ID работы: 8465327

Sol Freedom. Universal Bonds. (Redux)

Sonic the Hedgehog, Freedom Planet (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Раскрытие.

Настройки текста
Есть великая мудрость в том, чтобы сохранить склонность к мечтанию. Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.

МИДНАЙТ

Battle Theme: https://www.youtube.com/watch?v=-lqnq1V25FI - Я ненавижу роботов. Я просто терпеть не могу их с этого дня. – рычал лисёнок, отправляя очередную Хаос Пику в очередного робота. – Пошёл ко всем этим… - Плазменная Стрела разрушила ещё одного робота. Но, как по заказу, прибыли ещё… - И они идут в атаку. Они продолжают штурм, блин. Они будут нападать до тех пор, пока не произойдёт какое-нибудь условие, пока я не уничтожу, ну не знаю, пятьсот роботов. И все они идут на меня. Миднайт использовал Электровзрыв, чтобы уничтожить остатки. - «<Эшелон один уничтожен.>» - сообщила система. И через несколько секунд сообщила: - «<Приближается Эшелон два.>»

ЛАЙЛАК

- Как думаешь, он справится со всем этим? – спросила драконша, но дочь Иблис не реагировала. – Блейз? Лайлак пришла в себя. Теперь она прогуливалась с Блейз по Дворцу. - Что? А… Извини. Просто задумалась… Как бы он дров не наломал… - вернулась кошка в реальность. - Ты про кого? - Миднайт. Он очень болезненно реагирует на потерю тех, кто был его другом… Потому, что многих потерял… - сказала кошка. – Мой тебе совет. Молись всем силам, тебе известным, чтобы тебе не пришлось проходить тот же путь, который когда-то пришлось пройти ему. Поверь, он очень страшен… Лайлак кивнула.

МИДНАЙТ

Последние роботы пали от атаки Gamhazard. - «<Приближается Эшелон три.>» - Теперь это были уже средние роботы. Вдобавок там было 2 «T-CAT 209». Миднайт не стал с ними церемониться. Резкий рывок, разрезать тройку роботов, перехватить Психокинезом ракету и вернуть в отправителя, после чего роботов-котов поразили «Hell Lightning III», отчего кто – оказался «остановлен», кто – «отравлен» (Объясняясь реальными словами – терял здоровье)… А лисёнок просто выпустил Хаос Вспышку в ещё одного робота, уничтожив его, и Napalm Shot – в одного из «T-CAT 209».

ЛАЙЛАК

- А что по поводу тебя, Блейз? – внезапно спросила Лайлак. - Что ты имеешь в виду? – поинтересовалась принцесса демонов. - Ты никогда не рассказывала о себе… - … - Блейз оглянулась. Никого не увидев она вздохнула. – Извини. Просто я тогда не доверяла вам полностью… Что ж… Ты обязана знать всю правду… Моё прошлое… Оно сокрыто тёмными тучами… Blaze's story Theme:https://www.youtube.com/watch?v=9JLm51Ki43M Я была обычным котёнком… Но на мою жизнь повлияли обстоятельства, которые никак ни от кого из нас не зависели… В очень раннем возрасте меня похитила демонеса-Богиня нашего измерения по имени Иблис… В качестве акта возмездия королевской семье… Видишь ли… Более 300 лет назад король Фантом, который тогда стоял у руля моей Империи, которая до этого была отнюдь далека от нынешнего могущества… В общем, он разделил Бога нашего мира, Соляриса на двух демонов. Мефилеса. И Иблис… Он использовал их как инструменты, чтобы завершить войну, которая тогда разрывала Измерение Сол на части… Но он слишком многое на себя взял. И поплатился за это…

МИДНАЙТ

- Meo Twister! – Все враги были уничтожены мощными вспышками. - «<Эшелон четыре уничтожен.>» - оценили ситуацию очки. Миднайт лишь поменял оружие. Теперь это был уже не «Связь с Тенью». Теперь это были парные ледяные мечи под названием «Ледяное Сердце»… Которые он реквизировал у одной полярной лисы, которую, собственно он же и убил, защищая давних друзей. Это произошло ещё до его возвращения на Мобиус. - «<Приближается Эшелон пять.>» - сообщила система.

БЛЕЙЗ

Дочь Иблис купила букет цветов, после чего куда-то повела Лайлак. Когда Иблис вернулась в Измерение Ифрита, она хотела убить меня… Но вместо этого… сделала меня той… Кто я сейчас… Полубогиня… Та, кто теперь олицетворяет Силу Соляриса… Дочь Сильнейшего Бога во Вселенной… А Миднайт… Он уже тогда был у них… Мы много веселились… Но к сожалению… Нам пришлось расстаться… Коренное население Измерения Ифрита очень недружелюбно к нам относилось… Постоянные набеги… В итоге нас разделили. Меня папа доставил домой… Предварительно стерев память, чтобы я не выдала их… А Миднайт… Я не знаю, как сложилась его судьба в дальнейшем… Знаю лишь, что он сделал себе карьеру на какой-то далёкой планете… А что потом… А что да меня… Кария… Моя настоящая мама, к счастью приняла меня, поскольку думала… Что меня же убили… Так прошло 3 года…

МИДНАЙТ

- «<Эшелон пять уничтожен.>» - сообщил комьютер. - Скоро начнётся полномасштабное веселье… - прошипел сын Соляриса, готовясь. - «<Приближается Эшелон шесть.>» Это были 7 «T-CAT 209» плюс добавился «страус» плюс различная среднота. И вот тут уже начались некоторые сложности, поскольку на чёрно-красного лиса обрушился целый град ракет и вдобавок пулемётная очередь. А ему надо было не только защищаться, но и атаковать в ответ! Миднайта уже до такой степени всё достало, что он бы уже давно перевоплатился в Пожирателя Времени. Но! Что-то не позволяло ему пойти даже в Fire Форму! - Гррр… - В этот момент он применил Спецприём под названием «Lion Heart». Он просто замедлил время настолько… Что это было близко к остановке, после чего начал на сверхзвуковой носиться по всему полю битвы, поражая всех врагов со всех направлений. После определённого периода, он сконцентрировался, и начал носиться ещё чаще, нанося всем врагам больше урона, а вдобавок абсорбируя то здоровье, которое он отбирал у самих врагов. А вот третий… Тут уж… Пиши пропало, поскольку теперь демон носился чуть ли не со скоростью 2 звуковых, нанося неисчислимое количество ударов… А в довершение он приблизился к страусу, и нанёс ему мощный разрывной удар, подкидывая его в воздух, а сам, нанося этот удар, подлетел гораздо выше, после чего… резко приземлился, нанося ещё один мощный удар, который снимал ровно столько, сколько у лиса всего здоровья… Демон уже очень давно не использовал этот приём. Потому, что не требовалось… И вот теперь нужда вновь настала… - «<Эшелон шесть уничтожен.>» - сообщила система. - «<Приближается Эшелон семь.>» На этот раз… Напали 9 роботов «T-CAT 209», 3 «Грифа», 3 «Страуса» и два робота-паука…

ЛАЙЛАК

Блейз привела её к одному месту… Которое посещала только она… И все служащие… Тут была могила, а на эпитафии была изображена сиреневая кошка с сиреневыми волосами голубыми глазами, камнем во лбу, как у самой Блейз. Она носила красно-сиреневое платье. Блейз положила цветы на могилу, после чего с грустью посмотрела… - Это… Твоя мама здесь?.. – спросила драконша, которой вдруг стало неловко и грустно за иблисианку. - … Да… - Блейз глубоко вздохнула… Сразу было видно… Что ей тяжело говорить об этом… - Что случилось?.. - Это… Самый тёмный день в моей жизни… Во время одной из тренировок с моими способностями на Севере, мой наставник рассказал про войну, которая происходила 300 лет назад. И о Мефилесе с Иблис. Её имя… Оно мне показалось знакомым… Родным… Я не знала, почему… И ночью после моего возвращения… Я не могла уснуть. И тут на меня напал брат, который потерял контроль над собой… От него я отбилась, но после на меня напал Скайлос. Он, Агриус и Бюриаль – последний потомок Фантома – жаждали мести нам, поскольку, по их мнению, мы отобрали то, что принадлежит им по праву… *вздох* На крики прибежали моя мама со своим телохарнителем… И её убили… А я… Управление Измерением Сол… Легло на мои плечи… - Такова моя история, Лайлак. – сказала иблисианка, посмотрев на драконшу. - … Блейз… Мне жаль… - Перестань. Тут нет твоей вины. – Блейз вздохнула. – Кстати, это ещё не вся история…

МИДНАЙТ

А лис всё ещё уничтожал роботов. В них прилетало всё: И Хаос Бомбы, и «Shift Break», и «Meo Twister». Миднайт просто не позволял им атаковать себя… - Да нападайте, сколько хотите! Я вас всех уничтожу! – рявкнул чёрный демон, выпуская атаку «Grand Lethal», тем самым уничтожив 3 роботов-котов. Дальше он атакующе размахнулся, и выпустил меч в одного из «страусов», а после чего крутанулся и выпустил второй в робота с клешнями. В этот момент его попробовал загарпунить «Гриф»… - Dark Bahamut! Призыв Тёмного Багамута. Атака Terra Flare. Все враги появились на какой-то мрачной тёмной местности. Как раз это было одно из неисследованных мест в Тёмном Измерении… Это был уступ у огромного старого дуба. А неподалёку было море. Внезапно произошёл какой-то магический эффект. В море образовалась какая-то воронка с Нова Энергией по краям, а в следующий момент в воздухе появился дракон, один в один схожий с тем, которого призывала Дарк (И в которого она могла сама обратиться), но только чёрно-красной расцветки, который просто устремился к воде, но крутанулся, и направился к уступу. Там он зарядил энергию, после чего раскрыл пасть. Мощное энергетическое пламя сорвалось и уничтожило большинство врагов. - УУУНРАА! – Миднайт выпустил «Душу Дьявола», добив оставшихся. - «<Эшелон семь уничтожен.>» - сообщила система. Увы… Это был конец волн… - Ты не плохо дерёшься. – Этот Голос!!! К Миднайту вышла Мерга. В своей огненной трансформации… - Ты думаешь, что можешь осквернять это место своим присутствием? – надменно спросила драконша. – В прошлый раз тебе и твоим приспешникам повезло… Но на этот раз… Ты не сбежишь. - Вы что же думали? Что можете убивать тех, кто обратился к нам с просьбой о помощи, и вам ничего не будет за это? – спросил лисёнок, стараясь перебороть страх… «Prepare for Battle Engage!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.