сразу же поднялся к моему лицу. Он бережно вытер слёзы и поцеловал меня в губы. — Лера, я же говорил тебе, что люблю тебя. А раз я тебя люблю, то я не сделаю тебе больно. — Чимин, давай не будем. Я не хочу. Мне страшно. Прошу тебя, остановись. Пак не стал меня слушать и стянул с меня штаны, а после снял и с себя. После парень избавился и от трусиков. На нём остались одни боксеры от которых он тоже избавился. Вся одежда валялась на полу, так же как и моё достоинство. Вдруг он достал из тумбочки ключик и отцепил меня от спинки кровати. Чимин раздвинул мои ноги и медленно вошёл в меня. Первый стон раздался по комнате. Он был похож больше не на стон, а на крик. Боль пронзила низ живота. Слёзы потекли из глаз с большей силой, а руки сжали простынь. — Лерочка. Прости. Меня. С поцелуями между слов говорил парень. Чимин не двигался около минуты, а после сделал один толчок, который вызвал у меня ещё один стон и табун мурашек. Позже последовал второй и третий. Я уже перешла руками на спину парня, что была расцарапана до крови. Чимин начал ускоряться, а я ещё больше стонать. — Лера, я люблю тебя. Прорычал Пак прямо возле моего уха. — А я. нена.вижу т-тебя! Простонала я и вцепилась руками в его спину, потому что Чимин со злости начал наращивать темп. Через час он подошёл к разрядке и кончил мне на живот. Пак плюхнулся в кровать, а позже вытер жидкость полотенцем с моего живота. У меня всё болело и ломило. Я обессиленно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.