ID работы: 8465327

Sol Freedom. Universal Bonds. (Redux)

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Воссоединение.

Настройки текста
Иблисианин Миднайт. Таинственное существо, которое выглядит, как 8-милетний лисёнок. Про него ничего неизвестно кроме одного: он достигнет своей цели, несмотря ни на что. Некоторые считают, что он – бесчувственная машина, созданная с неизвестной целью… Но сам Миднайт это никак не комментирует. «Шан Ту» Блейз и Марин появились в городе рано утром. Енотиха была доставлена в больницу и через 17,5 минут была снова как новенькая. Шан Ту сильно отличался от Шан Му. Здесь не было красивых китайских домов, красивых фонарей и прочей яркости, но зато город отдавал странным историческим чувством, словно это место являлось столицей не только одной страны, но и всей планеты. Домики не достигали высоты больше трёх этажей, за исключением большого синего дворца, где, собственно, и находился Королевский Магистр. - Обязана признать… Это интересная планета… Благо, солианки не испытывали никакого дискомфорта. Никто на них не лез с расспросами и не смотрел косо. В итоге они вышли на главную площадь. - Тут интересно… И всё же… Где искать Миднайта? - Искать твоего брата – всё равно, что искать чёрную кошку в чёрной комнате, если она не захочет, чтобы её нашли. – фыркнула енотиха. Расспросив жителей, им наконец улыбнулась удача: - Ну, я видела чёрную лисицу в странных очках возле Дворца Королевского Магистра. – сказала гражданка. - А где это? – спросила Блейз. - Вон он. – сказала она, показав на огромное голубое здание* на отдалении от них. - Спасибо за помощь. Вскоре они нашли свою пропажу. - Миднайт! - Девочки! Они по-дружески обняли друг друга. - Вы себе представить не можете, что случилось. - Что, тоже у тебя с кем-то конфликт вышел? – спросила Блейз. - Откуда ты… - Попались! Теперь вам не сбежать! Стоило повернуться, как Марин и Блейз встали в боевые стойки. Перед командой «Солярис» предстали Кэрол, Милла и Гонг. - Ну всё, киска, ты допрыгалась… - проговорила Кэрол. - Тебе мало было произошедшего в Шан Му!? Ещё хочешь получить тучу тумаков!? – Блейз явно была раздражена. Но на этом ничего не закончилось. - Ты! Не вздумай скрыться! - О нет! Все развернулись в сторону прибывших Ниры и Лайлак. Теперь Миднайту пришлось вставать в стойку подготовки к бою. - Спасибо, что помогли задержать его. – поблагодарила Нира всех, включая, по незнанию, и Блейз с Марин. – А ты... – она нацелила копьё на лиса. – Бросай оружие и отдай Изумруд, который отобрал. - Ты что сделал, Миднайт? – спросила Блейз, ошалело смотря на всех. Драться при таком раскладе и выйти сухими из воды будет очень сложно… - С ними… Я подрался. – хмуро сказал лисёнок указывая на драконшу и панду. – У них было 2 Изумруда, один из которых я забрал из-за их глупости, притворившись охранником. Второй я отобрал уже непосредственно у них. - <Вздох> Ясно… - у иблисианки матеарилизовались Крылья Соляриса, что напрягло всех; она схватила своих компаньонов за руки и взлетела. – Не сегодня! – вся троица улетела прочь. И даже это было не всё! Внезапно в дальней части города прогремел взрыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.