ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Лера.

На часах уже десять, а мы лежим в кровати и наслаждаемся друг другом. Чимин лежит на моём животе и рассказывает мне наши планы на будущее, а я вношу в них некие корректировки. Мы могли бы стать лучшей парой, но судьба решила всё за нас... В один вечер, когда Чимин был в командировке в Японии по очень важным делам мне пришла смс. " Лера, я вижу, что жизнь у тебя лучше некуда. Скоро ребёночек будет, муж уже есть, но мне придётся немного изменить твою жизнь... Ты должна развестись с Чимином или он умрёт. Никто не должен знать об этом или они тоже умрут" Номер неизвестен. Кто это может быть? Почему он хочет, чтобы я развелась с Чимином? Что мне делать? Через несколько минут пришла следующая смс. " Позвони Чимину и скажи про развод сейчас. Он у меня на мушке." Ситуация критическая. Я не знаю, что делать, но решение нужно принять сию же секунду. " Я разведусь с Пак Чимином." Подумала я и начала искать его номер в телефонной книжке. Я нашла номер Чимина, который записан, как: "Любимая булочка Чим Чим". Дрожащими руками я нажимаю на экране кнопку "Вызов" и жду, когда Чимин возьмёт трубку. Первый гудок, второй, третий и Пак берёт трубку, и отвечает: "Привет, любимка". Слёзы потекли из глаз. - Чимин... -Да? - Нам.. нужно развестись.Хоть я и не видела лица мужа, но прекрасно понимала, что он в шоке. - Любимая, что случилось? - Чимин, я поняла, что не... не люблю тебя. Ком в горле мешал не то, что говорить, но и дышать. - Ты шутишь? Если да, то это плохая шутка. - Пак Чимин, прости... Я бросила трубку и зарыдала. Кружка с кофе полетела в стену. Через несколько минут на полу лежал весь сервиз раздробленный на мелкие кусочки. Тут же пришла ещё одна смска. " Теперь едь туда, где тебя никто не найдёт. Не бери трубку и уезжай". Я быстро пошла собирать вещи, а после уже поехала в аэропорт. Через час у меня на телефоне было 184 пропущенных от Чимина. Я решила полететь в Китай первым же рейсом. Там меня никто не найдёт. Телефон я выключила, а деньги сняла со своей карты. Впервые на моём счету 0 вон. Наличкой я везу 9.000.000.000 долларов. По приезду в Пекин, я обосновалась в маленьком домике на берегу озера Хоу хань. Через 8 месяцев мне уже рожать, а я осталась без мужа и знакомых в чужой стране. Я отправила Чимину документы на развод без заполненной строки "откуда". Я пересматриваю наши с Чимином фото, переписки и видео. Я была счастлива с ним. У нас должен был родится ребёнок, а сейчас... А сейчас я готова покончить с жизнью, но меня останавливает лишь то, что я ношу под сердцем ребёнка Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.