ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
- С днём рождения, Иккинг! - произнесла Астрид, входя внутрь особняка Хэддоков. Да, у сына Стоика сегодня день рождения, который без матери он праздновать не хочет. Но всё равно тот друзей пригласил. Хедер как всегда начала оказывать ему знаки внимания. Пусть она и считается самой красивой девочкой в классе, но тот её как друга воспринимает и она это прекрасно видит. POV Хедер Как бы я ни старалась, Иккинг меня френдзонит. Видите ли я ему просто друг. А я его девушкой быть хочу. Понимаете? Эх, видимо права была маменька, когда говорила, что наш род по женской линии проклят и если мы кого-то очень сильно любим, то это значит, что вместе нам не быть. Да, я немного странно выразилась и чёрт с этим. - Ночная Фурия и Злобный Змеевик спасают город ото зла. Кто скрывается под масками - мы не знаем, но эти двое творят добро. - раздался голос диктора в телевизоре. Я тоже об этих супергероях наслышана. По моему мнению силы у них так себе. А вот у Супермена был такой букет способностей: лазеры из глаз, рентгеновское зрение, полёт, сила физическая. А это что или, вернее сказать, кто? Задохлики несчастные. Кожа да кости, особенно этот...как там его...Ночная Фурия. Чем-то он мне Иккинга напоминает. Стоп, так он же и есть Иккинг! Вот зараза! Не сказал об этом ничего своей лучшей подруге детства, то бишь мне. Нет, я про тайну личности как бы знаю, но хоть подруге рассказать можно было-то! Честное слово, ненавижу этого дрыща и в тоже время очень сильно люблю. Конец POV Пока у Хэддоков была вечеринка, в городе объявился очередной злодей. Имя ему Ужасный Вопль и он звуками, исходящими из его рта, подчинял себе других людей. Поэтому нашим героям пришлось вставить в уши затычки, как это делали персонажи греческой мифологии, проплывая мимо сирен. Правда, они ничегошеньки не слышат, но это не страшно. - Чего ждёшь, Фурия? - спросила у того напарница - Что ты сказала? Я ничего не слышу. - Грёбаные затычки! Они нам так мешают! - Что? - Ничего, забудь. Ядовитые шипы! Сработало! - Что? - Я ГОВОРЮ СРАБОТАЛО! - прибавила децибел Астрид. - Шаровые молнии! Злодей не двигается. Иккинг прислушался к интуиции и понял, что светлячка искать надо в гитаре. Со словами: " Гитару жалко! " он сломал её и освободил светлячка. Чуть позже они вернулись обратно в дом. Младший Хэддок скормил почти всю рыбу Беззубику и потом спустился к гостям. - Друг, - начал говорить толстый парень - я поздравляю тебя с праздником и дарю диск с игрой. Ты же любишь гонки? - Да, но только на мотоциклах. - Так игра эта именно про мотогонки. Нравится подарок? - Ещё бы! Рыбьеног, я за ней месяц гонялся, но так и не достал. Как ты вообще её нашёл? - Так отец мой програмист. - Спасибо тебе, друг! Когда Иккингу уже все подарили подарки, то к гостям спустился сам Стоик. Он решил сделать сыну особенный подарок. - Сынок, я тебя поздравляю с праздником и желаю всех благ. Мой подарок ждёт тебя на улице. - Папа, ты серьёзно? Ты купил мне мотоцикл. - Ну да. Между прочим он самый дорогой в мире. Можешь прямо сейчас на нём девочек прокатить. А я пойду ещё немного поработаю и лягу спать. - Девочки, кто хочет со мной прокатиться? - обратился к однокласницам именинник. - И как же ты с железной ногой сможешь им управлять? - Сморкала слегка ухмыльнулся. - К твоему сведению, я тренировался на мотоцикле деда и весьма в этом преуспел. Так кто хочет покататься по ночному Осло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.