ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Чимин.

Лера позвонила и сказала, что нам нужно развестись. Я подумал, что что-то случилось, и она решилась на такой тяжёлый, и глупый шаг. Я звонил и звонил, но она не брала трубку. Сразу же я вызвал свой самолёт и полетел в Сеул. Спустя несколько часов я уже был в Корее. Придя домой, первым делом я увидел разбитую посуду и пустую комнату. Лера уехала. Как она посмела?! Неужели она и правда решила развестись?..

Прошёл год.

POV Автор.

Чимин живёт холостяцкой жизнью. Работает, не жалея сил, и пытается найти Леру. Он до сих пор не бросил надежду найди её. Лера живёт в том самом домике со своей дочкой, которая так сильно похожа на отца, что девушка видя её, не может сдержать слёз. Лера купила себе маленькое кафе, чтобы был постоянный заработок для содержания дочери и себя. Каждый месяц она отправляет фотографию дочки Чимину с временного телефона.

POV Чимин

Сегодня мой день начинается с восьми утра, как и всегда. Первым делом я иду в душ, а после есть. К десяти я еду по делам, которые тянутся весь день до самого вечера. В один рабочий день мне позвонил Чонгук. Он стал моим главным помощником и другом, как и все остальные парни. — Алло. Ответил я на входящий звонок. — Алло. Привет, Чимин. Ты опять весь день работаешь? Раздался голос парня из динамика телефона. — Да, а что? — У нас появились дела в Китае. Там какой-то клан появился, и ходят слухи, что он против нас настроен. Нужно провести переговоры. — Хорошо. Закажи самолёт на завтрашний рейс в 12:00. — есть!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.