ID работы: 8465630

Побег

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть .-.

Настройки текста
-ВНИМАНИЕ НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ. НАУЧНЫЕ СОТРУДНИКИ ПРОЙДИТЕ К ВЫХОДУ "А" ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭВАКУАЦИИ. Д-КЛАСС ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТРАНЕН. Сердце пропустило удар. Все было как в замедленной съемке. -Черт!-выкрикнул один из охранников. Охранник спереди круто развернулся и нацелился на меня автоматом. "Ну всё конец нахуй. Сейчас пристрелят. Конец." Подумала я и зажмурилась. Раздался громкий хруст. -Блять!- Выстрелы. Хруст . И тишина. Быстро открыв глаза я увидела статую. Огромную бетонную блять статую! Немного опускаю глаза. Трупы. У ее "ног" два ебаных трупа со свернутой шеей. А вот это уже не смешно. "Эта хуебора меня спасла? Ага спасла, а сейчас убьет". Осознать эту мысль я не успела потому, что в соседней комнате раздались выстрелы и когда я подняла глаза статуи не было. -Что это блять было?! Спросила я в пустоту. Переведя взгляд на охранников я вздрогнула. Тихо склонилась над одним из них я через силу начала обшаривать его карманы. Достав нож и карту охраны я отпрыгнула от него подальше. Успокоившись я посмотрела на автомат лежавший рядом. "Нет я не умею стрелять, к тому же если меня найдут с ним то устранят сразу и без вопросов. " -Надо быстрее уходить пока та штука не передумала.- опять бросила я в пустоту и поспешила в один из проходов. "Надеюсь ящерицы не выбрались." *** Идя по темному коридору я краем глаза заметила дверь. Подойдя ближе я разглядела надпись. Она гласила "Столовая" -О даа- протянула я. Меня не кормили со вчерашнего дня (да и кормили так себе) и я была очень голодной. На моем лице растянулась лыба довольного кота И под ликуищее урчание моего живота я поспешила войти. -Побег побегом, а кушать хочется всегда- со смешком сказала я и вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.