ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
На следующий день я и Чимин проснулись в 8 утра. Мы посетили вместе тренировки и после выполнили одну миссию по спасению одной мафии, чтобы отношения между нашими кланами хоть как-то сгладились. К вечеру нам стало скучно и мы решили покататься на его байке. Чимин сидел спереди, а я сзади прижималась к нему со спины. Мы остановились у какого-то магазинчика, в котором поели вкусный рамён. По возвращению домой, мы решили, что в два часа ночи спать, это не интересно, и поэтому стали смотреть телевизор. Прошло меньше часа, а я уже уснула у Чимина на плече. POV Чимин Мы сидели на диване и смотрели телевизор, как вдруг я почувствовал, что на моё плечо что-то упало. Я повернул голову и увидел, что моя Лера уже уснула. " А говорила, что хочешь посмотреть фильм». Подумал я и улыбнулся своим же мыслям. " Я так рад, что она дала мне ещё один шанс. Что на меня нашло в ту ночь? Она же просила остановиться, а я… А я друрак. Я же мог потерять её… Мою первую любовь…» Я смотрел на её спящее личико около пяти минут, а после тихонько взял Леру на руки и отнёс в спальню. Положив её на кровать, я лёг рядом. Смотря на мою будущую жену, уснул. Вдруг по среди ночи я слышу, как Лера плачет и говорит: " Стой! Пожалуйста, не надо! Остановись!». Я понял, что ей снится та ночь. Для неё она стала кошмаром. Я решил прижать Леру к себе и успокоить. — Лерочка, любимая, не плачь. Я люблю тебя. Забудь про ту ночь, прошу. Мой голос и объятья разбудили её. Она крепко обняла меня и уткнулась носиком в грудь. " Я принёс тебе столько боли, что она тебя преследует даже по ночам в страшных кошмарах. Как я смею после этого обнимать тебя и говорить с тобой? Может мне лучше уехать обратно в Америку и дать тебе жить на свободе, но без меня?» С этими мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.