ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Лера.

Этим утром я встала позже Чимина. Когда я проснулась, его уже не было рядом. Первым делом я решила умыться, но… Когда я зашла в ванну, то увидела там голого Чимина. Для меня было привычно видеть его голым, ведь, когда я приходила к нему утром, чтобы разбудить, он лежал с другими девушками без одежды. Ну, и со мной один раз был голым… Кхем., но сейчас не об этом. Я спокойно развернулась и ушла из ванной комнаты с фразой: «Дверь нужно закрывать». Чимин был в шоке от моего похуизма. Он думал, что у меня будет психическая травма после той ночи, ибо я даже была готова покончить с жизнью из-за этого. А сейчас я спокойно захожу в ванну, вижу его голым, выхожу, да ещё и натации читаю. Через десять минут из ванны вышел Чимин. На нём было лишь полотенце, повязанное на бёдрах. Он ухмыльнулся, глядя мне в глаза и прошёл в свою комнату. Я же пошла в душ. Через двадцать минут я вышла из душа и зашла в комнату. Чимин сидел на кровати и ждал меня.

POV Чимин.

Она зашла в мою комнату в одном полотенце. Мокрые волосы, с которых ещё капают капельки воды упали ей на плечи. Мне так хотелось сорвать с неё это полотенце, но я думал, что она будет против, ведь ещё боится после той ночи. Я просто решил быть наблюдателем. Она улыбнулась мне, какой-то странной улыбкой, которая немного походит на ухмылку. Лера подошла к шкафу, открыла его и решила достать какую-то вещь с верхней полки. Она встала на носочки и потянулась одной рукой к одежде, а другой придерживала полотенце. Ей не удалось взять вещь, и поэтому она попросила об этом меня.Хоть я и сам невысокого роста, но до той полки достать смогу. Я потянулся за вещью, а она обняла меня со спины. В мыслях была она. Голая. Подо мной. Стонущая. И просящая двигаться быстрее. Я томно вздохнул и всё же достал ей ту футболочку. Когда я повернулся к ней лицом и отдал вещичку, а она поцеловала меня в губы и поблагодарила. — Лера, ты любишь меня? — Чимин, я сейчас не могу сказать, что люблю тебя. Прости… — Я понимаю, тебе тяжело. Лера начала переодеваться, а я вышел из комнаты и направился к машине. Через тридцать минут она пришла ко мне. Спустя два часа мы приехали в зал для тренеровок. В нём тренеровались все. Меня поприветствовали, как главу всего клана поклоном в 90 градусов. — Здравствуйте господин Пак Чимин. Хором сказали все и продолжили тренеровку.

POV Лера.

Мы с Чимином переоделись и преступили к тренеровке. Вместе мы пробежали десять кругов и отжались 50 раз. Подтягивания Чимин делал без меня. Я в то время била грушу. — Лера, давай на ринг? - Спросил меня Чонгук, подойдя поближе. — Хочешь снова проиграть? - Спросила я. — Я долго тренеровался, чтобы победить тебя. — Ты хочешь поспорить? — Да. — На что спорим? — На желание. — Ну, давай. Азарт сыграл главную роль в моём решении. Мы пошли на ринг, вокруг которого уже скопились все. Чонгук встал в стойку, а после него и я. — Лера, ты должна выполнить моё желание, не смотря ни на что. — Да, да, да. Болтай меньше. Бой начал Чонгук. Он нанёс два удара, от которых я с лёгкостью уклонилась. Сразу же после этих ударов, Чон нанёс удар ногой, который я чуть ли не пропустила. Моя реакция ещё не подводила меня в бою. Мне надоело уклоняться, поэтому я решила, что пришло время не обороняться, а нападать. Я нанесла три удара, но Чон уклонился и даже поставил блок. Когда я хотела нанести ещё удар, Чон воспользовался моментом и поставил мне подсечку, от которой я повалилась на пол. Чонгук навис сверху, прижимая меня к полу, и начал вести отсчёт. — один… два… три. - Когда он закончил на трёх, на его лице появилась ухмылка, которая предвещала сложное задание для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.