ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Наступил день полёта. Все парни летят в Китай. Чонгук сидит и играет в телефонные игры, Намджун читает книгу, Джин ест, Юнги смотрит фильм, Хосок пишет девушкам, Тэхён листает ленту в соцсетях, а Чимин смотрит фотографии, которые ему скидывала Лера. «Моей дочке уже четыре месяца, а жене 19. Как же я хочу увидеть моих девочек хоть раз…» Подумал Чимин, пока рассматривал фото, где дочка спит в своей кроватке, сунув свой пальчик в рот. Через час парни прилетели в Пекин. Их встретил лимузин, который позже отвёз в отель. Высокое здание с панорамными окнами, крышу которого можно разглядеть только из далека. Персонал проводил парней в их номера, и первым делом Чимин решил поспать. Спустя час он пошёл погулять по набережной возле какого-то озера, чтобы освежиться и подышать свежим воздухом. Когда он подошёл к набережной, то увидел, что там никого нет. Это ему очень понравилось. Пак сел на скамейку и вдохнул свежий воздух, закрыв глаза. Вдруг его личное пространство нарушила какая-то особа с ребёнком. Она шла в кепке и медицинской маске, а ребёнок ехал в коляске красного цвета и спал. Чимину показалось, что та девушка это Лера. Волосы похожи, да и коляска ребёнка такая же как и на некоторых фото, которые отправляла Чимину Лера. Чимин не выдержал и подошёл к ней. К всему удивлению ему не показалось… — Лера, ты ли это? Спросил Пак, подойдя к девушке. — What?! I'm sorry I don't understand you. Сказала девушка и поторопилась уйти. Чимин схватил её за руку и снял кепку. — Лера, я же узнал твой голос. Я так скучал. Сказал Пак и обнял девушку. По щеке парня покатилась слеза. — Чимин, нам нельзя общаться. Уйди. — Почему нам нельзя общаться? Лера, я соскучился, а ты? — Чимин, прошу тебя, уйди. — Я не уйду, пока ты мне не объяснишь, что случилось. — Я не могу сказать. — Да, почему?! — Я хочу чтобы ты жил! Не выдержав, высказалась девушка. — Что? В смысле? Я не понимаю. Объясни, а то не отстану! — Мне прислали смс с угрозами. Ты был на мушке в тот день, если бы я не сказала, что хочу развод, то тебя бы убили. — М-меня? Как? Кто? — Я не знаю. — Пошли ко мне. — Я не могу… — Пошли. Я тебя и мою дочь год не видел. Чимин взял коляску и повёз в отель. Лера пошла за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.