ID работы: 8465327

Sol Freedom. Universal Bonds. (Redux)

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Нападение на Шан Ту.

Настройки текста
Милла Бассет. Этот весёлый милый щеночек был встречен Лайлак и Кэрол в одной дикой местности несколько лет назад. Она обладает таинственной магической энергией, которую может концентрировать и создавать энергетические кубы или довольно мощный щит. Неизвестно. Может, эта бассет хаунд одарённая, или может… Она имеет необычное происхождение… Когда Лайлак, Кэрол и Милла прибежали туда, откуда донеслись звуки, они были в шоке… Из некоторых зданий извергались клубы дыма, некоторые здания горели… - Кто… Это… Сделал?.. – спросила драконша, сжав кулаки. - Вы опоздали на 15 секунд. – сказал голос. Холодный, лишённый абсолютно любых эмоций… Стоило троице поднять голову, и они увидёли массивный огромный воздушный корабль. У него была очень интересная форма строения. Множество палуб, два выпирающих по бокам крепления, на которых располагались очень странные цилиндрические конструкции с закруглённые сверху и снизу, ну, и множество длинных прямоугольных платформ в ангарной части корабля. Некоторые имели квадратные просторные площадки на конце. И, собственно говоря, на одной из них стояли три фигуры. Первая была дикой кошкой с ярко жёлтыми глазами, тёмно зелёными волосами, одетая в красно рыжие обтягивающие брюки и чёрную кофту-безрукавку с золотыми линиями в нижней части и носила золотые браслеты. И она смотрела на часы, явно демонстрируя полное безразличие к происходящему. Другая фигура являла собой маленькую обезьяну в оранжево-белом комбинезоне с защитными очками. А вот третья… Была… Да невозможно было определить, кто это: её лицо было закрыто забралом, а тело почти полностью было покрыто таинственной бронёй, и единственное, что можно было разглядеть – это длинный циановый хвостовидный отросток. - С другой стороны… - кошка театрально закрыла часы и повернулась лицом к группе. – Я была бы разочарована, если бы вы не появились… Так называемые герои вряд ли бы стали просто стоять и смотреть на то, как уходят некоторые… невиновные жизни… - Это ты ответственна за это?.. – спросила Лайлак, сжав кулаки. - Всё верно. – дикая явно получала удовлетворение, смотря на недовольную драконшу. – К чему такое лицо? Все они были лишь ничтожными песчинками без будущего и какой-то определённой цели в жизни. Я же придала их смертям хоть какой-то смысл помимо того, что ускорила природный цикл… В конце концов, это привело вас сюда… Лайлак была прямо сейчас кинуться на неё. Что почувствовала дикая кошка. - Прежде, чем лезть в драку, советую сто раз подумать над тем, возможно ли достичь победы над своим врагом. Наши ребята прекрасно продемонстрировали, как вы на самом деле лицемерно горделивы от одной победы, слабы и ничтожны. И я – та, кого вы захотите иметь в качестве противника в самую последнюю очередь… - дикая кошка злобно ухмыльнулась, после чего обратилась к обезьяне. – AAA. Разверни своё творение. - Д-да, босс. – сказала обезьяна, после чего нажала на какую-то кнопку на своём браслете. После этого с корабля были выпущены три отдельные капсулы, одна из которых была выпущена прямо перед героинями. Когда капсула открылась, сквозь дым начала проявляться фигура, которая начала медленно выходить к ним… А когда дым рассеялся, перед ними предстал робот. Но. У него были кошачьи уши и лицо. Да и вся форма чем-то напоминала кошку. - Тупая обезьяна… - хоть неопознанная кошка не кричала, эффект ярости был даже лучше, чем если бы она начала поднимать голос. Единственное: её левый глаз злобно дёргался – Я же сказала, что это должен быть робот нападения, а не робот кот! - Я-я н-не пон-нимаю, на что вы жал-луетесь, б-босс! – начала оправдываться обезьяна. – Это – «T-CAT 209» - с-сов-вершенная боевая маш-шина! Я п-протестировал это! Смотрите! – с этими словами он нажал на кнопку. В этот момент руки робота превратились в минипушки и открыли подавляющий огонь. Благо Милла выскочила вперёд и заблокировала атаку посредством «Phantom Shield». - Хммм… Не важно. Желаю хорошо провести время с вашим… Новым другом… - с этими словами все три фигуры ушли внутрь неопознанного флагмана. - Девчонки! – крикнула Милла. – В городе ещё две таких штуки! Отправляйтесь и уничтожьте их! А это… Предоставьте мне! - Милла! Ты уверена!? – спросила драконша. - Да! Со мной всё будет в порядке! В итоге драконша и дикая кошка разделились, оставив бассет хаунд один на один с «T-CAT 209». Boss Battle theme: https://www.youtube.com/watch?v=xDOTydsgYxM Робот прекратил стрелять, и Милла использовала атаку «Super Shield Burst», нанеся ему средний хит. В отместку он начал выпускать ракеты. Милла снова заблокировала атаку, но одна ракета всё-таки попала в неё и собака отлетела на полтора метра. - Значит, хочешь драки!? Ты её получишь! - после этого собака применила «Shield Burst», но это не помогло, потому, что у робота была очень прочная броня, но это сбило его с ног. Тот в отместку выпустил ракету, от которой бассет хаунд попыталась улететь. Но она, в отличие от предыдущих была с автонаведением, из-за чего собака упала на землю. Не теряя времени, она вскочила на руки и применила «Cube Blaster» и сразу после этого «Super Shield Burst». Робот упал, после чего по нему прошлась цепочка взрывов и один завершающий… «Conflict Resolved»

КЭРОЛ

Дикая кошка добралась до делового района, где ещё один робот – огромный страус – обстреливал дома и мирных жителей. Не теряя времени Кэрол совершила «Pounce» и начала атаковать его когтями, отвлеча его от его занятия, в результате он переключился на дикую кошку. Кэрол пришлось на байке уезжать от пулемётной очереди, которую устроил этот робот, но тот устроил кое-что ещё: резко наклонился и из его нижней части вылетели минибоеголовки, которые разлетелись и средние по мощности взрывы начали покрывать определённую площадь. Кэрол избежала и этой атаки, после чего резко развернулась, и на полной скорости направилась к своему противнику. Тот снова начал пытаться её атаковать, но дикая кошка резко подпрыгнула и когтями разрубила ему сначала аккуляры, а потом и голову. «Conflict Resolved»

ЛАЙЛАК

Драконша очередной раз была вынуждена уклоняться от града ракет, после чего резко подбежала к роботу и начала атаковать его хвостами, но тот просто навёл на неё руки и начал попытаться застрелить, но Лайлак не позволила ему попасть по ней, а после использовала «Dragon Boost» и просто пробила центр робота, заставив его мощно взорваться «Conflict Resolved» - Все в порядке? – спросила Лайлак, когда все собрались на том же месте, где перехватили команду «Солярис». - Да. Это была жёсткая атака… - сказала Кэрол. - Кстати, Кэрол. – обратилась драконша к дикой. – Ничего не хочешь объяснить? Кто была та дикая кошка, что была ужасно похожа на тебя? - … Вы в это не поверите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.