ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Чимин… я хочу тебя. После этой фразы я припал к её губам. Они такие сладкие на вкус, так и хочется укусить. Лера стянула с меня футболку и оставила пару засосов на моей шее. Я не очень люблю, когда девушки оставляют засосы на моём теле, но от Лериных губ, которые трепетно оставляют маленькие синячёчки на белоснежной коже я бы не отказался ни за что. Я снял с неё футболку и шорты. Её тело так красиво, что я даже немного засмотрелся. Тонкая талия, грудь небольшого размера, тонкие ножки и миниатюрная попка. Всё это украшало бельё белого цвета, что так сильно мне нравится. Лера стянула ногами с меня штаны, а я их отбросил в непонятное направление. Мы остались в одном нижнем белье. Нам уже не терпится почувствовать друг друга всем телом. В боксерах мне стало уже очень тесно, но снимать их было ещё рано. Я потянулся к застёжке лифчика и расстегнул его. Как только лифчик оказался в другом конце комнаты, Лера прикрылась одеялком. — Ты стесняешься меня? — Немного. Поджав губки сказала Лера. Я хлопнул в ладоши два раза, и свет выключился автоматически. — А теперь? — Самую малость. Ну, ты не обращай внимания. — хорошо. Я улыбнулся и поцеловал её в губы. Я стянул с Леры туристки, снял боксеры с себя, раздвинул её ножки и медленно вошёл. Она сжала простынь в кулачки. Я видел, что ей было больно, но она не хотела мне этого показывать. — Всё хорошо? — Н-нормально. С сбившимся дыханием сказала она. Я сделал ещё один толчок, а из её уст вырвался стон. Он такой сладкий, аж мурашки пробежали по коже. После этого стона мне будто снесло голову. Я стал двигаться быстрее, чтобы услышать ещё больше таких стонов, что вскоре и получилось. Комната заполнилась похотью, страстью, звуками шлепков двух тел и стонами, что так сладко ласкали мои уши. Лера уже привыкла к моим размерам и теперь уже сама двигается мне на встречу. Неумело, но всё же она пытается. — Лера, ты любишь меня? — Да. Простонала она. -Что? Я не слышу. — Да! Застонала она ещё громче, но мне этого было мало. — Повтори. Она обхватила руками мою шею, притянула моё лицо к своему и в губы прошептала: — Я люблю тебя, Пак Чимин. Эти слова вызвали трепет внутри. Как будто сердце сжалось в груди. Я поцеловал её в губы и кончил в неё. Уставший я лёг на кровать, а она с испугом в глазах посмотрела на меня и спросила: — Ты это специально? — Да. — Мы же даже не женаты. — Скоро уже будем. Всего-то неделя осталась. Она крепко обняла меня и поцеловала в щёку. Через несколько минут мы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.