ID работы: 8465327

Sol Freedom. Universal Bonds. (Redux)

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Подводная деятельность.

Настройки текста

ЛАЙЛАК

- Ты имеешь в виду? – проговорила Лайлак, когда закончилось перемещение. - «Стоп… Пангу – одно из дренейших творений драконов… Но… Откуда он её знает?» - подумала драконша. - Хмм… А тут холодновато… - прокомментировала Марин. - Ну а как ты думала… - ответила Блейз. – Мы сейчас в северном районе планеты. Тут должно быть холодно… - Ладно. Пойдёмте. – вся шестёрка вышла вперёд.

КОРАЗОН

Грохот ударов эхом разносился по всей комнате, когда робот AAA колотил по стальной двери, практически не оставляя на ней повреждений… - Давай же, чёрт возьми! Проклятый кусок стали! – агрессивно верещал шимпанзу, не добиваясь успеха. – Эта дверь сделана из того же материала, что и остальная конструкция!? - Не совсем. – сказала Мерга, подойдя к двери. – А теперь смотри. С этими словами цвет её чешуи сменился с цианового на тускло рыжий. После чего её руки покрылись пламенем. Мерга нанесла несколько ударов, от которых металл стал мягким, сразу же за этим она нанесла один мощный удар, выбивая кусок от двери, после чего взяла открывшиеся края руками, и от температуры они начали плавиться, тем самым увеличивая пространство… После этого Мерга снова стала циановой, и отправилась дальше. А вот то, что сейчас произошло вызвало у AAA чувство близкое к панике. Он начал махать руками и тараторить так, что ничего невозможно было разобрать. Выглядело же всё так, словно у него припадок. - О ГОСПОДИ ОНА ТОЛЬКО ЧТО ИЗМЕНИЛА ЭЛЕМЕНТ НА ЧТО ОНА ЕЩЁ СПО- - к счастью, Коразон мигом его успокоила, отвесив ему сильный подзатыльник. - Концентрируйся, тупица. – проговорила дикая кошка. – Это не цирк. Это оружие очень важно для моей миссии. А потому лучше тебе сейчас изъять файлы доктора <…> - В-выполняю, б-босс… - сказал обезьян.

КЭРОЛ

Underwater Base Theme: https://www.youtube.com/watch?v=GgiM28baZBc - Это место кажется таким нетронутым… Хоть ему уже больше века… - проговорила Кэрол, - И как оно сохранило свою прочность? - Оно сделано из сплава, который называется «Бендезиум». – ответила Лайлак. – Второй по прочности металл на Авалисе после «Авалинтинита». Последний, кстати, использовали для производства всей военной техники и роботов того времени… Оба этих сплава очень редки… В итоге они пришли в какое-то помещение. В нём не было ничего интересного. Разве что пробитые трубы… - «<Обнаружено изменение гравитации.>» - оценила ситуацию система. - Что такое!? Почему я не могу подняться!? – возмутилась Лайлак, которая в очередной раз пыталась подняться с помощью «Dragon Boost», но опять же терпела неудачу… А подняться им предстояло на более высокий уступ, на который просто так не запрыгнуть, а единственная металлическая лестница была разрушена… - Так это не сработает… - сказал демонический лисёнок, достав Тёмный Изумруд Хаоса и направив его на Лайлак и Кэрол. – Хаос Контроль! Дикая кошка и Драконша оказались на том самом уступе. Блейз просто подпрыгнула, после чего ухватилась руками за край, сделала резкий рывок и, сделав сальто, приземлилась на уступ. Миднайт, Милла и Марин тоже телепортировались. - Все собрались? Тогда продолжаем. – сказала Блейз. Все продолжили путь. Tense situation Theme: https://www.youtube.com/watch?v=_TLrr5lYqkE Внезапно! Лайлак увидела очень знакомых роботов, после чего схватила Кэрол и Блейз за руки и оттащила за обрушенный кусок барьера… - Нет. Вы, должно быть, издеваетесь!? Снова эти штуки!? Мне их хватило в Лагуне Пангу! Почему они здесь!? - В чём де… - только Кэрол увидела, о чём говорила Лайлак, как у неё сразу же появилось раздражение и недовольство. – Нет-нет-нет! Ни за что! Мне уже хватило этих машин смерти на корабле Бревона! Я не хочу больше иметь дела с ними! - И тем не менее… У нас нет выбора… Нас ничто не скроет от них, а пройти вперёд просто жизненно необходимо. – сказала Милла. - Ты права… - обречённо проговорила драконша. Но произошло что-то необъяснимое… Как только группа попал в зону видимости трёх роботов, те приблизились к Лайлак, посмотрел в её глаза… И после этого глаза робота полыхнули зелёным. Он приказал остальным разойтись, и ушёл сам, оставив всех в замешательстве… - Что это сейчас было? – шокировано спросила Кэрол, увидев, что произошло. – Лайлак, почему они отступили? - Я не знаю… Но создалось такое впечатление, словно они… узнали меня… - Но ты говорила, что не была здесь! – встряла Марин. - Тогда как они опознали её!? – возмутилась Кэрол. И всё бы ничего, если бы Миднайт не посмотрел наверх и не увидел… - Эм… Команда, я не хочу вас отвлекать, но… - сын Соляриса показал наверх, откуда выглядывало сверло… - Вот чёрт! Они уже здесь! – вскричала Блейз. – Бегом! Все шестеро пробежали вперёд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.