ID работы: 8465282

Синяки на тебе смотрятся красиво

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Jissi_Kim соавтор
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Через пару дней Кан Тэ Мина нашли в кафе. Там же и взяли. Его привезли в подполье, где проходят наказания. Там же Кан Тэ Мина ждал я с пистолетом и битой. Его привели под руки Намджун и Хосок. Они посадили Тэ на стул и привязали верёвками. — Парни, можете идти. Сказал я и они покинули нас. — Кан Тэ Мин… давно не виделись. — Ага. 13 лет уже. — Тебе же 23? — 22. — мммм… коротка твоя жизнь. — Ну, мне ещё жить и жить… — Я так не думаю. — Почему же? — А ты не знаешь? — ...Нет. — Так я тебе сейчас расскажу… Год назад моей жене пришла смска с угрозами. Её заставили уехать и развестись со мной… — Боже, какой ужас! Фальшиво "удивился" парень и получил кулаком в нос. — А знаешь, кто это сделал? Ты! Ты, гад! Я из-за тебя жену год не видел! Дочь без меня родилась! А ты сейчас живёшь как ни в чём не бывало?! — Ну, и что? Скажи спасибо, что вообще не убил их. Начал проявлять всё своё скотство парень. — Что ты только что сказал?! Чимин подарил своему врагу поцелуй от кулака. — Нахера ты это сделал, а?! Жить надоело?! — Мне просто не нравится несправедливость. — Несправедливость?! Какая нахрен несправедливость?! — Я ухаживал за Лерой до 15 лет. Она меня отвергла, а ты приехал из Америки и через месяц женился на ней. Это не честно! — Блять! Ты даун?! Ты чё думал, что это всё так легко?! Девушка не молоко в магазине, которое купил и всё. К ней подход нужен. — восемь лет я её любил и ухаживал за ней, а ты что? Месяц?! Ты шутишь? — Я любил её 12 лет. Я ждал, когда отец впустит меня в Корею. Я скучал и ждал встречи с ней, а ты смеешь меня осуждать?! Да, ещё и угрожать ей, мне и моей дочери?! -Да, лучше было бы если бы она погибла в той автокатастрофе со своей семейкой, чем с тобой связалась! После этих слов он получил удар битой по животу. Я был готов убить его, а он даже не боялся меня. — Всё, псина. Ты доигрался. -Входите. Крикнул я, и в помещение вошли менты. Они повязали его и сказали, что он сядет на всю жизнь. "Этот урод даже смерти не достоин. Пусть гниёт в тюрьме всю свою жизнь!" После этих слов мне стало легче. Будто камень с плеч упал. Сейчас мы будем жить с Лерой и Тэян как, и хотели. Спокойно и счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.