ID работы: 8465630

Побег

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Открыв глаза я ничего не увидела. Был полумрак и только от двери исходило слабое свечение. Когда мои глаза привыкли к темноте, я смогла рассмотреть уже знакомую мне комнату. Пыльный стол, унитаз и собственно кровать на которой я сейчас лежу. Облупленная краска на стенах и жесткий матрас. Класс. Полежав какое-то время на этой "кровати" я встала. Уже несколько дней прошло с тех пор как я здесь. Все что мне известно что это какой-то там супер-дупер Фонд который занимается... Ам. . Аномалиями? Да именно так. Как я тут оказалась? Ну как, как. Вот так. Меня засадили в тюрьму за убийство. На пожизненное. Это... Восемь человек убиты. Я не убивала их! Меня подставили. Вот только мне никто не поверил. И всех собак спустили на меня... В мою камеру зашли люди в черном и предложили то, от чего нельзя отказаться. Я подписала контракт и вот я здесь. Говорили о эксперименте каком-то. Я не слушая подписала, только бы убраться от туда. Дура. Ну и все. Называют меня теперь D-8742. Я не то чтобы против...

За дверью послышались шаги и голоса. Дверь открылась и за ней стояли два охранника -D-8742 выйдите из камеры. Я несколько секунд потупила, но послушно вышла и меня куда-то повели. -И давай без глупостей, дёрнишься не в ту сторону получишь пулю в лоб. Пробасил охранник спереди. Сзади послышался смешок другого. Я поймала себя на мысли что голос у него незнакомый. Это не те что вели меня вчера. Как жаль я ведь почти с ними подружилась. Ну насколько это возможно. Я улыбнулась своим мыслям и сказала: -А меня Эмбер зовут а вас?- с позитивом начала я. Видимо охранник не оценил этого. -Не твое дело. Грубо рыкнул он на меня. Не теряя энтузиазма я продолжаю вести монолог. -А вы давно здесь работаете? А куда мы идем? А вы людей убивали?! -Если не заткнешься убью. Раздраженно сказал впереди идущий. Второй же охранник хранил молчание. Я немного расстроилась, но быстро об этом забыла решив смотреться. Мы шли по длинным коридорам. Поворот туда, поворот сюда. Запутавшить в этих светлых проходах я бросила эту затею. Через несколько минут мы подошли к как они говорят "камере содержания". У меня появилось небольшое чувство тревоги. "Господи пусть это будет что-то безобидное" только и думала я пока меня заводили в камеру. К чему такая осторожность? Хо-хо в прошлый раз меня и несколько других людей пытались скормить каким-то ящерицам. Я... Одна выжила. До сих пор мурашки по коже. -Пошла! Меня Грубо впихнули в камеру. Постояв зажмурившись ожидая расправы от какой-нибудь кракозябры я открыла глаза. Очки. Там были 3D очки. Я с шумом выдохнула. -D-8742 оденьте scp 178. "Scp 178. И что оно мне сделает? Разорвет, сломает мне кости или я ослепну?" -D-8742 оденьте scp 178. Более настойчиво повторил голос. С опаской я подошла к очкам и надела их. Я осмотрелась. В комнате было существо. Оно смотрело на меня. Жутко. -Эээ D-8742 к- как вы себя чувствуете? Удивленно проговорил голос. -Вы не чувствуете как вас кхм... режут? -Ну если-бы меня резали я бы почувствовала. А что это за фигня в углу, она смотрит на меня. -С-смотрит ничего не делает? -Да. -Удивительно. D-8742 подойдите к этому существу. *** Меня вели обратно ничего толком не объяснив. Странно все это. Царапины от той херни всё ещё саднили. Как только я к ней подошла она цапнула меня! Вот же мразь! Ну это хотя-бы не ящерица. Я тихо ругнулась. Блять. Вот зачем я вспомнила о этих ящерицах? Теперь не усну. С охраной я больше диалог не заводила. Бесполезно. Вдруг свет начал мигать, охранники встрепенулись как от испуга, а голос из интеркома начал громко вещать. -НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.