ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слежка, оказавшаяся неудачной

Настройки текста
Каждый день Иккинг спасал столицу Норвегии от злодеев. Конечно, же Астрид ему помогала в этом. Они пока что не знают личностей друг друга. Да и в мыслях у них было спасение мира, совмещаемое с учёбой. Как они всё успевали? А так же, как и одна из сейлор воительниц, которая является лучшей гонщицей и при этом успевает учиться и мир спасать. В общем, они крутились, как две белки в колесе. Каждый раз план Красной Смерти из-за них обламывался и его это очень сильно злило. В очередной из школьных дней одноклассник по дурацкому прозвищу Сморкала заметил, что Хофферсон и Хэддок всё время куда-то смываются и причём посреди любого урока и решил проследить за ними. Но у него, разумеется, ничегошеньки не вышло. Всё дело в новом злодее, которого призвал Стоик. Имя этому злодею Сонная Пыль. Как вы поняли, господа читатели, это девушка. Она немного чудаковатая художница. Почему? Она рисует исключительно спящих людей. Один человек серьёзно раскритиковал её работу и , насмехаясь над девушкой, порвал холст с портретом очередного спящего человека. Сила её заключена в маленькой кисточке, которая при активизации сначала светится синим цветом, а потом распыляет по воздуху такого же цвета пыль и все в городе моментально засыпают, включая королевскую семью.* На героев, как бы то ни было странно, пыль не действует вообще. В этом наверняка играет свою роль тот факт, что их защищают квами своей великой силой. А как же Сморкала? Так он в туалете сидел, когда вся школа погрузилась в сон и именно поэтому он не заснул. Но и слежка его не совсем удалась. Едва он дошёл до места, где всегда ошивались наркоманы, их след был потерян. - Чёрт! - произнёс он недовольным тоном - Я что , теперь с наркоманами рядом сидеть должен? Нет уж, увольте! Так, где тут моя родная улица? И в этот момент тот всё-таки заснул мертвецким сном и даже малость захрапел. POV Иккинг Это что ещё за хренотень в городе творится? Раньше Осло был обычным городом, где постоянно ловили героинщиков и прочих преступников. А сейчас что творится? Правильно, на город нападают новые злодеи и я вынужден спасать от них обычных людей. Да, я с недавних пор стал супергероем и всё никак к этому не привыкну. Нет, у меня, конечно, есть симпатичная напарница, но чувствую своей пятой точкой, что злодеи вскоре станут намного сильнее прежнего. Уж поверьте, задница меня ещё ни разу не подвела. У нас, Хэддоков, главным " магнитом " для всех несчастий является именно заднее место. Я давно уже привык к этому и предчувствие дурного не раз спасало меня на контрольных. Вечно мне давали несчачтливый вариант с заданиями. Если я раньше у Рыбьеного списывал математику, то теперь приходится строить жалобные глазки в стиле кота из Шрека новой соседке по парте. Но вернёмся, пожалуй, к делу. А на чём я тогда вообще остановился? Вспомнил, кажется. Мы ведь с вами говорили о том, что я теперь супергерой. Может, я и не столь популярен, как Бетмен, у которого вообще никаких способностей не было, как Женщина Кошка с Суперменом, что являеется инопланетянином по сути своей, но я тоже за добро и справедливость. Ох, кажется прав был отец, когда запрещал мне смотреть аниме. Я уже как аниме персонажи выражаться начинаю. Хотя мама бы сказала, что это вполне нормально. Но папу же хрен переубедишь! Вечно он упёртый, как не знаю кто. - Ночная Фурия, хватит думать о всякой фигне! Лучше помоги мне. О, напарница меня зовёт! Уже лечу к ней на крыльях ветра, что несёт любовь. И...врезаюсь в столб. Мда, невезучий я сегодня какой-то! Надеюсь, напарница надо мной смеяться по этому поводу не думает. А нет, я ошибся. Вот она сидит сейчас на бордюре и смеётся, как конь, а в её случае лошадь. - Чего ржёшь-то? Парней неуклюжих разве не видела? - спрашиваю у неё. Нет, ну это уже верх наглости! Она сильней смеяться начала. Честное слово, прибил бы её уже давным давно! Но мне жалко её. Она такая красивая. И на Астрид чем-то похожа. Хотя...нет, мне просто показалось. Или же не показалось? - Чего ждёшь? - говорит она мне в ответ - Давай, Тор недоделаный, молнии свои призывай уже и пошли по делам. - Шаровые молнии! А вот эта способность, будучи основной, слишком много энергии отнимает у моего квами. Ну вот, что и требовалось доказать! Молния на перстне уже наполовину побледнела и у меня в запасе всего пять минут осталось. - Теперь твоя очередь! - скомандовал я напарнице. - Ядовитые шипы! Вот теперь точно злодей обезврежен надолго. Яд у Злобного Змеевика вроде бы не очень-то и сильный, так что я думаю, девушка не умрёт. Это ж ведь злодей женского пола? Вроде бы грудь есть. Лишь бы трансвеститом не оказалась. Мда, ну и мысли в моей скандинавской головушке... - Как думаешь, где этот чёртов светлячок? - А хрен его знает! Хотя... Может он в кольце на этот раз? - Вероятней всего, ты имел ввиду перстень. - Какая между ними разница-то? По мне это таже самая безделушка. Я был всё-таки прав! Светлячок в кольце был. Пришлось немного попыхтеть, попыжиться, прежде чем его сломать. Ну да, я от природы дрыщ полнейший и силёнок нет у меня никаких. Ну в физическом плане их у меня вообще нет. Но мне и так хорошо живётся! Через мгновение, я очистил светлячка и он улетел в неизвестном направлении. Конец POV Где-то в мэрии, отец Иккинга пребывал в состоянии ярости. Ему опять не удалось заполучить нужные камни чудес. Он готов был рвать и метать. - Я снова проиграл. - говорил он - Но не советую вам обольщаться и отдыхать раньше времени. Очень скоро вы проиграете и будете молить меня о пощаде. Аххахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.