ID работы: 8465610

Защитники норвежской столицы: Чудесные супергерои.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна личности раскрыта

Настройки текста
Хоть Иккинг и считал напарницу врединой, каких свет не видывал, но всё равно желал её спасти из плена. Однако, она вскоре сумела это самостоятельно сделать и явиться к Валке. Увидев там Иккинга, она спросила его: - И что ты тут делаешь? - Понимаешь ли, тут такое дело... - начал он. - Рыбы мне дайте! Я есть хочу! - потребовал Беззубик. - Тише ты, дурень, не ори! Иначе только хуже будет. - Буду орать, пока меня не накормишь! - Стоп, а что здесь делает квами Ночной Фурии? - Астрид недоумевала. - Я не уверен, стоит ли вообще говорить тебе об этом. - Привет, Астрид. - произнесла Валка - Ну как тебе мой сын? Хорош, правда? - Вы его мать? - Ну да, а что? - Он кажется говорил, что вы умерли. Вы воскресли? - Никакого воскрешения и близко не было. Я просто случайно сумела выжить. Так что ты думаешь о моём сыне? - Нормальный парень вроде бы. - Иккинг, ты можешь смело ей рассказывать свою тайну. - Миледи, это слишком опасно. - произнёс её квами. - Я в курсе, Смутьян. Но в данный момент у меня нет выхода. - Что здесь происходит? - вновь задала вопрос Хофферсон. POV Астрид Он мне всё рассказал. Поверить не могу, мой непутёвый и по совместительству криворукий дрыщ-напарничек - мой же одноклассник. Но это меня, знаете ли, мало шокировало. Я больше всего была ошарашена тем, что Великим Смутьяном оказалась женщина и причём мама Иккинга. Хотя, чему тут удивляться-то? Я Злобный Змеевик и тоже дама, а напарник мой парень, который известен как Ночная Фурия. - Я правильно тебя понял, мама? - интересуется брюнет - Мы остальные талисманы должны отдать героям на постоянной основе? - Да. - Но мы ведь даже и понятия не имеем, кто они все. - Я вообще-то их знаю. Пока ты прохлаждался в мусорных баках, я отдавала камни чудес наиболее подходящим людям. И то один или два раза. - Хофферсон, не томи! - Первый из них - это Рыбьеног, а остальные двое - это Задирака с Забиякой. - Серьёзно? Эти двое на что-то хорошее разве способны? - Дорогой мой, а как ты думал? Близнецы хоть и вредные в обычной жизни, но под масками их характеры немного меняются. - Стоп, а как ты их героями делала, если была в плену? Тут вновь заговорила Валка: - Это я снова вмешалась. Если б я на это не пошла, то сейчас Иккинг был бы на кладбище. - Спасибо, мама. - ответил тот, пытаясь встать с кровати. Как я поняла, госпожа Хэддок, не знаю её девичьей фамилии, и остальные камни отдала моим одноклассникам. Хедер и Сморкала одни из них. Кажется и Драго вроде бы тоже герой с недавних пор. Окей, нас теперь целая орда и Красная Смерть вряд ли устоит перед нами. Трепещи, злодей! Очень и очень скоро мы найдём тебя и обязательно победим. Супергерои способны на многое, особенно, если в этой компании состоят три прекрасных дамы, одна из которых тупа, словно валенок ( так говорит её брат-близнец ) и четыре парня, один из которых дрыщ с железной ногой и вечно падающий или врезающийся куда-то. Если не своими способностями, то смехом врага точно одолеем. Зло не дремлет никогда и добро тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.