ID работы: 8465487

Железная леди Катрин.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог. Мечты сбываются.

Настройки текста
- Жданов! Я убью тебя, Жданов! - дверь кабинета Романа Малиновского с грохотом распахнулась, стукнулась о стенку и закрылась снова. Но тут же открылась опять. На пороге стояла разъярённая Екатерина Пушкарёва. Её глаза метали молнии, кулачки были сжаты и весь её вид говорил о том, что она готова к войне. Андрей внутренне содрогнулся, ТАКОЙ (!!!) он Катю ещё не видел. Что он опять успел натворить-то? С самого утра не вылазил из кабинета лучшего друга Малины. Как появился на работе, так и засел у него, душевные раны зализывать. И видать уже успел чем-то разозлить Катю. Но чем? - знать бы… - У-у-у… - протянул Малиновский. - Похоже, сейчас тебя будут бить, Андрюх… И возможно, даже ногами. Я удаляюсь, не хочу быть соучастником. У меня жена… красавица… ребёнок… скоро родится. Удачи тебе, дружище! - хлопнул Андрея по плечу и вышел из кабинета, плотно закрыв за собой двери. - Катюш, что случилось, милая? В чём я виноват, почему ты злишься на меня? - Какой прогресс, Жданов, ты даже не отрицаешь, что виноват… - съязвила Катя. - Кать… я не понимаю. За что ты злишься на меня? Чувствую, что злишься, а за что не знаю. Кать… - Ты же мне обещал, Андрей! - повысила голос Катя, переходя почти на крик со слезами в голосе. Андрей в одно мгновение сорвался с кресла и уже привычно обнял Катерину и прижал к себе. Катя плачет, он её утешает, это нормально, это привычно и правильно. Потому что она здесь с ним его любимая, маленькая девочка. - Что? Что я обещал, Катюш? Скажи, и мы всё исправим. Обязательно. - Катя нервно хохотнула и попыталась отстраниться, но её не отпустили. Жданов держал крепко, но в то же время нежно. - Это уже не исправишь, Андрей, — печально и как-то обречённо сказала она. И у него сжалось сердце. Что с ней случилось? - Ты пугаешь меня, Катя. Что с тобой? Что? - он отстранился, сжал плечи девушки и слегка потряс. - Говори! Ты… ты больна или?.. Что, Катя? - Я не больна, Андрей, я БЕРЕМЕННА! - она выкрикнула ему в лицо последнее слово и, уткнувшись носом в его грудь, расплакалась. Андрей на мгновение замер, осознавая и переваривая то, что только что услышал, а потом облегчённо вздохнул и рассмеялся. Неприлично счастливо рассмеялся. - Катька!.. Моя маленькая, милая, глупенькая девочка, как же я тебя люблю! Теперь-то ты никуда от меня не денешься. Я так рад этому, а ты? Ка-а-ать… - и он опять легонько потряс её за плечи, - ты не рада что ли? Катя… или ты хотела остаться со своим мужем? Ка-а-ать… - это его «Кааать» прозвучало испуганно. Катерина отстранилась, посмотрела в лицо Жданова, вытерла слёзы ладошками. - Ты… но ты же… ты говорил, что тебе не нужны последствия и обязательства. Ты же не хотел… - Нет, моя хорошая, это говорила ты, а не я. Хотя, я тоже хорош… безропотно со всем согласился. Но на самом деле всё не совсем так, Катюш. Я очень тебя люблю, очень. А ещё я очень боюсь тебя потерять. До дрожи просто. Да, я обещал тебе, что сам позабочусь о безопасности наших отношений, но я и здесь виноват перед тобой. - Почему? - Я тебя обманул, — он усмехнулся. - Прости меня, но я… ни о чём не жалею. А ещё я очень боялся, что ты уйдёшь, вот и пошёл на это. Простишь? - С ума сойти… - прошептала Катя ошалело. - Мужчина поймал на залёте. Кому расскажи — не поверят. Обычно так женщины поступают, а тут… - Ну, как видишь, не только женщины — и развёл руками в стороны. - Ты же выйдешь за меня замуж, Кать? - Андрюш… я… Я же пока замужем, а он отказывается бумаги о разводе подписывать. Говорит, что хочет начать со мной новую жизнь. И я не знаю, как быть? Что делать теперь? - у Жданова невольно сжались кулаки. - Не волнуйся, милая, я решу эту проблему. И очень быстро. Главное, что ты со мной, а всё остальное ерунда! Я всё решу! А тебе теперь вообще волноваться нельзя, поэтому слушайся меня и всё будет хорошо. - Андрей! - Катя испугалась. - Я не хочу, чтобы ты разговаривал с Денисом. Ты же… Я даже думать боюсь, что будет после твоего с ним разговора. - Ничего не будет, не беспокойся. Да и говорить с ним буду не я, а представители власти. Всё будет хорошо. Что сделал Андрей, Катя не спрашивала, но развод ей оформили максимально быстро. Денис всё подписал и быстренько уехал заграницу. Поженились они тоже очень быстро и тихо. Катя себя плохо чувствовала, и Андрей не позволил её расстраивать ещё больше. Да и какая разница, сколько народу гуляло на их свадьбе, главное, чтобы они были счастливы. А они были и есть, а всё остальное неважно совершенно. *** *** **** - Катя… Катюш, любимая, ты где, малыш? Ка-а-ать… - позвал Андрей. Он только что приехал домой с работы. - Андрюш, что случилось, ты чего кричишь? - Катька, не пугай меня так. Ты же знаешь, я волнуюсь, когда ты так долго не откликаешься. Но я не об этом. Смотри, что у меня для тебя есть. - Андрей вышел на веранду и вскоре вернулся. Его руки были за спиной, и было понятно, что мужчина держит что-то большое и судя по всему, тяжёлое. Андрей не стал испытывать любопытство жены, да и сложно это было, и извлёк из-за спины… щенка. Большого, чёрного, как смоль, лохматого и смешного. - Ньюфаундленд. Теперь у тебя будет свой Ричи. Кать, я же молодец, да? - Катя рассмеялась. Как же она любила своего мужа и его проделки, иногда откровенно детские и такие, до безобразия милые. Как же она была счастлива и благодарна Андрею за то, что он тогда поступил, как он говорил, не совсем честно, зато правильно. Сколько бы она ещё от него бегала… кто знает? - Ты рада, Катюш? - Да. Конечно, я рада. Спасибо, любимый. - А как мы его назовём, а? Я подумал… можно тоже Ричи или по-другому. Например, Рики, от Рикардо. Как? - Катя, смеясь, покачала головой. - Нет, я назову его Рэй, от АндРЕЙ. - Жданов задумался. - А что… Мне нравится. Пусть будет Рэй, Кать. Я тебя люблю. - А я тебя люблю. Они были женаты уже пять месяцев. Андрей купил дом недалеко от дачи родителей. Ещё в их первый приезд туда вместе с Катей, он приметил участок, выставленный на продажу. Дом на нём был. Небольшой, но был. И Андрей развернул строительство с приходом весны. Жили они пока в старом доме. Кате нужен был свежий воздух, вот и перебрались сюда. Да и дом родителей рядом, когда стройка развернётся активнее, переберутся на время туда. Сегодня он привёз щенка Ньюфаундленда. Когда-то Катя рассказывала, что у соседа на даче родителей жил такой, и он уже тогда решил, что приобретёт такого же, особенно если с Катькой у него всё получится. Уже тогда, подсознательно, стремился к большему, чем просто секс. И вот теперь он может с гордостью сказать, что у него дом — полная чаша. Любимая и любящая жена, скоро родится ребёнок, кот и теперь вот есть собака. О чём ещё можно мечтать? Разве, что о здоровье для родителей и детей, да о счастье для них с Катей. Он очень сильно любит свою жену! Катя тихонько вздохнула и погладила мужа по спине. Она преодолела свой мост над пропастью. Преодолела с помощью Андрея. Своего единственного, безумно любимого мужчины. Она счастлива именно так, как мечтала в детстве. Жизнь удалась!!! Спасибо тебе за счастье, любимый! КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.