ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чонгук сле

з с меня и дал мне руку помощи. Я встала на ноги, и мы пожали руки. —  Ну, что, говори желание. —  Поцелуй меня. —  Что?! - Слова Чона ввели меня в маленький шок. — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. В губы. Сейчас. — Сейчас?! В губы?! — Да. Я подошла к Чонгуку и шепнула ему на ухо: — Чон, ты хочешь помереть? — Нет. — Чимин мой будущий муж. Он тебя убьёт. — А мне плевать. Выполняй желание. Я отстранилась от Чонгука, а тот подхватил меня за талию и притянул к себе. Наши лица находились в сантиметре друг от друга. Он улыбнулся и притянул меня ещё ближе. Наши губы соприкаснулись. Чон держал меня крепкой хваткой. Я билась кулаками в его грудь, мычала в поцелуй, а он проникал языком всё глубже и глубже. — Мда… целуешься ты плохо. Могу дать уроки, если хочешь? - Отстранившись, сказал Гук. Я постояла немного в шоке… а потом молча спустилась с ринга. Я подошла к Чимину, а тот смотрел на Чонгука и хотел его убить. В его взгляде чётко читались слова: «Тебе не жить». Он сорвался с места, и взяв меня за запястье, пошёл к выходу. Пак затолкал меня в машину и мы поехали домой. Всю дорогу мы не разговаривали. Чимин смотрел в одну точку и не двигался. — Лера, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом. — Что?! Какой домашний арест?! — Месяц ты будешь сидеть дома и никуда не выходить. — Чимин, ты чего? — Ничего! Я и Чимин пошли в его комнату, а там он позвонил кому-то из охраны и вызвал их, чтобы сторожили меня. — Чимин, я же ничего такого не сделала. — Ничего такого не сделала?! Ты шутишь?! У нас скоро свадьба, а ты целуешься с каким-то Чонгуком. Может пойдёшь потрахаешься с ним?! — Что ты чёрт побери такое несёшь?! Я дала тебе последний шанс, а ты говоришь мне такие слова! Чимин, ты перегибаешь палку! — Это не я целовался с Чонгуком, а ты! — Зато ты трахался со своими служанками! Я же ничего тебе не говорила! — Мы тогда не встречались. — Ты говорил мне, что любишь, а на следующий день переспал с какой-то служанкой. Это по-твоему любовь?! — Я люблю тебя уже 12 лет, а ты меня осуждаешь?! — 12 лет! Мы с тобой знакомы чуть больше месяца, а ты говоришь, что любишь меня 12 лет?! Чушь собачья! — А ты не помнишь?! — Что не помню?! — Когда тебе было 6 лет я приезжал сюда. Мы играли в одной песочнице. Жили в одном доме. Целых три месяца мы были вместе и ты украла мой первый поцелуй. — Я?! Ты пьян?! — Я не пил! Разве ты не помнишь?! Закат. Крыша. Ты и я сидели, и встречали закат. Ты поцеловала меня. Не помнишь? Вдруг в памяти всплыл мальчик. Это первая любовь Леры, что осталась в её сердце навсегда. -… Помню. Чимин, это ты подарил мне амулет? — Да. Когда я уезжал подарил амулет, а ты мне браслет.

POV Чимин

Лера улыбнулась, а по щеке у неё потекла слеза. Она запрыгнула на меня с объятьями и поцеловала в щёку. Лера обвила мой торс ногами, а шею руками. Я поцеловал её в шею, щёки и губы. — Лера, я 12 лет помнил, скучал и любил. Я не хочу потерять тебя всего-то за несколько минут из-за какого-то Чонгука. — Чимин, я люблю тебя. — Любишь?! Ты серьёзно?! — Да. Я положил Леру на кровать и зацеловал. Губы, шея, щёки и ключицы были покрыты мокрыми поцелуями. — Чимин…я хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.