ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финальная битва.

Настройки текста
И вот настал момент финальной битвы. На этот раз героев было больше двух, а это огромная команда. Как всегда близнецы успели поссориться, а Сморкала успел подкатить к Астрид и всё равно безуспешно. Но Йоргесон не привык сдаваться и тот постоянно что-то дарил возлюбленной. Та лишь из вежливости брала подарки, не желая его обидеть. А тот в свою очередь подумал, что она начала его любить. Астрид нравились парни по типу Иккинга. Подумаешь, дрыщ! Зато заботливый, умный, красивый и отзывчивый. Хедер ревновала Фурию к Астрид, но успела потом смириться с тем, что ей суждено навечно остаться во френдзоне. - Все на месте? - спросил всех лидер команды, оглядывая друзей слегка грозным взглядом. - Рыбьенога нет ещё. - ответил ему кто-то. - Простите, извините, я немного опоздал. - Все теперь в сборе. Итак, начнём. Нападаем по очереди. - Мы не согласны с этим! - запротестовали близнецы. - Для вас я готов сделать исключение. Нападайте вдвоём. Есть вероятность, что Красная Смерть натравит на нас своих злодеев. Но так как наша команда увеличилась, злодеи нам нипочём. Беззубик, молнии! - Громгильда, шипы! - Барс, Вепрь, действуйте! Потом перевоплотились и Хедер с Драго. Драго раньше был на стороне зла, но потом переосмыслил всё и стал добрым. Астрид, не смотря на принесённые им извинения, всё ещё ему не хочет доверять и не может. " Доверяй, но проверяй. " - говорила она всегда. Забияка же вполне доверилась ему и даже умудрилась полюбить его, хотя брат не разрешал ей этого. Но разве девушка кого-нибудь слушала? Даже брат у неё не в авторитете. POV Стоик Я должен это сделать сегодня же! Я столько лет ждал возрождения и в этот раз точно не погибну. Трепещите, герои-олухи! Я иду к вам с косой смерти и безмолвия. Вы все умрёте, а я останусь в живых и наконец верну свою любимую Валку. Она не должна была тогда умереть. Сегодня я поверну время вспять и не дам ей погибнуть. Что? Нельзя что-либо менять как в прошлом, так и в будущем? Ха, не смешите меня, наивные дурачки и дурочки! Можно даже судьбу поменять. Так с какого это ляду я не должен вмешиваться в события прошлого. Ой, герои кажется пришли. Что ж, я давно ждал встречи с вами. Сегодня я наконец заберу ваши талисманы и убью вас. Хахахахахаха! - Стой, где стоишь, Красная Смерть! - говорит мне Ночная Фурия. Мне показалось или у него действительно голос моего сына? Да ну нахрен! Не может же быть такого! Или же всё-таки может? - Я ждал вас, герои Осло. Кто первым нападать станет? Мигом в мою сторону подбежали близнецы и использовали свои атаки. Ха, да там их силёнок раз и пшик! Я их быстро вырубил. Затем настал черёд Злобного Змеевика. Ха, тоже слабачка! Интересно, кто следующий? - Умри, злодей! Оба-на, опять двое на одного? Не честно это как-то! Думаешь, брюнеточка, на меня хоть как-то подействуют эти металические цепи? Да я их в два счёта разорву. Ничего себе! А тот, что в жёлто-оранжевом комбинезоне сам решил сдаться. Удивлён, ещё как удивлён! Конец POV - Вонючий ты предатель, Рыбьеног! - бросил в его адрес Иккинг. - Прости, друг, но я не хочу войны. Я всегда на самом деле хотел быть злодеем, а не героем. - Громмель, - скомандовал Красная Смерть - забери у всех талисманы. - С превеликим удовольствием, мой господин. Только его рука успела коснуться кулона Астрид, как тут появилась женщина в чёрном костюме и произнесла: - Я - тёмная сторона величайшего из всех героев. Я абсолютное зло. Красная Смерть не сможет осуществить то, что задумал. - С чего это вдруг? - спросил тот - И кто ты вообще такая? - А разве не догадываешься? Я твоя жена из параллельного мира. - Быть такого не может! Чем докажешь это? - Тебе, мой дорогой, напомнить про ту аварию, что случилась много лет назад? - Валка умерла, а ты всего лишь фантом. - Милый мой, - женщина усмехнулась - если б она тогда и впрямь умерла, то и меня бы уже давно не было в моём мире. Во Вселенной всё взаимосвязано, уж поверь мне. - Всё равно не верю твоим словам! - Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. - произнёс голос сзади. - Валка, я не умер и не уснул? Это точно ты? - Да, это я. Можешь даже пощупать меня, если вдруг захочешь. - Как...как ты смогла тогда выжить? - казалось, Стоик сейчас заплачет. - Это просто удача благоволила мне. Стоик, прошу тебя, не делай то, что называют все концом света! - А я и не собирался. Всего-то мне хотелось вернуть тебя к жизни. Я...я ведь думал, что стал вдовцом. А сын про тебя знает? - Знаю. - ответил Иккинг. Из портала появился мужчина. Это, как вы поняли, ну очень тёмное альтер-эго Стоика. Вместе со спутницей он раскидал всех телекинезом в стороны и уже намеревался убить, но ему кое-что помешало. - Шаровые молнии! Всё было кончено. Тёмные стороны были обезврежены и отпраылены в свой родной мир. Конец света в очередной раз отменён и все люди зажили счастливой жизнью. Позже выяснилось, что настоящего Рыбьенога ввели в состояние сна, а существа из параллельного мира заменили его на их союзника. Ещё позднее нашёлся и настоящий. Много лет прошло с момента последней битвы. В супергероях остались не все. Сморкала единственный, кто спасает мир при помощи силы огня. Конечно, его подбешивает переодическое самовозгорание, но со временем он привыкнет к этому. Астрид стала успешной бизнеследи. Иккинг ушёл в полицию. Рыбьеног создаёт видеоигры и программы для компьютера. Хедер, как ни странно, стала автомехаником. Ну а чем чёрт не шутит? Драго полноправно стал гонщиком и постоянно покоряет всевозможные трассы. А что касается Валки, так она счастлива со Стоиком и вполне довольна этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.