ID работы: 8465327

Sol Freedom. Universal Bonds. (Redux)

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1 Поиск Сол Изумрудов. Кому достанется преимущество? Часть 1.

Настройки текста
Команды получились следующие: Кэрол, Мила и Гонг отправлялись в Шан Му. В то же время Лайлак и Нира собирались отправиться в Лабиринт Реликвий. И об этом прознал посторонний. - «Блейз. Если ты меня услышишь. Вероятное месторасположение Сол Изумруда находится в королевстве под названием Шан Му. Это – всё, что пока что я могу тебе сказать.» - сообщил таинственный персонаж (хотя на самом деле никакой не таинственный – это Миднайт.) – «И смотрите в оба. Сол Изумруды теперь ищем не только мы.» Лисёнок был очень благодарен за эту способность. Они двое могли чувствовать эмоции друг друга. Посылать и получать опять же друг от друга телепатические сообщения, находясь в любой точке мира, и много ещё чего… Ну, а теперь оставалось лишь проследить за этой парочкой и… Вернуть то, что принадлежит Блейз. «Немного позже. Лабиринт Реликвий» Глубоко в лесу, известном как «Forest of Shards», и находился Лабиринт Реликвий. Раньше это было место, где хранился Королевский Кристалл. Теперь же это место не представляло никакой особой важности, поэтому девушки спокойно шли и осматривали территорию. Это длилось уже четверть часа, и они до сих пор не нашли… Даже на Алтаре Королевского Кристалла не оказалось драгоценного камня. В итоге разочарованные девушки уже собрались покинуть это место… Как внезапно тот Сол Изумруд, который был у Лайлак, покрылся маленькими японскими символами и отлетел к новому лицу (для авалиек) в этой истории. Перед ними стоял лисёнок. Всего лишь лисёнок. Просто лисёнок. Его шерсть была чёрная. Кисточка на хвосте красного цвета, так же, как и его торс, внешняя и внутренняя часть ушей. Шерсть вокруг морды была бледно розового оттенка. Он носил льняную чёрно синюю футболку с бледно голубым воротником, на кармане которой была изображена таинственная символика; чёрные джинсовые бриджи и, что бросалось в глаза интересные по форме очки. + Лайлак привлекли кольца на его руках. На среднем и безымянном пальцах обеих рук он носил по два кольца. На правой руке были голубого и белого цвета. На левой – красного и чёрного. Кольца имели маленькие кристаллы, соответствовавшие цвету колец. И явно было, что они – не какой-нибудь простой аксессуар. - Большое спасибо за то, что достали для меня этот камень. – вежливо сказал лисёнок. Хмм… 8 лет, а голос у него совсем не детский… - Кто ты? Что ты здесь делаешь? – спросила Нира. - Уже ничего. – сказал Миднайт. – То, что я хотел – я сделал. - По какой причине ты только что отобрал этот камень? – спросила Лайлак. - Ну, может по той, что он принадлежит не вам. - Но и не тебе. Так что верни его. И на кого ты работаешь? – спросила Нира. - Я действую сам по себе. А драгоценность забрать я вам не позволю. – сказал Миднайт. - Этот камень должен быть изолирован. Так что мы не можем тебе его отдать. – холодно сказала панда. - Вы мне его отдадите. Вот только вопрос, как вы мне его отдадите. Добровольно или пройдя через не 99 кругов Ада а 7 кругов Ада… - очки скрывали, но можно было смутно разглядеть, как он угрожающе сверкнул глазами. А вот это уже было серьёзно. Этот лисёнок… С одной стороны он так держался, словно намерен просто уйти и не воспринимает их как угрозу. Но если дать ему уйти – то мало того, что задача Магистра будет провалена, так ещё и этот камень будет потерян. Чего, учитывая энергетический потенциал этого Изумруда, допустить было нельзя. - Не знаю, зачем тебе это, но нам нужен этот камень и ты его не заберёшь. – сказала Нира. Миднайт ничего не сказал… А в следующий момент призвал меч и встал в боевую стойку. - Лучше бы вы этого не делали. Я не намеревался, но я вам теперь бестолковки пооткручиваю. Вы в душе не знаете, с кем связались… Midnight’s Battle Theme: https://www.youtube.com/watch?v=RtASBqa64qg «Prepare for Battle Engage!!!» Лайлак резко сорвалась к демону и попыталась нанести ему удар, но он его отбил, после чего попытался ответить, но Лайлак отпрыгнула, после чего раскрутилась «Dragon Boost»’ом, и рванула в сторону лисёнка. Миднайт немного растерялся, но мигом сконцентрировался, и применил «Thunder Barret», отталкивая её. И сразу же пришлось отбиваться от Ниры. А та была очень опытным бойцом. Лисёнку пришлось преимущественно защищаться от её атак. В один момент Нира попыталась сделать ему подсечку, которую он перепрыгнул, но та именно этого и хотела, поэтому моментально нанесла удар тупой стороной копья в корпус, отчего лисёнок с охом отлетел назад на два метра. Тут к нему снова рванула Лайлак, но Миднайт подпрыгнул… - Плазменные Стрелы! – электрические стрелы фиолетового цвета начали устремляться в Лайлак, но та все снаряды избежала, после чего приблизилась к лисёнку и попыталась атаковать его хвостами, но тот извернулся и отвесил драконше удар ногой в воздухе с разворота, после чего в его руку прилетел ледяной бумеранг, который заморозил её. Он несколько секунд изучающее смотрел… И тут же начал уворачиваться от попыток Ниры пробить его шею или голову. В один момент демон смог схватить лезвие. А лучше бы этого не делал, поскольку та просто перекинула его через себя и швырнула на метр, из-за чего он жёстко грохнулся о землю. Мигом вскочив, лисёнок немедленно применил «Despel Magic» и лёд, окутавший его руку, растрескался на мелкие кристаллики. Посмотрев на панду, Миднайт увидел, что она убрала копьё за спину, а сама начала делать какие-то реверансы. После чего подпрыгнула и соединёнными дельтой руками ударила о землю, посылая снежно-ледяную ударную волну-вьюгу в иблисианина. - You’re gone! – Миднайт применил атаку «Blade Beam», которая уничтожила волну Ниры. Но! Волн в него выпущено было ещё две! Посредством приёма «Flip Attack» (перепрыгивает через голову врагов и наносит им удар во время разворота) демонический лисёнок элегантно перепрыгнул остальные две волны, после чего нанёс режущий удар с разворота по Нире, но это было сделано специально, чтобы не атаковать, а чтобы упредить её атаку. Как он и рассчитал, воительница была вынуждена защищаться. Дальше лисёнок ещё раз попытался атаковать, но панда опять блокировала атаку, после чего перешла в контрнаступление, и в итоге оттеснила лисёнка, так ещё и умудрилась ранить его в плечо. - ХАа! – он применил мгновенную тепепортацию и оказался за спиной Ниры. - Flamethrower! – огненные дуги начали приближаться к панде, но та ударила остриём копья в землю сформировав несколько колючих ледяных шаров, которые сформировали ледяные столбы, на один из которых Нира запрыгнула и перепрыгнула атаку сына Соляриса, а в воздухе она сформировала несколько сосулек, которые устремились в лисёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.