ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

POV Чимин.

Прошёл целый год в муках ожидания и тоскования по моей семье. Я так сильно скучал, что даже не могу передать это словами. Как же я рад, что пошёл на ту набережную погулять. Если бы не моё спонтанное решение, я бы ещё долго искал моих любимых девочек, если бы вообще нашёл. Вроде бы всё хорошо, если не учитывать одно большое "но". Тот ублюдок, который угрожал мне и моей Лерочке жизнью. Я нанял много охраны, которые следят за каждым шагом Леры и Тэян. Когда они выходят на прогулку с ними идут минимум десять охранников. Вроде бы этот ублюдок залёг на дно, но в одну ночь он снова объявился. " Ну, что, снова со своим муженьком и дочуркой вместе? Я же говорил, что нельзя, а ты меня не послушала. Думаешь, что несколько охранников спасут твою дочь от меткой пули? Ха! Или ты любишь рисковать, или ты такая тупая?» Это первая смс, которая пришла за долгое молчание, того ублюдка. Эта смс пришла ровно в час ночи. Мы прочитали её только под утро, а когда прочитали сразу же укрепили охрану. — Да, как этот гад смеет угрожать мне и моей семье?! Ему не жить! Сказал я и направился в одну контору, которая помогает найти человека.

***

— Ким Мин Сан, прошу тебя, найди этого ублюдка. Я заплачу огромную сумму, если справишься. — Ну, я понял, что он пишет с временных телефонов… А меняет он их, как перчатки. — И, что, никак не пробить? — Пробить, то можно, а вот смысл? — Пробей все места, откуда он отправлял смс. Найди камеры наблюдения и обшарь там всё. — Хорошо. После я уехал домой к Лере и Тэян. Когда я приехал они мирно спали в кроватке. Я лёг к ним и уснул. Следующий день мы провели вместе. Нас окружали десять охранников, противоударные окна, которые мы заменили сразу же после приезда Леры и Тэян, и три замка на двери. Только так мы чувствовали себя в безопасности. Только так мы могли расслабиться и отдохнуть, как настоящая семья.

Прошла неделя.

Мне позвонил Ким Мин Сан. Он сказал, что нашёл какого-то мужика, который присутствовал на всех камерах и держал в руках телефон в момент отправки смс. Я и Лера сразу же поехали к нему, чтобы распознать того мужика. Тэян мы оставили в доме с кучей охраны, нянек и парней. Чонгук, Тэхён, Намджун, Хосок, Джин и Юнги следили за всем, что происходит в доме без нас. Приехав к Ким Мин Сану, мы с Лерой стали смотреть по камерам. Я не узнал того мужчину, но видно, что Лера узнала… — Это же… Кан Тэ Мин. Начала говорить девушка. — Кан Тэ Мин? Кто это? — Ты не помнишь? Он же был нашем другом детства. До пятнадцати лет мы общались и он признался мне в любви, но я не ответила взаимностью, и он пропал. — Ааа… это тот, которого я ещё побил перед отъездом в Америку? — Да. — Но почему он так поступил с нами? — Может из-за ревности? Предложил одну версию Ким. — Не знаю про ревность, но найти его надо. Сказал я, и мы с Лерой уехали. По приезду я приказал Намджуну найти этого Кан Тэ Мина и привести его к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.